ツケメンヤゴンロク

つけ麺屋 ごんろく 両国店

大盛も同価格

◆店員・スタッフ
感じよいです。
◆接客・サービス
スープ割をお願いした際直ぐに頂けるのが嬉しいです
◆料理・ドリンク
久しぶりの美味しいいつけ麺に出会えました。
◆店内・雰囲気
カウンターのみで回転が良いです。
◆その他
食券機で先払いです

つけ麺屋さん

両国駅から少し歩いたところにあるつけ麺のお店です。昼時に行ったのですが10人程並んでいました。幸い回転はよくてそれほど待たずに座ることができました。看板商品であるつけ麺は濃厚な魚介豚骨で魚介の風味が効いてました。麺にスープがしっかりからまり美味しかったです。

いつ行っても人気!

お昼時に一度行ったことがあります。
会社員の人たちや現場の人たちがたくさんいて大人気のお店なんだなと思いました!
スープは濃厚でそのまま飲めるくらい美味しい味です!
麺はしっかり太麺でたべごたえがあります!

安定の美味しさ

両国駅から徒歩5分(380m)
森下駅(東京)から徒歩11分(810m)
バスだと緑一丁目バス停から徒歩2分(96m)のアクセスです。
つけ麺にはあまり馴染みがなかったのですが、ごんろくのつけ麺を食べてハマりました!

つけ麺大好きです

僕はつけ麺が食べる機会が無くごんろくで初めてつけ麺を食べたのですがハマってしまいました!

魚介のスープで後からカツオ節を入れて更に濃厚なスープにする事もできとても美味しかったです。

ごんろくのつけ麺を食べてから沢山のつけ麺屋さんに行きたくなってしまいました!
またいつか行きます。

つけ麺おいしい

両国に用事があった帰りにラーメンが食べたくなったので近くを歩いているとつけ麺屋さんを発見。
割と遅めでしたが入った時は丁度ひとつだけ席が空いており、その後の方は待っていました。
つけ麺はおいしく、するする食べれましたが大盛りにし過ぎてお腹いっぱいになりました。
値段もお手頃です。

つけ麺

こちらのお店は両国駅近くにあるつけ麺屋さんです。
店内はカウンター席メインであまり広くはないですが
結構混雑しています。
値段も手頃で大盛りまでは無料でトッピングも豊富でボリュームがあり太麺によくつけ汁が絡み美味しいです。

安くて美味しい

JR両国駅から清澄通りのところにあり、お昼時はいつも混雑しています。
お店自体は大きくなくカウンター席がメインです。
味の方は絶品で大盛りなど値段が変わらない点はとても満足しています。
これからも両国に行った際には行きたいです。

つけ麺がうまい

両国の交差点からすぐの所にありお昼時などはけっこう混雑しています。

ごんろくさんは大盛りまで無料で頼めるので
低価格でボリュームのあるつけ麺が食べれます。
また玉ねぎなどが無料トッピングできるので
味も飽きずに食べられるのもいいポイントです!

ゴンロクのつけ麺

両国駅近くにあるごんろくのつけ麺屋さんです。
味が濃厚で麺が太くコシがあって美味しいです。
結構並んでいる事が多いんですが、並んでいる事のだけあるなと思います。
最後のスープ割りにすると味や濃さが変わりいい感じです。

うまい!

濃厚!
濃厚な本格派の味噌ラーメンでした。
すすきのにあるので、飲んだ後の締めによく行きます!
とっても美味しいスープに茹で加減抜群の麺が最高でした!
また、機会があれば是非行きたいお店です!
おすすめですよ( ´ ▽ ` )ノ

また行きたくなるラーメン屋

今まで食べたつけ麺の中で一番美味しいと思いました!とくにみそのつけ麺がおススメです!お水もおいしいのには感動しました!
店員さんも元気よく丁寧に接してくださいます!何度も通いたくなります!
駅からも近いので行きやすいです!

辛味つけ麺にバター最高です☆

両国にあります。

お昼はものすごく混むので避けた方がいいと思います。

メニューですが、全体的に美味しです!!

かなりボリュームもあります!!

周りの知り合いにに辛味つけ麺にバターをオススメしたら、
全員本当に美味しいと大絶賛でした!!

行った事ある人も、一度バター試してみてください!!

つけ麺

大通り沿いのお店でみつけやすく入りやすい。
どちらかというと地下鉄の方が近いです。
太めのつけ麺で私好みのつけ麺でした。
両国という土地柄もあるのかガッツリしっかり食べられるつけ麺です。
また行こうと思います。

大盛り

JR両国駅東口改札を出て徒歩5分位の所に店舗があります。
たまに無性に味噌ラーメンが食べたくなったらごんろくさんにお世話になっています。
いつもお腹いっぱいラーメンを食べたいので大盛り無料の味噌ラーメンを注文しています。

つけ麺美味しい!

ここは、大盛りまで無料で頼めて値段も安くかなりのボリュームがあります。
にんにくダブルが大好きで玉ねぎのトッピングをして食べますが、かなり病みつきになります。
最近は辛いつけ麺めたべてますが、最初は普通のつけ麺がおすすめで間違いないですよ!!次の日に何もなければ是非、にんにくダブルしてみてください!

たまに行く

なんだか食べたくなる味です。
麺は大盛り、中盛り、普通盛りで値段は変わらないです。
普通盛りがちょうどいいのに、食い意地張っていつも大盛り頼んでしまいますが、、
スープは甘めで、濃いめの味付けです。
ラーメンの好みは人それぞれだと思いますが、甘めの味付けがお好きな方はいいと思います。

無性に食べたくなります!

JR両国駅から徒歩6分ほど、地下鉄両国駅から徒歩3分ほどのところにお店があります。以前両国に住んでいて、よく食べに来ていました。現在は別の場所に住んでいるんですが、月一回ぐらい無性に食べたくなり、わざわざ電車を乗り継いできます。
私のお気に入りは辛味つけ麺です。ただ辛いだけではなく甘辛くとても食べやすいです。魚介の香りもマッチしており、どんどん箸がすすみます。
お値段も小盛りから大盛りまで同じなのは嬉しいです。ただ私は中盛りがちょうど良い量でした。

少し待ち時間が出てしまうことがありますが、コスパは高いので満足出来ると思います。

コスパがいい

普通、中盛、大盛が760円の中で選べる。特盛だけはプラス100円。つけ麺を食べましたが、何回か通ったことありますが、私はあつもりで食べるのが好きです。卓上にかつおぶしと玉ねぎのみじん切りがかけ放題で好みで味付けもできます。最後は割出スープで飲み干します

満足

先日行った時に全部盛り?
みたいなのを食べました。大食漢の私は恥じらいもなく全部食べてしましました(笑)美味しかったし、コストパフォーマンス的にも最高でした^_^

なるべく混んでいない時間帯を狙っていつもいってます!

東京都墨田区緑1丁目28−1

• 緑一丁目から96m (徒歩2分)