バケット ヨドバシアキハバラテン

バケット ヨドバシAKIBA店

秋葉原でお勧めのレストラン

パンの食べ放題メニューがある秋葉原でお勧めのレストラン!!洋食屋さんなのでグラタンとかお肉料理もあります。ランチタイムに行きましたが結構混んでいました。私がお店に行ったのは半年ほど前です。今も営業しているお店です。すごくおいしかったので印象に残っています。

焼きたてのパン

焼きたてのパンが食べ放題と言う珍しいコンセプトのお店です。お肉料理等もあり、壁のようなふいんきでかわいらしいお店です。秋葉原にありますが客層は女性が多く、女性同士のお客様も目立ちました。お料理も凄くおいしかったしまた行きたいです。

パン

口コミを見て行きました。 ヨドバシカメラの中にあるお店です。買い物帰りに立ち寄りました。料理を頼んだら、あとは美味しいパンが食べ放題ということで、非常に混んでいました。焼きたてのパンはどれも美味しかったです。

焼きたてパン

秋葉原駅のヨドバシカメラのレストランフロアにあるお店です。
メインのお料理を頼んで、あとは焼きたてパンの食べ放題のお店です。
メインのお料理も美味しく、焼きたてパンは常にいろいろ出てきます。
お安く、美味しいのでおすすめです。

ランチタイム

ランチタイムにお友達と一緒に行きました。
お料理を一品頼んで、後はパンの食べ放題になります。
お料理自体ががつんとボリュームがあり、さらにパンがいただけるのでお得感がありました。
秋葉原のヨドバシカメラのレストラン街にあるお店です。

ヨドバシカメラのレストラン街

ヨドバシカメラのレストラン街に行きました。
女性ウケが良いお店で、女友達と何度か行ったことがあります。

おいしいパン、パスタやお肉料理など盛り付けも可愛らしくて、食べる前に写真を撮る人も多いです。
秋葉原駅のすぐ目の前にあるヨドバシカメラは、アクセスしやすくていいと思います。

パンを思いっきり

秋葉原のヨドバシにあるお店。
ヨドバシで買い物した後に気軽に行くことができます。

メインの料理を一つ頼み、その他にパンは食べ放題になります。
パンは焼きたてのパンが食べれるのでいくらでも食べれるくらい美味しいです。

パンは取り放題

ヨドバシカメラマルチメディアAkiba8階にあるパンの食べ放題のらレストラン。
ここはランチだと1000円位でメイン料理にパンの食べ放題が付いてくる素晴らしいレストラン。
パンは焼き立てが常時置かれていて無くなりそうになると追加が出てくる。
メイン料理の質は結構良いのでコスパは高い。
ヨドバシカメラAkibaに来たらお勧め出来るレストランだよ。

パンの食べ放題+メイン

秋葉原のヨドバシカメラ店内にあるパン食べ放題のお店です。
メインの食事を注文するとパンも食べ放題のようです。メインはハンバーグやチキンなどの洋食が多いですね。

パンはたくさん種類あるし、お腹はいっぱいになれるお店だと思います。日替わりのランチもあるようなのでランチで行くのがお勧めかと思います。

紫世
紫世 さん

美味しい

東京旅行に行ったときにたまたま見つけ行きました。
パン食べ放題だったのがよかったです。
ランチも頼みましたが凄く美味しくてすぐ完食しました(笑)
パン食べ放題は意外に食べれなかったです(>_<)(笑)

焼きたてのパン、食べ放題

秋葉原のヨドバシカメラの中にあります。
パンが好きなので食べ放題と聞き、行ってみました。平日でしたが、お昼だったので並んでました。
ランチを選ぶとパンが食べ放題になります。種類は10種類もないですが、小さいパンなので色々と楽しみながら食べられます。
子供や私もパンが好きなので、また行こうと思ってます。

パンが食べ放題!!

ヨドバシカメラのレストラン街にあります。
このレストラン街はなかなか充実していて、秋葉原にしては落ち着いて利用できるので重宝してます。

バケットはサンマルクカフェの系列だけあって、食べ放題のパンの味がサンマルクのものと似てますね。
でも、料理と一緒に食べるとよりおいしいし、小さいサイズのパンなのでいろいろ試せるのが楽しいです。

女性にはちょうどいい量なのもウレシイです。

パン食べ放題!

ヨドバシアキバのレストラン街にあるレストランBAQETです。
サンマルクグループということで、パンは食べ放題!コーナーに並んだパンを自分で選ぶ方式です。種類は8種類くらいだったかな。
一つ一つのサイズは小さ目になっているのであれこれ食べることができます。
順次焼き上げているので、スタッフがカゴに焼き立てを置いたときがねらい目(笑)本当に焼き立てアツアツのパンが食べられます。

パンが美味しい

秋葉原のヨドバシカメラの8F、レストラン街にあるレストランです。ランチで利用させて頂きました。ランチメニューを頼むとパンの食べ放題が付いてきます。セットメニューにすると前菜の盛り合わせやドリンクバーをつける事も出来ました。パンの食べ放題は小さなパンですが、種類もたくさんあって良かったですよ。

パン好きにオススメのお店♪

ヨドバシ秋葉原店の8階レストラン街にあるお店。

明るく落ち着いていて、女性一人でも入りやすい雰囲気です。

メインの料理を頼むとパンが食べ放題になります。
シンプルなものから甘いものまで9種類位のパンがあり
好きなだけ取って食べる事ができます。

パンが美味しくて、欲張ってつい食べ過ぎてしまいますがw
ソースのあるメインにして、パンにつけて食べるのも美味しいです☆

パン食べ放題!

ヨドバシで探し物をして、どこで食事をしようかと思っていたら
上の階がレストラン街だったんですね。
知らないお店だと思って入ってみたらサンマルク系だったんですね。

食事の注文をして、あとはパンが食べ放題なので取りに行きます。
パンの種類が多くてつい食べ過ぎちゃう!
食事を、ソースがあるものにして、そこに付けて食べるのもまた良いですよ。

パン好きに嬉しい、パン食べ放題のお店(*^^)v

ヨドバシアキバの8階レストラン街にあるお店です。

メインを選ぶと、パン食べ放題。
セットでドリンクバー付にもできるお店です。
土曜の夕方に行きましたが、店内はお一人様や女性が多かったです。

店内入るとすぐに、数種類のパンが並んでいます。
パンは9種類ほどで、どのパンも小さめでした。
ちゅうもんしてから、メイン料理が運ばれてくるまでに時間がかかったので、ついついパンを食べすぎてしまいます(笑)
焼きたてパンもあり、甘いパンもシンプルなパンもありで、
パン好きには嬉しいお店ヽ(^。^)ノ

メインはレディースセットにしました。
チキンやキッシュやグラタンが盛り合わせになっています。
どれも普通に美味しかったです。
キッシュは具より生地の分量が多めで、パンみたいな生地でした。

メイン料理は、肉や魚やサラダボウルetcがあり、
種類も多かったので、また来ても楽しめるなあ〜と思いました。
時間があるときに、ゆっくりランチで利用したいお店です(#^.^#)

美味しいパン食べ放題で女性が多いお店です。

ヨドバシアキバの8階飲食店フロアにあるパン食べ放題で有名なレストランです。

基本はメイン料理にパン食べ放題が付いてくるスタイルですが、
自分の場合メインそっちのけでパンばかり欲張って食べてしまい
満腹近い状態でやや冷えてしまったメインを食べる失態の繰り返しです。(笑)

平日夜に伺うと、8割が女性のお客さんで中にはお一人で食事されている方も居ました。
入りやすい雰囲気がそうさせているんだと思います。

メインの料理もハンバーグやチキンなど、ひと工夫された料理が多く美味しいです。
自分はデミグラバーグを注文し、ソースをパンに付けて食べるのが好きです♪

週末は出来たてパンの争奪戦になりますので、出来れば平日に来店する事をおススメします♪

メイン料理がイマイチ^^;

秋葉原のヨドバシカメラのレストランフロアに入っているお店。 メイン料理を選ぶと、パンが食べ放題になります。 パンは女性でも2〜3口で食べられるくらいの小さなパンで、10種類〜12種類くらいあったように記憶しています。 バターシュガーとレーズン入りのパンがおいしかったです。 ただパンはおいしいのですが、メイン料理はいたって普通のお味。 印象に残らないんです^^; 一緒に行った友人達も「パンはおいしいんだけど、なんか普通だよね」と・・・。 結局2回くらい利用しましたが、それ以来行ってません。

ヨドバシカメラの上・・・

友人との待ち合わせに利用しました。
秋葉原のヨドバシカメラの上階にあります。

メインの料理をオーダーするとパンが食べ放題になります。
パンも焼き立てで小ぶりなサイズなので、けっこう食べられます

秋葉原という場所柄か、男性グループが多く、家族連れはほとんどいませんでした。コスプレの人がけっこういらっしゃったので、私にとっては異文化体験ができました。

まだあまり知られていないらしく、他の店舗ではけっこう並ぶのに、ここは空いていました。歩行者天国が復活すると、混みだすのでしょうか?

東京都千代田区神田花岡町1

• 秋葉原駅前から73m (徒歩1分)