ドラゴン ゴールドラッシュを食らう

熱々の鉄板にジューシーなハンバーグです。
しかも特製のデミグラスソースがハンバーグとマッチして美味です。
食べるのが止まらなくなってしまいますが毎回ついつい1ポンドを頼んでしまいます。
渋谷に行った時には、ご賞味あれです。

あずき
あずき さん

熱々ジューシー

ハンバーグステーキが美味しいお店で、
鉄板に焼きたてのハンバーグが
盛り付けられてでてきます(^_^)

ご飯と一緒に食べるとご飯が
とまらなくなる美味しさです。

ソースはデミグラスソースの他に
特製ソースやチーズなどバリエーション
豊富なのでソースを変えて食べるのも
食べる楽しみのひとつだと思います♪

久々にいってきましたゴールドラッシュ!さすが!

私がこの世で一番好きなハンバーグ!
ゴールドラッシュ!
なんでこんなにおいしいの?
なんでこんなにおいしいの?
っていつも思う!本当に大好き!そして大人気!
嫌いな人いるのかな・・・?いない!
本当に本当に好き。
なんで今まで口コミかいてないの?他の店舗で書いたっけ?
忘れたけどここのお店が一番よくいくのに書いてない!!
はい、興奮中です。
久しぶりに行ってきました!ゴールドラッシュ一人ランチ初!
そんぐらい食べたくて、夢中で食べました。
あー、めっちゃおいしかった。
またすぐいきたい、口コミかいてるすぐそばからいきたい。
いつも頼むのはゴールドラッシュハンバーグ150gです。
それがちょうどいい。いい感じにお腹いっぱい!
これ以上食べるとお腹いっぱいで苦しくなるから無理!
それに目玉焼きのトッピングもつけます。
パンかライスはもちろんライス。
ソースがおいしい。本当ソースのレシピだれか教えて。
いつもおいしい。
ごちそうさまでした!!

ハンバーグ最高!

渋谷でハンバーグと言えばゴールドラッシュでしょう!!

アツアツの鉄板に大きなハンバーグがのってこりゃたまらんです!!

とくにオススメなのがハンバーグの上りチーズがのったやつです!!

ご飯がススムこと間違いなしです!

ジューシーハンバーグ

渋谷のハンズの道路を挟んだ向かいにある、有名なハンバーグ屋さん。
肉好きの友人に猛プッシュされ、行きました。

私は150のダブルチーズハンバーグを注文。
濃厚でとろけるチェダーチーズと、あつあつで肉汁がじゅわーっとジューシーなハンバーグが、とてもマッチしていてとても美味しくいただきました!タレも濃いめでガッツリ頂けて、お肉をしっかり食べたい時にうってつけです!

ハンバーグ

言わずと知れたハンバーグの有名店です。店内はいつも混んでる印象です。渋谷だけあり若者が多いです。
ハンバーグステーキは鉄板で焼いていて、肉汁たっぷりジューシーです。デミグラスソースとの相性も抜群です!!

おいしい

渋谷に行ったら必ず食べます(^^)

ボリュームが満点で、

しかもとっても美味しい!!

ひとついまいちなので混んでる時間は待ちがあるってことでしょうか、、、、、。

でも美味しいので絶対に待ってでも食べますが(^^)

また渋谷に行った時はお願いします!

アツアツでジューシー

店内はアメリカンな雰囲気です。

運ばれてくるハンバーグは鉄板アツアツでテンション上がります!!でも飛び散り注意!!紙ナフキンスタンバイをお忘れなく。

お肉はとってもジューシーで美味しいです!
1ポンドバーグもあるのでガッツリ食べたい方はにはお勧めです。

ハンバーグステーキ

ハンバーグステーキが美味しいお店で、鉄板に焼きたてのハンバーグが盛り付けてあり出てきます。
ライスも一緒に食べると凄く合います。
デミグラスソースがかかっているものや、特製ソース、チーズなどバリエーションもいろいろあります。

熱々ジューシーなハンバーグ

鉄板の上にジュージューいいながら、熱々のハンバーグがのってきます。
肉厚なハンバーグでボリュームもあるので、大満足のお店です。渋谷に行った際には行く価値ありです。
ハンバーグの種類もいろいろあるから、好みのものが見つかります。

絶品

ここのお店は某撮影スタジオも近く、芸能人さんやスタッフさんも数多く利用しているお店です。「VTR回転」と言ってた芸能人さんが紹介していたテレビを見たことがあります。料理はもちろん最高です。どの料理も絶品です。

ボリューム満足

この間友達といってお腹も空いていたのでダブルで注文しました!アツアツの鉄板の上に乗せられたハンバーグがボリュームがあり味もめっちゃくちゃ美味しかったです!女子友達ともまったく問題なくいけるお店です!ビール飲みながらが私的におすすめです

にす
にす さん

ボリューム満点

あまりお金のない学生さんでもお手頃な価格でボリューム満点のハンバーグが楽しめます。東京ハンズ前店ですが、ちょっとわかりにくいかもしれません。お店の雰囲気が結構面白いです。レンガが積んであってどこか重厚な感じもします。

肉肉しいね

牛肉100%の《手捏ねハンバーグ》のお店

ゴールドラッシュハンバーグを注文
ゲンコツほどの大きさのハンバーグがどどんと4個お皿にのって登場 煙の量 何も見えなくなります笑

肉肉しくて美味しい
赤身肉や肉肉しいお肉が好きな自分にとっては大好きな味。 お肉から香るスパイスの香りもたまりません

渋谷のハンバーグといえば!

渋谷のハンバーグといえばこちらのお店!
昔からよく利用しています。
いまは新宿や原宿にも店舗があるみたいですね。

アメリカンな雰囲気が好きです。
若いこだったらデートとかでこちらを利用するのもいいんじゃないかなあと思います。

私はチーズのハンバーグをいつも頼みます。
目の前でソースをかけてくれるのですがそれがたまらないです(笑)

最近、あまり行っていないのでまた是非いきたいです!

渋谷に行ったら♪

ゴールドラッシュですね。
アメリカンな雰囲気で、コスパも悪くないです。チーズハンバーグがお薦めです。
ソースとの相性もいいです。また、やたらと炭酸が合います。
ガヤガヤ嫌いな方には、あまりお薦めしませんが、渋谷行く機会があれば、一度是非。

ジューシー!

先日野球観戦にいった帰りにエキテンの口コミを見て行ってきました!ハンバーグがメインとのことなので注文しました。とても肉肉しくてしっかりしたハンバーグです。ふあふあのハンバーグとは違いまるでステーキを食べている感じです。ナイフで切ると肉汁がジュワーと溢れて食欲をそそる大人のハンバーグって感じです。

定期的に

なぜか行きたくなるんです。
もともとハンバーガー自体あまり食べないのですが、そんな私でもたまに行きたくなり、もう何回行っているか分からないぐらいです。
店内は映画に出てきそうな雰囲気で、何といっても出来上がりを定員さんが持ってきてくれた時の「ジュー!!」って音!最高ですね!

お肉ーー!

口コミのランキングが上位だったので行ってきました!友人と行ったんですが、ココはリーピートしますね〜。ハンバーグがとにかくジューシーで美味しい!鉄板が熱々なので火傷しそうな程です。隣の方が食べていたチーズが乗ったハンバーグがに気になりました。次回食べようと思います。

うぁーお

友達が美味しくて安いって言ってたので
行きました。

ここわ友達が言ったように雰囲気もよく
安くて美味しい!
ハンバーグがきたとき
たれをかけるとジューっト音がなり
そういうとこも美味しさをそそるし
ここわ定員の気配りがし
っかりしていて気持ちがいい!!

東京都渋谷区宇田川町4-7

• 宇田川町から110m (徒歩2分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)