ゴールドラッシュ ホンテン

ゴールドラッシュ 本店

美味しかった!

めちゃくちゃ美味しいハンバーグです!!切った 端から肉汁が溢れだします!フワッフワッのハンバーグが肉汁を抱き抱えているので口に入れた瞬間の旨味と言ったら最高です!!

アツアツで肉汁たっぷりのハンバーグ!

鉄板で出てくるアツアツのチーズハンバーグが一番です。
しっかり火が通っているのにふっくらしていて、箸でご飯と一緒に食べるのがルーティン!
ハンバーグはここ一択という人も多いとか。
ご飯大盛りでも、まだ食べたくなるようなおいしいお店です。

やっぱりここしかない!!

最近ちゃんとしたハンバーグを食べる機会が減ってきたので、改めて原点にして頂点ともいえるこちら、ゴールドラッシュにハンバーグを食べに行って来ました。
焼き目がしっかりついているのに中はふんわり、かつお肉らしいジューシーな肉汁と食べ応えでとても美味しかった!!

渋谷で

ハンバーグと言えばゴールドラッシュ一択。
熱々の鉄板に乗せられてやってくるちっこいハンバーグの中にたっぷりの肉汁が閉じ込められていて口に入れた瞬間ジュワーとなるのが特徴かな。
チーズハンバーグが特に好きです。
ライスが進みます。

ずーっと昔から変わらない味

ふっくらジューシーなハンバーグが鉄板に乗っかってきて、たまらない美味しさです。ナツメグの香りが効いていて、オリジナルソースやチーズとベストマッチな味。
ハンバーグにはライスでしょ、というのはここで覚えたのかもしれません。というくらい、ライスに合うハンバーグです。

高額だが旨いハンバーグ

渋谷センター街で美味しそうな店がないかと探し回っていて、この看板にひかれたので入ってみました。
その時はハロウィンが行われている土曜日の19時で、まさに稼動ピークになりそうな時間帯ですが、たまたま1名すぐ入れました。
具体的名称は忘れましたがチーズハンバーグカレーとコーンサラダで2120円と、やや値段はありますがそれだけの旨さはあると思います。まずサラダが出て、野菜好きでもない自分にも旨いと思える味でコーンも多めに乗っています。
通常のハンバーグとチーズハンバーグの2種類にジャガイモと少量の野菜が鉄板で運ばれてきて、紙でガードしつつ沸騰が収まるのを待ち、チーズの方が美味しかったです。

美味しい!

渋谷駅から徒歩10分くらいのところにあります。東急ハンズさんの前です。

渋谷のハンバーグ屋さんと言えばここのゴールドラッシュさんです。

ハンバーグはジューシーでとても美味しかったです!

美味しいハンバーグが食べたいならここをオススメしますよ!

美味しいハンバーグ

ゴールドラッシュさんに行ってきました。
この日は150gのハンバーグとライスのランチセットを注文しました。
平日はランチセットがあるのでお得ですね!
いつも安定の肉の美味さが口にひろがる美味しいハンバーグです。

ハンバーグ

ハンバーグで有名なお店のひとつで芸能人の方も来られることが多いこのお店でハンバーグを食べてきました。
肉汁たっぷり、ジューシーなハンバーグながら、不思議とぺろっと食べれる美味しいハンバーグでした。また来たくなりました。

美味しかった!!

初めてゴールドラッシュに食べに来ました。
私はハンバーグがすごく好きでいろいろ食べに行ったり自分で作ったり
するのですが、ゴールドラッシュのハンバーグは最高でした。
以前テレビで見た時から気になってて行けてすごく良かったです。
また近いうちお邪魔します。

よだれが出ます♪笑

ハンバーグ大好き〜!!!
ゴールドラッシュのハンバーグはとくに大好きです〜!!(^ω^)

肉汁がすごい!!
色んな芸能人が来てるみたいですが、その理由がわかります!!

思い出しただけでよだれが出そうです!!
お腹が鳴ってしまいます(^_^)笑

おいしい

ハンバーグが食べたくて初めて行ってきました!お昼頃に行きましたが待たずに入ることができました!
ハーフ&ハーフハンバーグを頼みました!
でてきたら、音と煙がすごかったです!あつあつですね〜、店員さんがソースをかけてくれます!ハンバーグはしっかり味があって食べごたえがあってとても良かったです!

ハンバーグ

渋谷駅から歩いて5分くらいの場所にあるハンバーグ屋さんです。ハンバーグと言えばゴールドラッシュと言うくらい有名なお店だと思います。
テレビや雑誌でもよく取り上げられているためいつ行ってもお客さんが並んでいます。
熱々の鉄板の上にハンバーグが二個のっていて、オススメはデミソースとチーズのハーフです。
肉汁たっぷりで2つの味も楽しめるので食べる価値があります。
値段もそんなに高くないので並んででも食べるべきだと思います

ボリュームあります。

ハンズの近くにあるのでそこを目指せばたどり着きます。
ハンバーグの有名店。
ボリューム満点で肉汁がジュワーっと溢れ出てきます。
ごはんとの相性抜群です^^
サービスも丁寧で肉肉しいお店です笑
また行きたいと思います!

美味しい

ボリューム満点でジューシーで美味しいハンバーグ屋さんです。
テレビにも取り上げられているくらい有名なお店です!!
トッピングでチーズとかも乗せられるので色々な味を楽しめます。
たくさん食べたい方にはかなりオススメです!!

美味しいハンバーグ

テレビにも出ているお店で、ボリューム満点で味もバッチリです!!
ハンバーグだけでなく、ソーセージも一緒に乗ってたりしますが大きいのでお腹がいっぱいになりました!!
有名人の方も来ているようでかなり人気店だと思います!

チーズのハンバーグが特におすすめ

ハンバーグが美味しいとTVでも有名なお店です。
オープンと同時に入店しましたが、平日にも関わらずどんどんお客さんが入店してきました。
場所柄、若い人や会社員の方も多い中、家族連れの方もいらっしゃってました。
チーズハンバーグと大根おろしのハンバーグを食べましたが、どちらも美味しいですがチーズがおすすめです。

チーズの濃厚さ

新宿の店舗にはよく行きますが、この前、渋谷店に初めてお伺いいたしました

やはりゴールドラッシュさんと言えば、チーズのハンバーグかなと思います

1つ1つの大きさはそれほど大きくないのですが、グラムにおおじて個数が変わります。
1つ1つの大きさが自分にとってはちょうどよく、飽きなく食べれる所も大満足です。

また必ず足を運ばせていただきます。

ハンバーグならここ!

ボリュームのあるコッテリ系のハンバーグです。

芸能人の写真も貼ってあり人気店です。

チーズハンバーグが濃厚で美味しい!!
オススメです!

2つのハンバーグのセットで大満足です!
ガッツリ行きたい時に使わせてもらってます!

満足感があります!

渋谷の東急ハンズに入っているハンバーグ屋さんです。
他にも数店舗あるチェーン店です!
とにかくハンバーグのボリュームが凄いのと味もバッチリ!
女子に嬉しいハーフ&ハーフができるのも魅力的です!!
ご飯とドリンクがついてもそんなに高くないので嬉しいです!

東京都渋谷区宇田川町4-7

• 宇田川町から110m (徒歩2分)