カラダリセット フォルシュ

からだりせっと ふぉるしゅ (forsch)

産後の骨盤矯正で通っています。産後の骨盤の歪みや、育児での姿勢の悪さなど不安がありましたが、こちらに通い矯正頂く事で、安心感があります。骨盤も締まってきている実感があります。いつも丁寧に施術して良いリフレッシュとなっています。

ミトマト さま

9回目無料サービス付き骨盤矯正・産後骨盤矯正)で定期的にお越し頂きありがとうございます。
毎回、骨盤のズレを修正させて頂きますので、骨盤のズレも少なくなり、身体の歪みも改善されています。
メニュー料金や施術の効果、お店の雰囲気も高評価頂き嬉しく思っております。
残りの施術も定期的にお越し頂けましたら幸いです☆
次回のご予約をお待ちしております。。

からだりせっとforsch 谷口哲也
ホームページ https://www.ne.jp/asahi/forsch/t/
予約&クーポン http://b.hpr.jp/kr/sd/H000352771/

ダイエット成功

3人目を出産後、ダイエットを決意しお世話になりました。あと数回で終了ですが、目標体重達成しました!ただ痩せるのではなく、キレイに健康的に痩せることを意識しながら無理なく続けることができました!赤ちゃんも一緒に行くことができたのもすごくありがたかったです。ありがとうございました!

phoo 様

「ダイエットキャンペーン」の「骨盤ダイエット」+「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント」で定期的にお越し頂きありがとうございます。
可愛いお子様と同伴でお越し頂き、毎回楽しく施術をさせて頂きました。
また、とても順調に痩せて頂き目標体重をクリアして頂き大変嬉しく思っております。
「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント」の効果で痩せにくい下半身も綺麗にスリムになって頂きました(^^♪
残り数回ですが、楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
次回もご予約頂いておりますので当日お越しになるのをお待ちしております。

とてもよかったです

お店の雰囲気もリラックスできてとてもよかったです。赤ちゃんを連れていってもいいところも助かるなと思いました。また、施術も痛くなくやってもらうとからだが軽くなる感じがして次もまたお願いしたいなと思いました。

yu さま

初回の予約で「9回目無料サービス付き骨盤矯正・産後骨盤矯正(8回) 30,000円(3,750円×8回)」を開始頂き大変嬉しく思っております。
また「産後の骨盤矯正」施術の効果や気持ち良さも体感して頂きありがとうございます。
定期的にお越し頂く事で「骨盤矯正」で骨盤のズレや身体の歪み、腰痛、肩こり等も改善させて頂きます。
次回も可愛いお子様とのご来店をお待ち申し上げます。
今回は嬉しい口コミをありがとうございました♪

産後骨盤矯正⭐︎

家が近い&料金が安いとゆう理由だけでフォルシュに決めた為最初不安がありましたが先生と初めてお会いした時の喋りやすさや、施術前の説明と体の歪んでる場所をしっかり教えて下さり施術後に改善されてる事がはっきり分かる所に感激しました!

幸羽 さま

先日は【9回目無料サービス付き骨盤矯正・産後骨盤矯正(8回) 30,000円(3,750円×8回)】を開始頂きありがとうございます。
初回のたった1回の施術で、骨盤のズレや身体の歪みの施術効果や当店の雰囲気こ気に入って頂き大変嬉しく思っております。
施術回数を重ねる度に骨盤のズレもほとんど無くなってきますので、残りの施術も定期的にお越し頂けましたら幸いです。。
次回のご予約をお待ち申し上げます。

からだりせっとforsch 谷口哲也

骨盤矯正とキャビテーションの施術でダイエット始めました!

ずっと骨盤周りが気になっており、施術をお願いしました。骨盤矯正を受けてから姿勢が良くなり、少しずつ効果が出てきてダイエットが楽しくなってきました!ストレッチや運動、食事面も気をつけていき、これからも続けて頑張ります!

sayaaa さま

先日は、【ダイエットキャンペーン対象☆お試し(骨盤ダイエット+デュアルキャビ+かっさ)】でお越し頂きありがとうございます。
また、たった1回の施術でダイエット効果や部分痩せの効果を実感して頂き、ダイエットキャンペーンでのダイエット開始ありがとうございました。
まだ、数回の施術ですが、順調に痩せて頂き、大変嬉しく思っております。
【sayaaa さま】のダイエット目標に向かって、しっかりと施術&アドバイスさせて頂きので、楽しくダイエットしていきましょう(^^♪

ダイエット

ダイエットを始めもしたが、自分の力だけではなかなか痩せれず。
こちらに通い出してからは体重が減ってます!!!
先生も気さくな方で話やすいし、丁寧に教えてくれます。
これから頑張って綺麗に痩せていきたいです。

からだりせっと ふぉるしゅ (forsch)からの返信

「結果重視☆特別価格◎お試し施術(骨盤ダイエット+デュアルキャビ+かっさ)」でお越し頂きありがとうございした。
たった1回の施術でダイエット効果を実感して頂き、「ダイエットキャンペーン」でのダイエット開始も頂きありがとうございます。
施術中も楽しくお話をして頂きましたので、ダイエットの説明もし易かったです。

ダイエット始めました

口コミを見てちょっと訪問してみました!丁寧な説明と気さくな対応でとても良かったです♪禁煙を今年から始めたのですがいつの間にか気がつくとだらけた身体に!!自分で全身を鏡で見た時ショックを受けましたー!!!!これから頑張って綺麗な体型を手に入れたいと思います!!

からだりせっと ふぉるしゅ (forsch)からの返信

先日は「今月末まで特別価格◎お試し施術(骨盤ダイエット+デュアルキャビ+かっさ)☆17,500円→13,000円」でお越し頂きありがとうございます。
ダイエットについて、色々と質問して頂き、1回の施術でダイエット効果を実感して頂き嬉しく思っております。
また、とてもお得な「ダイエットキャンペーン」でのダイエット開始頂きありがとうございました(^^♪
ダイエット目標に向かって、しっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょうね♪
ご予約もご予約を頂いておりますので、当日お越しになるのをお待ちしております。

からだりせっとforsch 谷口哲也

ダイエットキャンペーンでダイエット始めます!

最初は緊張していましたが、とても話し易い先生で安心しました。
骨盤ダイエットはとても気持ち良くて終わった後、姿勢も良くなりお尻も小さくなったようです。
冷え性の私でも身体がポカポカして驚きました。
デュアルキャビテーション+かっさトリートメントも痛気持ち良く、終わった後は足が軽くなり少し足が細くなった気がしました。
ダイエットが長続きしない私でも頑張れそうです。
ダイエットキャンペーンでのダイエット開始で予約させて頂きましたので今後ともよろしくお願いいたします。

優子 さま

先日は「◎クチコミが証拠♪骨盤ダイエットお試し施術1回40分+ダイエット相談8,000円」でお越し頂きありがとうございます。
たった1回の施術でダイエット効果を体感して頂き、さらに「骨盤ダイエット16回コース」+「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント16回コース」のダイエットキャンペーンでダイエットでご予約を頂き大変嬉しく思っております。
まだ寒い時期ですが今からダイエットを開始すると薄着の季節が始まる頃にはスリムになっているでしょうか(^^♪
長続きしないダイエット方でも、しっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょうね♪
当日お越しになるのをお待ちしております。

ダイエット

初めての施術でしたがお店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
施術後は、足がスッキリしてなんだか体がかるくなった気がしました!姿勢も自然と良くなりました。
先生も優しく、これからダイエットを頑張っていこうと決意しました!

eoirg403 様

初来店時には「◎クチコミが証拠♪骨盤ダイエットお試し施術1回40分+ダイエット相談8,000円」でお越し頂きありがとうございます。
お店の雰囲気や施術のダイエット効果を体感して頂き大変嬉しく思っております。

ダイエット

ダイエットは大変でなかなか痩せない印象でしたがここに通ってからは全然そんな事はなかったです。
施術自体、おしゃべりしながら気づいたら時間がたっているといった感じでいつも楽しくおしゃべりしています!
自分では食事を少しだけ気をつけているだけで体重が減っていくのでそれが楽しくて続けられています!
まだまだ目標体重に向けてこれからも頑張りたいと思います!

hono795 様

定期的に「骨盤ダイエット4ヶ月コース」+「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント4ヶ月コース」でお越し頂きありがとうございます。
ウエストも下半身も綺麗に痩せき、ほぼダイエット目標になって頂ておりますので大変嬉しく思っております。
更に痩せたい!との事で「骨盤ダイエット4ヶ月コース」+「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント4ヶ月コース」を延長頂きありがとうございました。
周りのから、ビックリされる程、痩せて頂きたいので、「特別♪延長コース」で、しっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので頑張っていきましょうね!!

ダイエット

この秋からダイエットを始めました。
施術は少し緊張しましたが、紛らわせるためにたくさん話しかけてくださってとても楽しい施術になりました。
体も毎回とても軽くなります。
これからダイエット、頑張っていきたいと思います。

あき 様

また、「骨盤ダイエット4ヶ月コース」+「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント4ヶ月コース」でダイエット開始頂き嬉しく思っております。
もうすぐ成人式ですが、今月は集中的に施術させて頂きますので、忘年会、クリスマス、年末年始とイベント事もありますが負けずに頑張っていきましょうね!
目標の成人式以降もダイエット目標に向かって、しっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

ちぃ
ちぃ さん

ダイエット開始

初めて行った時はドキドキでしたが、2回目にも関わらずとても丁寧な施術で、毎回ウトウトしてます。。
骨盤矯正だけじゃ痩せないので、自分(食事管理)と戦いながら頑張って行こうと思いました。
本当に痩せれるのかは分かりませんが、続けていきます。

ちぃ 様

先日は「◎クチコミが証拠♪骨盤ダイエットお試し施術1回40分+ダイエット相談8,000円」でお越し頂きありがとうございました。
また、「骨盤ダイエット4ヶ月コース」+「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント4ヶ月コース」でダイエット開始頂き大変嬉しく思っております。
来年3月までに目標体重&目標スタイルになうようにしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので頑張っていきましょうね!!

からだりせっとforsch 谷口哲也

骨盤ダイエットとセットで始めたいです♪

デュアルキャビテーション+かっさトリートメントでお店に行きました。
ダイエットをしても下半身だけ痩せなくて気になるメニューだったので予約しました。
施術前に過去のお客さんのビフォーアフターを見せて頂き凄いなぁ~と思いながら施術を受けてビックリ!
お尻や太ももが勝手に動く!寝てる間に筋トレしてる感じです!
カッサも痛気持ちイイ感じで、終わった後は足がとても軽くなりました。
太ももも少し細くなってお尻も上がった感じでした(^^)
でも骨盤ダイエットとセットにするとお得と説明して頂いたので、骨盤ダイエットお試し施術を予約させて頂いております。
よろしくお願いいたします!

さっちー 様

初来店時に「究極ほっそりモデル脚♪デュアルキャビ+かっさトリートメント 50分 9,500円」でお越し頂きありがとうございます。
後日「◎クチコミが証拠♪骨盤ダイエットお試し施術1回40分+ダイエット相談8,000円」でお越し頂き「骨盤ダイエット4ヶ月コース」+「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント4ヶ月コース」でダイエット開始頂き大変嬉しく思っております。
「さっちー 様」目標体重&目標スタイルになうようにしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので頑張っていきましょうね!!

産後骨盤矯正

8回コース、産後2ヶ月から開始しました。始める前は腰が痛く、寝返りするたびに骨盤がゴリゴリと変な音がしていましたが、整体を始めて3回目では改善されました。施術は痛くなく、気持ち良くて我慢出来ず寝てしまいます。こちらに決めて良かったです。

サカモト 様

定期的に「◎お得なアフター付き♪ (産後)骨盤矯正(8回コース) 28,000円 (3,500円×8回)」にお越し頂きありがとうございます。
施術効果を実感して頂き、そして施術の気持ち良さも気に入って頂き大変嬉しく思っております。
骨盤矯正の施術回数を重ねる程、更に効果的になります。
残りのも定期的にお越しになるのをお待ち申し上げます。

産後骨盤矯正

8回コースです。痛くなく、心地よい施術でした。マンツーでやってもらえ、予約制なので待ち時間もなし、駐車場もあり通いやすかったです。料金も良心的です。施術は流れ作業的ではなく丁寧にやってもらえます。(以前に他の骨盤矯正に行ったことがあるのですが、流れ作業的で無駄な会話をしなくてはなりませんでした)他のメニューも気になります。産後は骨盤のぐらつきを感じるのですが、今回は早めの産後1か月から通ったためかすぐにぐらつきを感じなくなってます。産後ケアは大切だなと思いました。

花ポチ 様

先日は「◎お得なアフター付き♪ (産後)骨盤矯正(8回コース) 28,000円 (3,500円×8回)」を開始頂きありがとうございます。
産後の骨盤矯正の大切さや施術の気持ち良さ、施術効果も実感して頂き嬉しく思っております。
当店は特に、お一人のお客様を最初から最後まで施術をさせて頂く事で、当日のお身体の状態や前回からの施術の効果具合や、回数を重ねる上での改善度合いもしっかりと分かりますので対応させて頂き施術をさせて頂いております。
色々なメニューがございますので、次回お越しの際に気になるメニューの説明をさせて頂きます♪
次回のご来店をお待ち申し上げます。

ダイエットコース入門

産後の骨盤矯正からダイエットコースへ変更。ゲルマニウム温浴とDキャビ、カッサは初めてでしたが、大変満足のいくものでした。自分では出来ないマッサージもしっかりして頂いて帰りは身体がスッキリしていました。
これから4ヶ月間ダイエット頑張りたいと思います!先生は施術だけでなく相談にものってくださるので心強いです。

ともまや 様

「◎お得なアフター付き♪ (産後)骨盤矯正(8回コース) 28,000円 」で定期的にお越し頂いていました所、ダイエットにも興味があるとの事でしたので、「骨盤ダイエットお試し施術」をさせて頂きました。
ダイエット施術の結果や気持ち良さを気に入って頂き、「骨盤ダイエット」+「Dキャビ+かっさトリートメント」でダイエットを開始頂きありがとうございます。
前回は3回目の施術でしたが、ダイエット開始から21日目ですが「体重-4.25kg」で順調にダイエットされていますので、大変嬉しく思っております。
「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント」の痛気持ち良さや、施術後の足の軽さも気に入って頂き、お褒めの言葉も大変嬉しく思っております。
ダイエット目標にむかって、しっかりと施術&アドバイスさせて頂きます。♪。
次回もご予約頂いておりますので、お越しになるのをお待ちしております。

フェイスケア

顔のリフトアップが目的で行きました。施術後は、輪郭が上がり、シワが薄くなったことに感動しました。
骨盤矯正で腰痛も改善し、翌朝はすんなり起き上がることができました。
また、行きます!よろしくお願いします。

あっきー 様

先日はご来店ありがとうございます。
顔のリフトアップが目的でご予約を頂きましたので、しっかりとご期待にお応え出来るように施術をさせて頂きました。
とても満足して頂き大変嬉しく思っております。
定期的に施術させて頂きましたら、もっと感動して頂けると思います。
これからもしっかりと施術させて頂きますので、次回のご予約をお待ち申し上げます。
今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

産後骨盤矯正

初めて行ったときに、すぐに効果が出たので、8回コースにしました。
施術は痛くなくて気持ちいいです。
また、骨盤だけではなく全身ほぐしてくれるのでので本当に身体が軽くなります!
頑張って8回通いたいと思います、

えり 様

先日は「産後骨盤矯正・妊活骨盤矯正(8回コース)44,000円→24,000円(3,000円×8回)」の2回の施術でお越し頂きありがとうございました。
自宅が遠方ですがお越し頂いてて大変嬉しく思っております。
また「産後の骨盤矯正」の気持ち良さや骨盤を整える事でヒップアップやスリムになりスタイルも良くなる事も実感して頂き大変嬉しく思っております♪
昨日も別のお客様ですが「産後の骨盤矯正」の2回目の施術にお越し頂いた時に、「1回目の施術の数日後に体重が1kg減っていて驚きました♪」ってお話しして頂きました☆
今後の体重の変化も期待してみてくださいね♪
では、3回目の施術のご予約をお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後で腰が痛かったので8回コースを選びました。施術は全く痛くなくマッサージされてるみたいに気持ちいいです。肩も腰も楽になり終わったあとは体が軽いです。サイズはあまり変わってないですが体重は少し落ちてきたので良かったです。

かすみ 様

先日はご利用頂きありがとうございました(^◇^)
とても嬉しい口コミを頂いて嬉しいです♪
「産後骨盤矯正・妊活骨盤矯正(8回コース)44,000円→24,000円(3,000円×8回)」の開始して頂きありがとうございます。
先ずは1週間~2週間の間隔で4回程度、骨盤を整えて頂き、残り4回の施術は少し施術間隔を取りながら骨盤を安定させて頂きましたら更に効果的になります。
では、次回のご来店をお待ちいたしております(^^♪

骨盤ダイエット

本日から骨盤ダイエット+ゲルマニウム温浴で通い始めました
施術はとても気持ちが良いです
一回の施術で骨盤の歪みが改善し身体が楽になります
これからが楽しみです
頑張っていきたいと思います。よろしくお願いします ♫☆

からだりせっと ふぉるしゅ (forsch)からの返信

先日は「骨盤ダイエットお試し施術1回40分+ダイエット相談8,000円」にお越し頂きありがとうございました。
たった1回の施術でダイエット効果や気持ち良さを実感して頂き、「骨盤ダイエット4ヶ月コース」に加えて「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント4ヶ月コース」を開始頂き大変ありがとうございます。
ダイエット目標にむかって、しっかりと施術&アドバイスさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します。
大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

からだりせっとforsch
谷口

高知県高知市高須3丁目1−43吉田ビル1階西

土佐電鉄 新木駅より南へ徒歩5分

• 古川から350m (徒歩5分)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 新木駅(高知)から徒歩75分 (5.9km)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 新木駅(高知)から徒歩57分 (4.6km)

当日予約OK!カップル・友だち同士で利用可能なお部屋あり☆

リラスタ

• 新木駅(高知)から徒歩51分 (4km)

安心・安全の鍼灸治療!アロマの香りが心地よい空間です!

快鍼ルームフジタ

• 新木駅(高知)から徒歩53分 (4.2km)