カラダリセット フォルシュ

気持ちよかったです

身体の歪みと肩こりがひどくお試しでうかがってみました!先生の話も面白く、肩こりがひどかったのですが、軽くなりました!先生と相談しながら、自分のペースに合わせていただけるので、これからも続けて通いたいなと思っています。

からだりせっと ふぉるしゅ (forsch)からの返信

定期的にお越し頂きありがとうございます。
歪みを整える事で姿勢も良くなりスタイルアップになっていますね。
ダイエット効果もありますので、今後も定期的にお越しくださね!。

結果が出ました

ダイエットでお世話になっています。
4ヵ月ほどで10㎏ほど痩せることが出来ました。
お店は清潔で親しみやすい雰囲気です。
先生も親切で色々と相談にのって頂き無理なく通えています。
もう少し痩せたいので頑張って続けます。

からだりせっと ふぉるしゅ (forsch)からの返信

骨盤ダイエットで綺麗に痩せて頂きありがとうございます。
今後もしっかりと施術させて頂きますのでご来店をお待ち申し上げます。

もう、既に5年も通っています。

5年ほど前にネットで骨盤矯正で検索して、初めてお店に行った時に丁寧な説明と安心出来る施術でしっかりとした効果を感じる事ができました!
親切丁寧でリラックス出来る雰囲気で、先生も丁寧に対応して頂いたのがとても印象的でした。
カイロプラクティックの骨盤矯正も痛いイメージだったのですが、痛みもなく、ちょうど良い力加減で、逆にとても気持ちが良かったです。
また、その後、骨盤ダイエットで10kgぐらい痩せる事が出来、とても感謝しています。
今もスタイルを維持する事と、骨盤整体の気持ち良さに1〜2ヶ月に1度は通って身体を整えています。
先生、既に5年間もお願いしていますが、今後もよろしくお願い致します。

からだりせっと ふぉるしゅ (forsch)からの返信

いつもお世話になっております。
通って頂いて、もう、5年になるんですね!
からだりせっと forsch (ふぉるしゅ)も、今月、10周年を迎える事ができました。
「きょうちゃん」さん、先日も産後の骨盤調整のお客様と、骨盤ダイエットのお客様のご紹介もありがとうございました。
骨盤調整のお客様も定期的に通って頂いております。
また、骨盤ダイエットのお客様も4ヶ月コースで、デュアルキャビテーションとかっさトリートメントの「スペシャル骨盤ダイエット」を開始頂き、2週間目ですが既に2kgのダイエット成果を出されています。
これも「きょうちゃん」さんのおかげでもあると思います。
その話も来週の骨盤整体の施術の時にお話させて頂きますね!
今後ともよろしくお願い致します。

肩と腰が楽になって、超気持ちがよかったです!

肩こりと腰が痛かったので、前から気になってたお店なので電話予約して行きました。
お店の雰囲気も良く、アロマの香りが非常に良かったです。
マッサージ中も癒しの音楽で少し寝ちゃったぐらい、気持ちが良かったです。
ここ数日、肩と腰がめっちゃ痛かったのですが、びっくりするくらい軽くなったので驚きました。
先生も笑顔いっぱいで話易く初めてでも気楽に話す事も出来、また、ちょくちょく行きたいです。

ご来店ありがとうございました。
こちらこそ、楽しい会話をさせて頂きありがとうございました。
肩も腰も、骨盤整体でスッキリ楽になります。
我慢できない痛みになる前にお越し頂くと更に快調になります。
次回のご来店をお待ち申し上げます。

お勧めのお店ですよ〜

産後4ヶ月で骨盤の歪みが気になってネットで検索してHPの骨盤整体のメニューが気になって、予約して行きました。
カイロプラクティックや整体は初めてで少し緊張しましたが、先生が話し易く、安心して受ける事が出来ました。
骨盤の歪みも気になってたのですが、腰の痛みや肩コリもひどかったのが、すっごく楽になってびっくりしました。
また、主人に子供をお願いして行きたいです。
とてもお勧めのお店ですよ〜

ご来店ありがとうございました。
産後の骨盤調整には、骨盤整体が得にオススメです。
赤ちゃんを抱っこして、体も歪み易いので、定期的にお越し頂くとびっくりする位、楽になります。
お子様づれでも可能な日もございますので、お気軽にご予約のお電話をお待ち申し上げます。
また、ホームページから、空席確認やご予約も可能です。
ご予約をお待ち申し上げます。

とても良かったです。また、必ず行きます。

骨盤のゆがみと腰、肩のコリがあったので、予約して行きました。
お店もよい雰囲気で、先生も解りやすく説明をして頂き、とても安心して施術をして頂きました。
施術がとても気持ちよく、初めてなので少し寝てしまいました^^。
次も絶対に行きます。
オススメのお店です。
ぜひ、行ってみてくださいね!

先生へ、
とても気持ちがよかって、その日から腰や肩が軽くなって、身体全体が軽くなりました。ありがとうございました。
絶対、次も行きますのでよろしくお願い致します。
また、ちょっと恥ずかしくて聞けなかったのですが、今度行った時には骨盤ダイエットについて教えてくださいネ!

からだりせっと ふぉるしゅ (forsch)からの返信

先日、2回目のご来店ありがとうございました。
2回目のご来店は、骨盤ダイエットのお試し施術でしたが、骨盤矯正や骨盤ダイエットに関する質問もお答えさせて頂きました。
骨盤ダイエットも同日に4ケ月コースを開始頂きありがとうございました。
夏に向けてダイエットが楽しくなる時期ですのでゴールを目指して頑張りましょう!

同僚が最近、痩せたと思っていたので納得★

事務職で、腰の痛みと骨盤が気になってて、同僚が良かった言っていたので予約して行きました。

メニューを見ると、(骨盤ダイエットのお試し)ってのもあったので、下半身も気になってたので、話しを聞くと、骨盤も調整して腰、背中、肩とほぐしながら痩せやすくするとの事だったので、お願いしました。

説明しながらして頂いたので、良く解り、とても気持ちよくビックリしました。

で、結局・・・
来年に友達の結婚式が2つもあるので、骨盤ダイエット4ヶ月を始めました。

翌日、同僚に話たら、同僚もココで骨盤ダイエット中だったので、更にビックリ!

同僚が最近、痩せたと思っていたので納得です。

同僚とは2ヶ月遅れですが、女子会でも骨盤ダイエットの話題をしながら他の友達にスゴイよ〜って話してます。(笑)

先生。
また、楽しいお話聞かせてくだいネ!

からだりせっと ふぉるしゅ (forsch)からの返信

もう少しで、ダイエットも1ヶ月を過ぎようとしていますね!
順調に痩せていますので、私もとてもうれしく思っております。
まだまだ、痩せれますので、残り3ヶ月楽しくダイエットしましょう!

下半身太りと骨盤の歪みが気になり、ネットで検索して予約しました。
カイロプラクティックと整体を融合した施術で痛くなく、気持ちイイとの説明で安心して受けられました。
先生の話のとおりに、とても気持ちよく、腰や肩は「痛気持ちいい」感じで、ついついウトウトして寝そうになちゃいました。
終わった後は、すっごく身体が軽く、ビックリしました。
翌日も身体の調子が良く、会社の同僚にも紹介しました。
また、行きますのでよろしくお願い致します。
 by ゆあ (^^)

からだりせっと ふぉるしゅ (forsch)からの返信

本日、2回目のご来店ありがとうございました。
また、来月の予約もして頂き「身体がとても軽くなりありがとうございます。」とのありがたいお言葉も頂き感謝しております。
嬉しいお声を聞き、お客様に喜んでいただけるように毎日施術をさせて頂いております。
今後共、よろしくお願い致します。

骨盤ダイエットを始めました!

前々から、骨盤ダイエットが気になってて、お試し施術8,000円に行きました。
説明も分かりやすく安心して相談させて頂きました。
過去のダイエットをされた方の中から、私に似た方のダイエットのグラフも見せて頂き、良いアドバイスも頂きました。
以前、市内の他のお店でダイエットをしようと思ったのですが、金額が高くて始める事が出来ませんでしたが、今回はダイエット費用も安く、支払い方法も相談にのって頂き、こんな私でも「痩せれる!」って思い、骨盤ダイエットを始める事になりました。
お店を出る前に、骨盤ダイエットを始めて2ヶ月の方が来られて、その方の話も聞けて更に「痩せれる!」って自信も持つことが出来て、
4ヶ月間ですが、痩せた自分を想像しながらがんばります。
この口コミを見て下さった皆さんも一緒に骨盤ダイエットしませんか?

からだりせっと ふぉるしゅ (forsch)からの返信

口コミをありがとうございました。
骨盤ダイエットを始めてから、もう少しで1ヶ月が経過しますね!
昨日の骨盤ダイエットの時に、口コミの件をお聞きし、書き込みさせて頂きました。
早くも3kgも体重が落ち、ウエストもくびれてきたので、私も非常に嬉しいです。
後、3ヶ月も「あっ!」という間に過ぎますが、これからも頑張ってダイエットしましょう!

とても気持ちが良かったです。

出張で腰と肩が痛かったのでネットやタウン誌で調べて予約しました。
腰や肩以外にも骨盤や背中、首まで念入りにほぐして頂いたのでスッキリして気持ちが良かったです。
特に肩甲骨の整体がとても気持ちが良かったです。
地元の近くにあったらいいなぁって思うお店でした。
来月も高知に行く予定ですので、必ず予約して行きます。
おかげ様で、来週からも仕事頑張れそうです。

からだりせっと ふぉるしゅ (forsch)からの返信

本日は、先月に引き続き、2回目のご来店ありがとうございました。
前回同様に肩腰がこってましたが、念入りに施術をさせて頂きました。
1〜2ヶ月に1回は、高知に来られてるとの事ですので、またのご来店をお待ち申し上げます。
お仕事も身体に無理しないように頑張ってくださいね!

産後の気になってた骨盤で予約しました。

昨日はありがとうございました。
産後に骨盤が気になって電話したら、詳しく説明して頂き、腰痛もあったので予約しました。
骨盤整体を予約したのですが、骨盤ダイエットも気になってたので、骨盤ダイエットのお試し施術をお願いしました。
骨盤整体の後はビックリするぐらい身体が軽く、腰の痛みも全く無くなりました。
来週も予約したので、よろしくお願いしますね。

ご来店ありがとうございました。
また、美ライン骨盤ダイエットの開始ありがとうございます。
3ヶ月後を楽しみにダイエットをしていきましょう!

ありがとうございました。体が軽くなりとても気持ちが良かったです。

友人の紹介で、産後の骨盤が気になり、骨盤整体に行きました。
肩凝りも酷かったのですが、体全体が軽くなった感じで、肩も楽になりました。
今度は、ダイエットが気になるので、また予約させて頂きます。
妹にも紹介しておきましたよ〜

ご来店ありがとうございました。
次回の骨盤整体が、1ヶ月以内の場合は1,000円引きにて、2,500円にて施術可能です。
定期的に施術していただくと、常に良い状態を保つことが可能です。
また、ダイエットを開始される方が多くなってきました。
無料相談、お試し施術もございますので、ご予約をお待ち申し上げます。

高知県高知市高須3丁目1−43吉田ビル1階西

土佐電鉄 新木駅より南へ徒歩5分

• 古川から350m (徒歩5分)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 新木駅(高知)から徒歩75分 (5.9km)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 新木駅(高知)から徒歩57分 (4.6km)

南川添に移転してきました。日頃のお疲れに癒しのひとときを

ボディケアCOMBI

• 新木駅(高知)から徒歩33分 (2.6km)

高知駅から徒歩3分。仕事帰りや高知に出張の方もお気軽に!

はり・灸・マッサージ葵治療院

• 新木駅(高知)から徒歩48分 (3.8km)