からだりせっと ふぉるしゅ (forsch)の口コミ/高知市高須

からだりせっと ふぉるしゅ (forsch)
エキテン 整体 高知県 高知市 新木駅(高知) からだりせっと ふぉるしゅ (forsch)
からだりせっと ふぉるしゅ (forsch)のメニューの写真 - 美ラインダイエット4ヶ月修了♪(Yさん.36歳.主婦.体重-13.5kg /体脂肪率-11.9%)

住所 高知県高知市高須3丁目1−43吉田ビル1階西
定休日:月

088-885-4640

2020/12/22
ダイエット成功
3人目を出産後、ダイエットを決意しお世話になりました。あと数回で終了ですが、目標体重達成しました!ただ痩せるのではなく、キレイに健康的に痩せることを意識しながら無理なく続けることができました!赤ちゃんも一緒に行くことができたのもすごくありがたかったです。ありがとうございました!
2021/01/12
phoo 様

「ダイエットキャンペーン」の「骨盤ダイエット」+「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント」で定期的にお越し頂きありがとうございます。
可愛いお子様と同伴でお越し頂き、毎回楽しく施術をさせて頂きました。
また、とても順調に痩せて頂き目標体重をクリアして頂き大変嬉しく思っております。
「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント」の効果で痩せにくい下半身も綺麗にスリムになって頂きました(^^♪
残り数回ですが、楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
次回もご予約頂いておりますので当日お越しになるのをお待ちしております。

からだりせっとforsch 谷口哲也
ホームページ https://www.ne.jp/asahi/forsch/t/
予約&クーポン http://b.hpr.jp/kr/sd/H000352771/
2020/11/30
とてもよかったです
2020/11/18
お店の雰囲気もリラックスできてとてもよかったです。赤ちゃんを連れていってもいいところも助かるなと思いました。また、施術も痛くなくやってもらうとからだが軽くなる感じがして次もまたお願いしたいなと思いました。
2020/12/03
yu さま

初回の予約で「9回目無料サービス付き骨盤矯正・産後骨盤矯正(8回) 30,000円(3,750円×8回)」を開始頂き大変嬉しく思っております。
また「産後の骨盤矯正」施術の効果や気持ち良さも体感して頂きありがとうございます。
定期的にお越し頂く事で「骨盤矯正」で骨盤のズレや身体の歪み、腰痛、肩こり等も改善させて頂きます。
次回も可愛いお子様とのご来店をお待ち申し上げます。
今回は嬉しい口コミをありがとうございました♪

2020/11/25
産後骨盤矯正⭐︎
家が近い&料金が安いとゆう理由だけでフォルシュに決めた為最初不安がありましたが先生と初めてお会いした時の喋りやすさや、施術前の説明と体の歪んでる場所をしっかり教えて下さり施術後に改善されてる事がはっきり分かる所に感激しました!
2020/11/25
幸羽 さま

先日は【9回目無料サービス付き骨盤矯正・産後骨盤矯正(8回) 30,000円(3,750円×8回)】を開始頂きありがとうございます。
初回のたった1回の施術で、骨盤のズレや身体の歪みの施術効果や当店の雰囲気こ気に入って頂き大変嬉しく思っております。
施術回数を重ねる度に骨盤のズレもほとんど無くなってきますので、残りの施術も定期的にお越し頂けましたら幸いです。。
次回のご予約をお待ち申し上げます。
大変嬉しい口コミをありとうございました。

2020/10/24
骨盤矯正とキャビテーションの施術でダイエット始めました!
2020/10/23
ずっと骨盤周りが気になっており、施術をお願いしました。骨盤矯正を受けてから姿勢が良くなり、少しずつ効果が出てきてダイエットが楽しくなってきました!ストレッチや運動、食事面も気をつけていき、これからも続けて頑張ります!
2020/10/30
sayaaa さま

先日は、【ダイエットキャンペーン対象☆お試し(骨盤ダイエット+デュアルキャビ+かっさ)】でお越し頂きありがとうございます。
また、たった1回の施術でダイエット効果や部分痩せの効果を実感して頂き、ダイエットキャンペーンでのダイエット開始ありがとうございました。
まだ、数回の施術ですが、順調に痩せて頂き、大変嬉しく思っております。
【sayaaa さま】のダイエット目標に向かって、しっかりと施術&アドバイスさせて頂きので、楽しくダイエットしていきましょう(^^♪

2020/08/10
ダイエット
ダイエットを始めもしたが、自分の力だけではなかなか痩せれず。
こちらに通い出してからは体重が減ってます!!!
先生も気さくな方で話やすいし、丁寧に教えてくれます。
これから頑張って綺麗に痩せていきたいです。
2020/08/23
「結果重視☆特別価格◎お試し施術(骨盤ダイエット+デュアルキャビ+かっさ)」でお越し頂きありがとうございした。
たった1回の施術でダイエット効果を実感して頂き、「ダイエットキャンペーン」でのダイエット開始も頂きありがとうございます。
施術中も楽しくお話をして頂きましたので、ダイエットの説明もし易かったです。

2020/05/25
ダイエット始めました
口コミを見てちょっと訪問してみました!丁寧な説明と気さくな対応でとても良かったです♪禁煙を今年から始めたのですがいつの間にか気がつくとだらけた身体に!!自分で全身を鏡で見た時ショックを受けましたー!!!!これから頑張って綺麗な体型を手に入れたいと思います!!
2020/06/03
先日は「今月末まで特別価格◎お試し施術(骨盤ダイエット+デュアルキャビ+かっさ)☆17,500円→13,000円」でお越し頂きありがとうございます。
ダイエットについて、色々と質問して頂き、1回の施術でダイエット効果を実感して頂き嬉しく思っております。
また、とてもお得な「ダイエットキャンペーン」でのダイエット開始頂きありがとうございました(^^♪
ダイエット目標に向かって、しっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょうね♪
ご予約もご予約を頂いておりますので、当日お越しになるのをお待ちしております。

2020/02/02
ダイエットキャンペーンでダイエット始めます!
最初は緊張していましたが、とても話し易い先生で安心しました。
骨盤ダイエットはとても気持ち良くて終わった後、姿勢も良くなりお尻も小さくなったようです。
冷え性の私でも身体がポカポカして驚きました。
デュアルキャビテーション+かっさトリートメントも痛気持ち良く、終わった後は足が軽くなり少し足が細くなった気がしました。
ダイエットが長続きしない私でも頑張れそうです。
ダイエットキャンペーンでのダイエット開始で予約させて頂きましたので今後ともよろしくお願いいたします。
2020/02/06
優子 さま

先日は「◎クチコミが証拠♪骨盤ダイエットお試し施術1回40分+ダイエット相談8,000円」でお越し頂きありがとうございます。
たった1回の施術でダイエット効果を体感して頂き、さらに「骨盤ダイエット16回コース」+「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント16回コース」のダイエットキャンペーンでダイエットでご予約を頂き大変嬉しく思っております。
まだ寒い時期ですが今からダイエットを開始すると薄着の季節が始まる頃にはスリムになっているでしょうか(^^♪
長続きしないダイエット方でも、しっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょうね♪
当日お越しになるのをお待ちしております。

2020/01/28
ダイエット
初めての施術でしたがお店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
施術後は、足がスッキリしてなんだか体がかるくなった気がしました!姿勢も自然と良くなりました。
先生も優しく、これからダイエットを頑張っていこうと決意しました!
2020/01/30
eoirg403 様

初来店時には「◎クチコミが証拠♪骨盤ダイエットお試し施術1回40分+ダイエット相談8,000円」でお越し頂きありがとうございます。
お店の雰囲気や施術のダイエット効果を体感して頂き大変嬉しく思っております。

2019/12/27
ダイエット
ダイエットは大変でなかなか痩せない印象でしたがここに通ってからは全然そんな事はなかったです。
施術自体、おしゃべりしながら気づいたら時間がたっているといった感じでいつも楽しくおしゃべりしています!
自分では食事を少しだけ気をつけているだけで体重が減っていくのでそれが楽しくて続けられています!
まだまだ目標体重に向けてこれからも頑張りたいと思います!
2020/01/10
hono795 様

定期的に「骨盤ダイエット4ヶ月コース」+「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント4ヶ月コース」でお越し頂きありがとうございます。
ウエストも下半身も綺麗に痩せき、ほぼダイエット目標になって頂ておりますので大変嬉しく思っております。
更に痩せたい!との事で「骨盤ダイエット4ヶ月コース」+「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント4ヶ月コース」を延長頂きありがとうございました。
周りのから、ビックリされる程、痩せて頂きたいので、「特別♪延長コース」で、しっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので頑張っていきましょうね!!

2019/12/01
ダイエット
この秋からダイエットを始めました。
施術は少し緊張しましたが、紛らわせるためにたくさん話しかけてくださってとても楽しい施術になりました。
体も毎回とても軽くなります。
これからダイエット、頑張っていきたいと思います。
2019/12/04
あき 様

また、「骨盤ダイエット4ヶ月コース」+「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント4ヶ月コース」でダイエット開始頂き嬉しく思っております。
もうすぐ成人式ですが、今月は集中的に施術させて頂きますので、忘年会、クリスマス、年末年始とイベント事もありますが負けずに頑張っていきましょうね!
目標の成人式以降もダイエット目標に向かって、しっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

住所 高知県高知市高須3丁目1−43吉田ビル1階西

土佐電鉄 新木駅より南へ徒歩5分

• 新木(高知)駅から160m
  • 東新木駅から340m
  • 介良通駅から520m

• 古川バス停から350m

エキテン マッサージ 高知県 高知市 新木駅(高知) からだりせっと ふぉるしゅ (forsch)
エキテン エステ 高知県 高知市 新木駅(高知) からだりせっと ふぉるしゅ (forsch)