フラワーショップ コスモス

かわいいお花を贈ってくれます。

九州に住む祖母の誕生日祝いのために利用しました。昨年初めて利用したとき、おまかのアレンジメントにしたのですが、明るいイメージで作ってくれて、かわいかったです。そのお花の写真をメールで送ってくれるサービスもに気に入ってます。発注から納品までメールでのやりとりではありますが、丁寧な対応で安心ですので、また母の日にも利用したいと思います。

フラワーショップ コスモスからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
当店のサイトをご利用いただき、またお褒めの言葉もお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
これから贈る作成したフラワーアレンジメントの画像を見て頂き、お客様から安心して頂きたく画像配信サービスを行っております。
喜んで下さり、また母の日のご注文もご検討して頂け大変嬉しく思います。
またのご利用心からお待ちしております。

可愛い!

恩師の退職祝いです。地元の花屋さんで探しましたが、バルーン付きがなかったので、ネットで探して、コスモスさんにお願いしました。ネットでの花注文は初めてでしたが、メールでのやり取り、入金確認、発送もスムーズで、画像まで送って頂いて、安心できる花屋さんだと思いました。希望も聞いて頂き、自分が欲しいくらいに可愛い仕上がりで大満足です!花を送るとかには、まあこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました。

フラワーショップ コスモスからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
お客様の大切な方への退職祝いに、当店の商品をご利用して下さり、お客様からも大満足していただけ心から嬉しく思います。
バルーンを取り入れたフラワーアレンジメントは九州では珍しく、ご好評いただいております。
また次回のご注文もご検討して頂けて、大変嬉しく思います。
お花を贈る機会がありましたら、心を込めてお作りいたします。
またのご利用お待ちしております。

ありがとうございました

はじめてお花のネット注文をさせて頂きましたが、とても丁寧なご案内で安心致しました。

尚且つ、綺麗に仕上げて頂きとても満足しております。
また贈り物が必要な際は、是非注文をさせて頂きます。

この度は迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ありません。
お客様からのお褒めの言葉は、とても嬉しく励みになります。
また次回のご注文もご検討して頂けて、心から嬉しく思います。
お花を贈る機会がありましたら、心を込めてお作りいたします。
またのご利用お待ちしております。

喜んでもらえました

とても素敵だったと喜んでもらえました。
なかなか九州に1日で届けてもらえるところが
少ないのでとてもたすかります。
二回目の購入だったのですが
ボリュームもあってよかったと思います。
次は少し色を入れてもらおうかとおもいます。

返信が遅くなり申し訳ありません。
当店のサイトを二回目もご利用いただき、またお褒めの言葉もお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
贈り先の方からも喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
生花は時間とともに成長しますので、なるべく早く贈り先へ届けられるようにしております。
三回目のお花を贈る機会がありましたら、ボリューム満点に心を込めてお作りいたします。
ご注文お待ちしております!

誠意のこもった花を届けてくれます

誕生日のお祝いに寄せ鉢や風船付の花等を注文しました。
ほとんどお任せでアレンジして頂いたのですが、贈り先の方でも非常に好評でプレゼントした自分も嬉しくなりました。
出来上がったアレンジフラワーの写真を送ってくれるのもいいです。
お店を選んで正解でした。
またご利用させていただきます。

口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
またお花を贈る機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。

いつも利用してます

これまで何度かお友達さのペットちゃんが亡くなった時にお願いしました。費用もリーズナブルで、頼めば出来上がりのお花の写真も送ってくれます。いつも綺麗に仕上げてくれます。夏場はクール便になりその分値段もアップしますが萎れるよりましです。受け取った皆さん喜んで頂きました。お届けが西日本限定になるのが残念ですが仕方ないですね。私的には使い勝手の良いお店です。

お花を購入

小林市内にあるお花屋さんです。店内は広く、奥行きがあります。たくさんのお花や観葉植物が並んでいて、お花好きな私は見ているだけでも楽しかったです。
こちらのお店から発送をすることもできるので、遠方に住んでいる母にお花を何度か送りましたが、対応がとてもよかったです。

1周忌用の供花

娘3人を代表し祖父の1周忌用に利用させてもらいました。
色々ネットで検索した結果、投稿写真が1番自分のイメージに近かったことと、事前の問い合わせで鹿児島の離島(奄美)でも発送可能だったので決めました。
黄色〜オレンジ系で淡くお願いしていたので、出来上がりは少し鮮やかかなと思ったのですが、祖母には喜んでもらえて良かったです。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

フラワーショップ コスモスからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
またお花を贈る機会がありましたら当店をよろしくお願い致します!

ありがとうございました

こちらの希望を聞いていただき、実際に送られてきた写真を見てみると、お供え花でありながら明るく華やかな感じもあり、とても素敵なアレンジでした。コスモスさんにお願いして本当によかったです。どうもありがとうございました。

フラワーショップ コスモスからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
喜んでいただけたようで、当店としても大変嬉しく思っております。
お供え花であっても、お客様のご要望に応じて色花を多く入れたりなど、
明るくアレンジする事も可能です。

感動しました。

大切な方の一周忌のお供え用のお花を探していました。宮崎から福岡へ発送するのに、こちらの無理を言って次の日には届くようにとお願いしたところ、快く受けて頂きました。お花が大好きな方でしたので、大人っぽくて鮮やかなものをとおまかせでお願いをしました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です!!イメージ以上のすてきなアレンジで、とっても感動しました。きっと喜んでいただけると思います。ありがとうございました^ ^

フラワーショップ コスモスからの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
口コミを投稿してくださりありがとうございます。
西日本までのお届けでしたら、最短で発送日から翌日のお届けも可能です。
できるだけお客様のご要望にお応え出来るよう努力致しますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

希望通りのアレンジメント

初めてお供え用のアレンジメントを注文させていただきました。こちらの要望を聞いてくれて、商品の画像配信サービスが無料でついてるということで安心して頼むことができました。他店よりサイズが大きめで豪華な感じだと思います。

フラワーショップ コスモスからの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
口コミを投稿してくださりありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
また、お花を贈る機会がありましたらぜひ当店をよろしくお願い致します。

ありがとうございました❗

いつも同じようなお花を送っていたので、このバルーンフラワーを見つけたときは嬉しかったです。配達希望日もギリギリだったのですが迅速丁寧な対応で本当に助かりました。受け取った母も大変喜んでおりました。今後も利用させて頂きたいと思います!

フラワーショップ コスモスからの返信

先日はバルーンフラワーのご注文いただき誠にありがとうございました。
お母様にも喜んでいただけたようで、こちらとしましても大変嬉しく思います。
バルーンフラワーは当店でも大変人気のある商品です。
お花を受け取る側の人はもちろんですが、贈る側の人にとっても楽しくなるようなプレゼントだと思います。
今後も少しずつではありますが、新しい商品をホームページ上に掲載していきますので、今後とも宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました!

いつも安心してお任せできます!

今回は知人の三回忌のお供えのお花をお願いしました。配送日が迫っていましたが、多少の無理もきいてくださり助かりました。配送前にお花の写真も送ってくださるため、いつも安心してお任せできます。またの機会があればお願いしようと思います。

フラワーショップ コスモスからの返信

いつもご注文ありがとうございます。
画像配信サービスは、お客様の不安を少しでも解消できれば・・・との思いから始めたサービスなので、喜んで頂けて嬉しく思います。
またお花を贈る機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました!

供花

祖母が他界した際に、お悔やみの花を送って以来、毎年お盆の時期になると注文しています。
お花にこだわりがあり、毎回細かい要望を出してしまうのですが、『出来る限り叶えます!』という気持ちが伝わってくる温かいお店です。
事前の質問にも丁寧に答えて下さるし、注文受付完了メールにはメッセージが添えてあったりと、こちらが安心できるよう配慮して下さることも大変有難いです。
また、仕上がりの画像配信サービスも嬉しいです。こちらのイメージと少し違うこともあるのですが、これはこれで素敵だなあと思うから不思議です。きっと、丁寧な仕事と、真心が感じられるからかもしれません。
ただ一度だけ、供花なのに、プレゼントの時に使うような白い小花柄がプリントされた透明のセロハンに巻かれ、供花台が籐のバスケットになっていたことがあり、ミスかな?と、残念に思ったことがありました。
翌年はどうしようかと悩みましたが、これまで大変満足していたこともあり、もう一度きちんとこちらの要望をお伝えして利用することにしました。
後にも先にもその年だけでしたので、これからもずっと利用させて頂くと思います。
大変満足しています。いつもありがとうございます!

フラワーショップ コスモスからの返信

毎年ご注文いただき誠にありがとうございます。
今回のお盆のアレンジメントも気に入ってもらえて嬉しく思います。
なかなか文章でお花のイメージを伝えるのは難しいとは思いますが、イメージしている色合いやデザインなどのご希望がある場合はご注文後にイメージ画像等を送っていただいても構いません。
なるべくご希望のイメージに近づけられるよう努力致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
わざわざ、口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

すごく可愛い💠

知人の結婚祝いにこちらのアレンジメントフラワーを注文させていただきました。
出来上がりの写真を拝見しましたが すごく可愛く華やかに仕上がっており大変満足しております。
迅速に対応していただき ぜひ機会があればまたご利用させていただきたいなと思います。
本当にありがとうございました。

フラワーショップ コスモスからの返信

先日はご注文頂きありがとうございました。
結婚お祝い用で明るく華やかにとのご要望でしたので、ピンク系のバラやガーベラの花を主体に作成させて頂きました。
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
ホームページの商品も随時追加していく予定ですので、今後とも宜しくお願い致します。

すごく素敵なお花でした!

母の誕生日プレゼント用に購入しました。 元気に明るく華やかな感じにしたくて お願いしたところ 出来上がりの写真がメールで送られてきて 最高に素敵な仕上がりになっていて 大満足でした!
母からも キレイなお花をありがとうって喜びのメールが来ました。

ほんとに ありがとうございました。
また 次も使わせて頂きます!

フラワーショップ コスモスからの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
お母様にも商品画像にも満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います。
またお花を贈る機会がございましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました!

妻へのサプライズ

妻の誕生日に単身赴任していて帰宅する事が出来ず、サプライズでバルーンフラワーを贈りました。同じ市内だったので直前にもかかわらず希望通りに配達していただきました。
花の色もおまかせでお願いしましたがいい感じで妻から歓びのLINEが入りました。利用してよかったと思います。

フラワーショップ コスモスからの返信

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バルーンフラワーは当店でもとても人気が高い商品ですので、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
小林市内の配達でしたら出来る限り柔軟に対応致します。
またお花を贈る機会がありましたらぜひ当店を宜しくお願い致します。

安心

急ぎの注文
おねがいでしたが
お電話でも対応して頂き
安心してお願いできました。
また何あったら
送信されるのが
すごくいい
サービスだとおもいます

フラワーショップ コスモスからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お花の画像配信サービスは、ご注文主様に安心してお花を
注文して頂けるようにとの思いで始めたサービスですので、
ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

ありがとうございました

遠方から宮崎県内に住む母の誕生日のお花を注文しました。届けてほしい日にちが二日後と迫っていたのですが、電話をして確認したところ快く引き受けて下さり、当日無事に花を届けていただき、母の誕生日に華を添えることができました。ありがとうございました。

フラワーショップ コスモスからの返信

先日はご注文頂き誠にありがとうございました。
お母様のお誕生日に無事にお花をお届けすることができてこちらも大変嬉しく思います。
急なご注文でも出来る限り対応致します!
今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

助かりました

急にお願いしたにも関わらず、可能な限り迅速な対応をしてくださいました。お花もたくさん入っていて、豪華で見映えがしました。メールでの対応も丁寧で好感が持てました。遠方で実店舗を知ることができない分、こうしたきめ細やかな対応をしていただけると安心します。

フラワーショップ コスモスからの返信

先日はご注文頂き誠にありがとうございました。
遠方のお客様にも安心してお花を注文していただけるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

宮崎県小林市細野169−7

JR小林駅から徒歩10分。桑原記念病院と小林小学校の交差点角の緑色の建物です。

• 仲町から57m (徒歩1分)