素敵なお花でした

初めてネットでお花を購入し、実家のお墓にお供えしてもらう為郵送をお願いしました。郵送前にお花の写真と、お願いしていたメッセージカードの写真を送って頂き、素敵なお花に安心できました。ありがとうございます。

兄のペットの故猫ちゃんへのお供えとして

注文した際に、私の不手際でメールの受信ができず、電話でのやり取りになったのですが、、忙しい中、親切で丁寧な対応をしてくださりました。注文したフラワーアレンジメントは、期待以上に可愛く仕上げて頂き、大変満足しています。また機会があれば、誕生日プレゼント等で利用しようと思っています。

お世話になった方への御供養に

HPのサンプルが結構良かったので、お願いしました。
写真を送って頂いたのですが、ユリが入っていなくてガッカリでした。
サンプルには、綺麗なユリがあったので当然入っているものだと思っていました。
お店の対応は良かったので、残念です。

親切丁寧な対応のお店

こちらの要望に迅速かつ丁寧に対応頂け、とても助かりました。アレンジメント画像を送っていただけるので、頼みっぱなしにならず安心です。お願いした要望にしっかり応えて下さり、イメージ以上の仕上がりに大満足です。

かわいらしいアレンジ

祖母の命日に贈る花に利用。白・紫系で祖母の好きな花はトルコ桔梗である事をお知らせしてお願いしました。ネットでいろいろな業者の写真を見ましたが、かわいらしいのが良いなと思い、ここを選びました。白・紫系の見本の写真より、紫の割合が多いなとは思いましたが、かわいらしくできていたので納得しています。サイズについても詳しく示してあったので、わかりやすく、送り先の状況にあわせて選ぶことができそうです。二色の場合はそれぞれの色の割合を選べるとイメージにより近づけるかな?と思いました。

丁寧な御対応ありがとうございました!

華やかで素敵なお花にメッセージカードも添えて頂きありがとうございました。
インターネットからお花のカラーやメッセージ入力やバルーンの選択、お支払いまで細やかな注文ができるので大変助かりました。
是非また利用させて頂きたいと思います。

親切な対応

実物を見ない状態でお花を注文したことがなく、最初はすごく不安でしたが、ご担当者様がとても親身に対応してくださったので、こちらにお願いすることにしました。
花のことはよく分からなかったので、お任せでお願いしましたが、相手先にも迅速に届きました。

フラワーアレンジメント

母の命日にお供えしたくて依頼しました。イメージ通り、優しく、とても華やかなアレンジメントをしていただけてとても満足しています。
またご連絡等もすぐ対応していただけたので、
有り難かったです。また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

春らしい華やかなアレンジメントをありがとうございました!

色合いなどもお願いした通りにまとめていただきました。とっても素敵なアレンジメントをありがとうございます。気持ちも明るくなるような春らしい華やかなアレンジで、送っていただいた写真を確認して嬉しくなりました。機会がありましたら、ぜひまたお願いいたします。

素早い対応に感謝。

昨年の胡蝶蘭が豪華ですごく良かったので今回も父の一周忌でお願いしました。
ぎりぎりの申し込みでしたが希望通りの配送日で対応して頂きました。
ぱっと周りが華やぐお花で母も喜んでいます。

大満足です。

母の米寿のお祝いにお願いしました。
思っていた以上の素敵なお花の詰め合わせにとても感激しました。
特にメッセージカードには感動しました。
母もとても喜んでいました。
本当にありがとうございました。
次回もぜひお願いします‼️

丁寧な対応、素敵なお花

贈ったお花の画像を送ってもらえるとのこと、「お客様の声」の感想を読んで、信頼出来ると思い利用しました。
決済処理が上手く出来ず、お店の方とのやり取りが発生しましたが、その際も丁寧に対応して下さいました。
お花もお伝えしたイメージ通りで、先方からもとても喜ばれました。
機会があれば、また利用したいと思います。

お願いして良かったです

素敵なアレンジメントで、お願いして良かったです。
私のスマホのセキュリティのせいで自動返信メールが届かなかったのですが、連絡をしたら丁寧に対応していただきました。
発注も迅速に対応していただいており、助かりました。

とても良かったです

父の四十九日に帰れない為、実家に花を送りました。イメージ写真通り、きれいな仕上がりで大満足です。祭壇に色を添えることができ、母にも喜んでもらえました。配送状態もよかったです。また、機会があればお願いしたいと思います。

とても満足しています。

ペット用のお供え花をネット検索して、『送料無料』『お届け商品の画像配信サービス』に引かれ、同じ九州のお店ということもあり、初めて利用しました。
メールでのやりとりも丁寧で、注文から発送までがとても早かったです。仕上がりも大変満足しています。

とても心のこもったご対応をして頂きました。

一周忌法要へのお供えのお花をお願いいたしました。出来上がったお花は、故人の印象にぴったりと合ったものになっておりました。匿名での配送を叶えていただけた事に心から感謝しております。今回のように遠方から注文が出来て、私自身が直接行けない場所へも届けてくださる事は本当にありがたい事です。

満足!

ペットのお供えのお花をおまかせでお願いしまた。注文の確認メール、発送メール、画像メールどれも対応が素晴らしかったです。また注文した当日には発送して下さり、お花もとても満足できるアレジメントでした。こちらの想いが伝わっていました。ありがとうございました。また、お花を送る機会がある時は、利用させて頂きます。

素晴らしい対応と商品

お花にバルーンを付けることでよりインパクトがあると思い探しているとピッタリなお店を見つけました!対応も丁寧で、お花に手紙の添付をお願いすると素早く対応していただけました。
また、商品の画像も送っていただき、素晴らしいお花でした!

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
当店のサイトをご利用いただき、またお褒めの言葉もお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
バルーンを使ったフラワーアレンジメントは、九州では珍しく、コメントいただいたようにインパクトがあり印象に残りやすい商品で、お客様からもお喜び頂けて心から嬉しく思います。
これからも素晴らしいと思っていただけるお花をご提供し、喜んで頂けるよう尽くしてまいります。
お花を贈る機会がありましたら、ぜひまたご利用下さい!

ありがとうごさいました。

母の日にもお願いして、とても評判が良かったので、今回は母の誕生日にアレンジメントをお願いしました。可愛いお花が届いたと、とても喜ばれました。注文日が遅れたにも関わらず、快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました。

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
お客様から喜んで頂くことが、私たちスタッフの原動力になり励みになります。
母の日にもご注文いただき、とても嬉しいです。
お花を贈る機会がありましたら、またのご利用心からお待ちしております。

最高でした!

周年記念のイベント会場へ届けていただきました。
『おまかせ』でお願いしたのですが
仕上がりはとても素敵で相手先にも好評でお花と一緒に写した笑顔の写真が送られてきました!
『おまかせ』で注文しても間違いなく
喜んでいただける仕上がりだと言えます。ネット注文した時の担当の方も
とても対応が丁寧で対面でお買い物してるような気持ちになるくらいでした

また次の機会にも是非
お願いしたいと思います。

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
笑顔になっていただけ贈り先の方からもお客様からも喜んで頂け心からうれしく思います。これからの励みになります。
周年記念イベントという大きな晴れ舞台に当店のフラワーアレンジメントをご利用頂けたことにも感謝致します。
またお花を贈る機会がありましたら、お客様の笑顔がまた見られるよう心を込めてお作りいたします!
またのご注文、お待ちしております。

宮崎県小林市細野169−7

JR小林駅から徒歩10分。桑原記念病院と小林小学校の交差点角の緑色の建物です。

• 仲町から57m (徒歩1分)