花束を

飛び込みで花束を頼みたく利用しました!
女性の方が対応してもらいましたが急な注文だったからなのか分かりませんが愛想も悪く誕生日ですか?何用ですか?と言い方もキツくて残念な気持ちになりました。
亡くなった友人の家に持っていくための花束でご家族には可愛い花束をありがとうと喜んでもらいましたが、、、
私だけそのような対応だったのかもしれませんがやっぱり誰かのためにお花を注文する人が多いと思いますので気持ちよく帰りたいし渡したいのでもう少し改めたほうがいいのかなと。

好感度あるアレンジメント!

友人が明るい気持ちになれるようにと願って、ピンクオレンジ系をオーダーしました。グリーンが程よく使われていて、とってもいい感じでした。友人も写真に撮って送ってくれました。喜んでもらえて良かったです。ショップの対応も早かったと思います。画像配信サービスのメールだけが迷惑メールに届いており、即確認し損ないました。

臨機応変に対応して下さいました!

ネットでの購入時、入力フォームに希望が反映されない点があったのですが、電話で問い合わせるとご丁寧に対応して下さり思い通りに購入する事が出来ました。
仕上がりの写真を確認しましたが、見本写真以上に素敵な仕上がりになっており、大変満足しています。迅速且つご丁寧に対応頂き、有難うございました!

母への誕生日プレゼント

離れて暮らす母への誕生日プレゼントでした。色も希望どおりでしたし、華やかなアレンジメントフラワーでとても素敵でした。送料込みですし、メッセージカードも無料でつけていただき、大満足でした。ありがとうございました❤️

ご返事が遅くなり申し訳ございません。
この度はご注文いただきありがとうございました。
喜んでいただけたようでこちらとしましても大変嬉しく思います。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

おじいちゃんの一周忌で注文いたしました!

フラワーショップコスモスさま、この度は本当にありがとうございました。おじいちゃんの一周忌のため、プリザーブドフラワーでのアレンジメントをお願いいたしました。予算に合わせていただけただけではなく、希望の花をいれていただきました。そして、作成する前に細かくメールにて打ち合わせしたことで、安心しておまかせすることができました。完成したアレンジメントは想像以上であり、とても感動いたしました!おじいちゃんが好きだったコスモスをどうしてもいれたかったのですが、加工が難しい花のためどこのお店でも対応していただけなかったので諦めかけておりました。そんなとき、フラワーショップコスモスさまとご縁があり、生花に見えるくらいの造花のコスモスで対応いただけました。おばあちゃんも大変気に入っており、家族みんなとても喜んでおります。本当にありがとうございました!

ご返事が遅くなり申し訳ございません。
この度はご注文ありがとうございました。
お問い合わせから商品発送までの期間にゆとりがあったので、細かくご要望をお聞きしながら進めることができました。
ご家族の皆様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

親切丁寧なお店

2度ほど友人のペットお供え花として利用させていただきましたが、メール問い合わせにもすぐにご返答くださり急遽の要望にも応えていただき、発送も早くとても安心してお願いすることができました。またお花を贈る時には利用させていただきたいです。

ご返事が遅くなり申し訳ございません。
いつもご注文ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、またお花を贈る機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

友人への励ましのアレンジメント

フランス料理レストランを経営する友人へエールを送りたいとお願いしました。コロナ感染拡大のため、度重なる自治体からの制限に従い、経営に工夫しながらも、苦労の連続の様子をしり、遠方から応援を届けたいと利用しました。とにかく元気が出そうな明るい楽しいものをおねがいしました。バルーンを付けて楽しい雰囲気を出して欲しい!との無理なお願いにもしっかり答えていただけました。友人からも、元気がでた!と連絡がきました。希望を伝えるだけでしたが、しっかりと作り送っていただけて感謝感激しています。

ご返事が遅くなり申し訳ございません。
当店をご利用いただきありがとうございました。
大変な世の中ではありますがお花を通して少しでもお客様のお役に立てるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

期待通り!!

2度目の利用です。
今回は、お盆のお供え用でしたが、寂しい感じは嫌だったので、「夏らしく」と無理なお願いをしました。
お供え感は損なわず、でも夏らしい仕上がりに大満足で、母も大変喜んでいました。
おそらく父も(^-^)
以前電話させて頂いた際、出られた方が社名などを仰らなかったのが気になったので、マイナス0.5とさせて戴きました。

ご返事が遅くなり申し訳ございません。
ご丁寧に商品の感想をお聞かせくださりありがとうございます。
お客様からいただく喜びの声は当店スタッフの励みにもなります。

祥月命日お供え

コロナ禍で帰省も出来ず
命日にはせめてお花だけでもお供えしたくって
お花宅配を探しておりました。
県内からの宅配便との事でこの時期お花の傷みも少ないかなぁと思いおねがいしました。
 お花の写メが送られてきて確認出来るのは本当にありがたいです。
来年の七回忌にもぜひおねがいします。

フラワーショップ コスモスからの返信

この度はご注文いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけましたら幸いです。コロナ過で実店舗へ行けない不安もあるなかで当店を選んでいただき大変うれしく思います。

祖母の誕生日プレゼントを探していた際に寄せ鉢というものがあると知り、ガーデニング好きな祖母なら花壇に植え替えて長く楽しめるかなと思い、お願いしました。注文後のメールに、「お気持ちが伝わるよう十分配慮してご用意させていただきます」とのお言葉を添えてくださっていて、事務的ではない温かい心遣いを感じ、とても安心しました。事前にいただいた完成品のお花の写真はとても華やかで可愛いものを選んでいただいていて、お願いしたメッセージは手書き風の読みやすい字で書いてくださっていました。受け取った祖母がとても喜んで電話をくれて、嬉し泣きしたと言っていて…こんなご時世でなかなか会えない祖母に感謝とお祝いの気持ちを伝えられて、贈ってよかったと思いました。本当にありがとうございました。

ご返事が遅くなり申し訳ございません。
この度はご注文ありがとうございました。喜んでいただきこちらも大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
またご縁がございましたら是非よろしくお願いします。

とても素敵なアレンジメントフラワーありがとうございます

知覧様
この度は本当にありがとうございました。遠方の母もとても喜んでいました。美容室経営をしてるのでお店に置くこと前提に注文記載しましたが届いたお写真に大満足です。ネットで御社を見つけられて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。

ご返事が遅くなり申し訳ございません。
この度はご注文いただき、ありがとうございました。素敵な母の日のお手伝いができ、大変うれしく思います。大変な世の中ではございますが、お花を通じて皆様が少しでも明るい気持ちになれるよう精進してまいります。

ありがとうございました

義母の誕生日に「おまかせ」でお花を注文しました。発送前にできあがったお花の画像を4枚も送っていただき、メッセージカードも確認することができました。とっても綺麗なお花が届いたと、義母も喜んでくれました!ありがとうございました!

ご返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はご注文いただき、ありがとうございました。お義母様に喜んでいただけて、私共も大変うれしく思います。またご縁がございましたら是非よろしくお願いします。

いつもとても丁寧で迅速に対応してくださいます。

数年ほど、誕生日などのお祝いにご利用させていただいてます。これまでフラワーアレンジや鉢合わせを頼みましたが、どのサイズも色もとてもキレイにアレンジされていて、毎回とても喜ばれます。出来上がりのお花の写真を送っていただけるのもとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします!

ご返事が遅くなり大変申し訳ございません。
いつもご注文ありがとうございます。当店のアレンジや寄せ鉢を気に入っていただけて心から嬉しく思います。
より一層素敵な商品をお届けできるよう社員一同努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

リピ確定!最高のホスピタリティ

本当に親切丁寧なご対応いただき、感謝致します。ありがとうございました。お供えのアレンジをおまかせで、画像を見せていただきましたがめちゃくちゃタイプの仕上がりでした。
また機会があれば是非お願いしたいです。

ご返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はご注文ありがとうございました。お供えのアレンジ、気に入っていただけて大変うれしく思います。次回またご注文していただけるよう精進してまいります。ご縁がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

実家の母にプレゼント

離れて暮らす母にお花とプレゼントを送りました。
別で買ったプレゼントと一緒にお花を配送してくれるお店がなかなか見つからず、ネットで探しているとフラワーショップコスモスを見つけました!
実店舗へ行けない不安もありましたが、完成品の写真のサービスもあり、別途買ったプレゼントをお店へ送った際の対応もとても良く安心してお任せできました!
明日母に届く予定なのでとても楽しみです!
この度はありがとうございました。

ご返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はご注文ありがとうございました。実店舗へ行けない不安もあるなかで当店を選んでいただき大変うれしく思います。別で購入されたプレゼントもスムーズにやり取りしていただけてこちらも助かりました。お母様には喜んでいただけたでしょうか?

とても好きなお店です

今まで2回贈り物用の寄せ鉢を購入しましたが、
どちらもとても可愛くて贈った方にも非常に喜んでもらえました。
できあがりのお花の画像を送って頂けるので安心です。
またお花を贈る時にはこちらのお店でお願いしたいと思っています。

フラワーショップ コスモスからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はリピートしていただきありがとうございました。ネット注文でも、店頭での受け取りと同じように皆様が安心してご注文していただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

良かったです

贈り物のお花として利用しましたが、発送時に商品の写真を多角度から撮ってメールにて送ってもらえました。どういう品が出来たのか確認できて、安心できました。
予算内でしっかりしたお花で良かったです。
また利用したいと思います。

フラワーショップ コスモスからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はご注文いただきありがとうございました。ネット注文でも、店頭での受け取りと同じように皆様が安心してご注文していただけるよう努めてまいります。またご縁がございましたら是非よろしくお願いいたします。

感謝☆

他県から初めて利用しました。

ネット注文だったけど、
対応も早くて、すごく便利で
助かりました。

翌日にはメールでお花の写真も
送っていただき安心しました。
写真だと大きさなどが伝わりにくいですが…
値段相応の、きちんとしたお花をつくって頂いたと思います。

次回もまた利用したいです☆
宜しくお願いします。

丁寧な対応

母の誕生日プレゼント(寄せ鉢ギフトL)の発送をお願いしました。
購入手続きで手間取り困っていたのですが、すぐにメールで連絡対応して頂きました。
お花は写真を送って頂けるので、どんなものが届いたのか確認出来て安心です。お花はお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げて頂きました。
「梱包は丁寧で、お花も元気でしっかりしているし、各花の管理方法についての説明書も付いているのでありがたい。」と母が申しておりました。
母の喜ぶプレゼントが出来て良かったです。

ネット注文のお花は初めてでしたが、、

叔父の初盆だったのですがコロナが心配だったので帰省を断念しました。お花だけでもお墓に備えてほしいと思い今回利用させていただきました。ネットでお花を注文するのは初めてでしたがとても綺麗なお花でアレンジも素敵だったので実家の家族も喜んでいました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

宮崎県小林市細野169−7

JR小林駅から徒歩10分。桑原記念病院と小林小学校の交差点角の緑色の建物です。

• 仲町から57m (徒歩1分)