カフェ・喫茶店
オフィスビルの1Fにあります。 そのため平日は混んでいますが、土日祝はオフィスで働く方々がほとんどいないので、空いています。日比谷公園からも近いのでテイクアウトで、公園に行っても良いと思います。 意外と席が多いのもポイント高いです。
こちらのスタバはほかの方も言われているように穴場でおすすめです。 日比谷公園は目の前で、晴れた日はもちろん公園で飲むのもいいですが、 お店の前のベンチもオープンスペースで飲むのもいい感じです。 客層としては、外人も多く見かけます。 欧米人が飲んでいるスタバが、 スタバっぽいとか思うのは、 外人コンプレックスってことでしょうか?(笑)
土日は他の店舗はお休みになっているビルの中にありますが、スターバックスは土日でも営業しています。駅前などは混んでいますが、ここは穴場なのか空いていることが多いです。席もたくさんあるのでゆったりしたいときにはオススメです
オフィスビル一階にあるので、けっこう穴場。日比谷公園にコーヒーをもっていくなら、立地的にもマル。週末はビジネスマンもいないから空いてて穴場。店内はひろくはないけれど、窓側のカウンターでも公園がみえる。うしろにレジの店員さんの気配は感じてしまうけれど(笑) 奥のテーブルにいけば、ゆっくりできるかも。
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(260m)
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️
末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)