スターバックスコーヒー カンダオガワマチニチョウメテン
カフェ・喫茶店
都営新宿線 小川町駅から徒歩5分程度、 チェーン店のコーヒーショップです。 店内はかなり広々としており、開放的な 環境の為、とても居心地がいいです。 また、店員さんのコロナ対策も入念に行われて おり、誰かが帰られた後はその座席を消毒する 姿勢もとても素晴らしいと思います。 Wifiも利用する事が出来、商談等にも 使用しやすい場所だと思います。
大きなスタバではないのですが ビルの1階部分にあり、この界隈では比較的席がとりやすく、 落ちついたスタバです。 利用したのは結構前ですが 週末夜で、そんなに混雑しておらず 落ち着いて利用できました。 スタッフの方も感じが良かったです。
職場の近くなので、朝勉強をしたい時によく行きます。朝7時台にも関わらず、結構お客さんが入っていますが、どの時間も混雑するほどではないので、居心地の良い店舗だと思います。 大通り沿いにあって、ガラス張りの部分が多いので、窓側に座るとなんだか落ち着くので、気に入っています。
新御茶ノ水駅から歩いて3分ほどの、靖国通りに面したスターパックスです。 靖国通りと細道の交わる角地にあり、また店内が広く、テーブル席、カウンター席ともに席数のバランスもよくあるので、とても便利です。 オフィス街やスポーツ用品店が多い地域ですが、混雑していることもさほど多くなく、 コーヒーを飲みながらゆっくりした時間をすごすことが出来ます。 また、場所もわかりやすい位置にあるのでお友達との待ち合わせなどに使うのにも適していると思います。
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(260m)
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️
末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)