小川町にあるスターバックスです。複数の駅からアクセスできますが駅チカではないため比較的空いていて穴場です。先日はモーニングで利用しました。11時までにドリップorラテ+対象フードを注文するとドリンクを無料で1サイズアップしてもらえるのが嬉しいです。
小川町駅と神保町駅の間、靖国通り沿いにあるスターバックスです。店内はゆったりと広く照明が暗めで落ち着く雰囲気でした。花見だんごのフラペチーノが気になっていましたが外から来てあまりにも寒かったのでホットのさくらクリームの方にしました。もともとスチームミルクが好きなのでとても美味しかったです。
小川町駅から徒歩圏内にあるスターバックスです。
平日は早朝7時から営業をしており、出勤前にも利用ができるのがうれしいです。
ホット、コールドのドリンクがメニュー豊富に揃っており、カップのデザインもおしゃれでかわいいです(^^♪
スイーツなども充実しており、チーズケーキやチョコレートケーキなど、食べ応えがあって、ドリンクとの相性も抜群でした。

スタバ
神田小川町、靖国通り沿いにあるスターバックスさんです。
洒落な店内で落ち着きます。
平日は打ち合わせをしてるサラリーマンやパソコンを広げてる方をよく見かけます。
結構便利な場所で目立つので待ち合わせにも便利なスタバです。

落ち着いたスタバ
大きなスタバではないのですが
ビルの1階部分にあり、この界隈では比較的席がとりやすく、
落ちついたスタバです。
利用したのは結構前ですが
週末夜で、そんなに混雑しておらず
落ち着いて利用できました。
スタッフの方も感じが良かったです。
職場の近くなので、朝勉強をしたい時によく行きます。朝7時台にも関わらず、結構お客さんが入っていますが、どの時間も混雑するほどではないので、居心地の良い店舗だと思います。
大通り沿いにあって、ガラス張りの部分が多いので、窓側に座るとなんだか落ち着くので、気に入っています。
新御茶ノ水駅から歩いて3分ほどの、靖国通りに面したスターパックスです。
靖国通りと細道の交わる角地にあり、また店内が広く、テーブル席、カウンター席ともに席数のバランスもよくあるので、とても便利です。
オフィス街やスポーツ用品店が多い地域ですが、混雑していることもさほど多くなく、
コーヒーを飲みながらゆっくりした時間をすごすことが出来ます。
また、場所もわかりやすい位置にあるのでお友達との待ち合わせなどに使うのにも適していると思います。