スターバックスコーヒー カンダエキマエテン

スターバックス・コーヒー

座席数が多い店舗

1階と2階がお店になっているから座席数が多い店舗です。神田駅のすぐ近くにあるスタバです。
今の時期は赤と赤の間隔が空いていてというか、座れない席も多くでソーシャルディスタンスを意識しています。コーヒーは相変わらずおいしいです。

いつでもどこでも

今やどんな場所、地域にでもある頼りになるカフェ。それはスタバ!
駅を降りて360度見渡せば、何処からか目に入ってきます。
一人でゆっくり読書したい時も、友達とおしゃべりしたい時も美味しいコーヒー飲みながら楽しめます。
無料券を持って行った時に、日替わりストレートコーヒーを頼んだらお店の人が[『キャラメルフラペチーノグランデ頼めますよー!『』と言ってくれる親切さ❣️
でも、日替わりコーヒーにしましたが😆
ドーナツも好きです🍩

スターバックス

神田駅出て少し歩いた所の交差点の前にあるスターバックスです。店内は広く、席数もあり、落ち着いて休憩出来ます。たまたま行った時期間限定の飲み物が売り切れていて、どれを飲もうかわからなくなった時に私はとりあえず、コーヒーと柑橘類以外ので美味しいのはありますか?と店員さんに聞いたら、色々カスタムした飲み物を提案してくださいました。よくわからなかったのですが、飲んでみたら凄く美味しかったです。以降、期間限定がなかったらそのカスタムした飲み物を注文しています。

コーヒー

神田駅徒歩2分くらいです。
1階席と2階席があります。

駅から近いので混み合っていました。
軽食も取れるように、サンドイッチやパンなどもあるのが嬉しいです。

コーヒーも美味しいですが、メニューが豊富なのも良いですね。

ソイラテ美味しい!

JR神田駅のすぐそばにスターバックスコーヒーがあります。スタバではスターバックスティーラテをのむことが多いのですが、今回はソイラテを飲んでみました。ソイラテはほんのりとした甘みがあってまろやかなラテでした。店員さんの感じも良かったのでまた行きたいです。

キッシュがおいしかったです。

神田駅から徒歩1,2分のところにあるスターバックス。さくっと軽いランチを食べたかったので1階席を利用しましたが、2階席もあるようです。ベーコンの入ったキッシュとアイスブラックティーを注文して700円ちょっとでした。キッシュが期待していた以上においしくてびっくり!その後もリピートしています。

神田駅前のオアシス!駅前の待ち合わせ場所にもオススメな2フロアのスタバ!

神田駅北口改札から徒歩1分くらいのスターバックスです。近隣にサンマルクカフェとドトールはありますが、ゆっくりしたい時はやっぱりスタバを選びます。

店内は2フロアです。1Fはカウンター席が少しある程度で、ほとんどが2階のお席になりますが、ビジネス街のせいか、平日は昼間も混んでいます。逆に、土日祝は比較的空いているのが特徴的。東京や秋葉原のスターバックスで座れなかった時は神田のスタバに行っています。

神田駅は下町風な雰囲気で、私はあまりおしゃれなお店を見つけられていないので、神田に行く時はほぼ毎回スタバでゆっくりしています。

お手洗いも綺麗で、気になる点は特にありませんが、2Fにあがる階段が少し急で、お手洗いも2Fにありますので階段の上り下りが苦手な方は知っておいたほうが良いかもしれません。

コーヒーを飲むならスタバを選んじゃいます!

駅の近くですと利用しやすいですよね。
よく仕事の雑用でパソコンを使いながらコーヒーを飲むことがおおいですが、お店の中に電源があるのがとても便利です。

とにかくリラックスしながら作業ができるお店なので、やはり重宝しますね!

スタバ

スタバが好きで、見つけると入ってしまいます。
こちらのスタバには良くお邪魔しています。ちょっと一人でお茶をするのにはとっても便利です。
夏に限定で出ていた、ストロベリーのフラペチーノは美味しかったので、行く回数も増えていましたね!

開放的なスタバ(*^^*)

神田駅北口の交差点沿いにあるスターバックスです。
1階と2階に客席があり、2階は特に開放的で居心地もいいです。

コーヒーも美味しく、フードもオシャレでオススメです。
ショーケースに並んでいる、キッシュやスイーツにはカロリーもかいてあるので、購入の際の参考になります。

夏に似合いそうな、レモンのスコーンを食べました。
スコーンはお好みで、温めてもくれます。
プチプチしたポピーシードも入っていて、美味しいスコーンでした(*^^*)
私が好きなスターバックスラテは、どこに行っても安心のおいしさです!

新発売のストロベリーデライトの人気が高いようです。

せっかくスタバに行ったなら、ゆっくり落ち着いて利用したいなぁ~と思いますし、
こちらのお店は駅からも近くて、広いお店で落ち着けるので、
ついつい長居をしてしまいます(^-^)

電源あります

あちこちにあるスターバックスですが、なんといっても電源があります。パソコンや携帯など、電源を必要とする機会は多々あります。こちらのスターバックスには電源があります。もちろん借りる事ができますので、もし、ちょっと外で気分を変えながら仕事をしようと考えている人には良い場所かと思います。

神田駅前のスターバックスさんです。

JR神田駅北口駅前にあるスターバックスコーヒーさんです。立地が良いためたまに利用させてもらっています。

この季節は「スターバックスのアイスラテ」(トールサイズで380円)をよくいただきます。スチームミルクとフォームミルクの重厚感のあるミルクの優しい味わいで涼が取れます。また、店内ではNTTフレッツのWIFIサービスにも対応されていました。

1Fと2Fが店舗になりますが、特に2Fのソファー席がオススメです。

東京都千代田区神田鍛冶町3丁目2

• 神田駅前から70m (徒歩1分)