ナチュラル

最高です!

いつも利用させていただいています^_^
オーナーさんは気さくで、いつも明るく親切!とっても優しい方!
痩身エステは高価なところが多く、なかなか通うのは無理がありますが、naturlさんはとっても良心的な価格⑅◡̈*
なので通い続けてます!
エステは価格以上で、機械のあとのハンドマッサージは強めで効いてる〜と実感でき、疲れもむくみもスッキリです^_^
フェイシャルも終わった後はツルツル〜♡
施術は間違いなしです!!
痩せたい方、疲れが溜まってる方はぜひオススメです!!

naturalからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも仕事が大変で、お疲れの日が多く、少しでも当店に来て元気が出たらと常々思ってます。
来店された日から、7キロ減り、ますます素敵に可愛くなられました。
これからも、健康と元気と美容の全てのところからお手伝い出来たら幸せに思います。
これからも技術、知識を磨いて、満足頂ける様に、頑張っていきます。
今後とも、よろしくお願いします。

間違いないです。

私は同業者エステティシャンで、自分を癒してくださる場所をずっと求めてました。痩身となれば機器が多いですが、オールハンドで納得いくまで高い技術でしていただきました。やっと自分の求めてるのをわかってくださるサロンと出会えたー。と感動して今は週一でかよってます。サロンは自宅でされてるので気軽に入れましたし。是びオススメしたいサロンです。間違いありません。していただいたらわかります。

naturalからの返信

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
このクチコミを拝見させて頂き、本当に嬉しく思います。
いつも素敵で憧れるS様におっしゃって頂けるのは、とても嬉しく思います。
私もS様を目標に自分磨きもしっかりして行かなければと思います。
そして、これからも、満足して頂ける様に、技術をしっかり磨いて、これからもご来店頂けるお店にしていきたいと思います。

元気になる〜

おしゃれで大きな一戸建てのお家エステです。60歳手前で初めてリンパマッサージというのを経験しました。
身体のあちこちの浮腫みが気になってたのですが、あるパン屋さんで、こちらの名刺を見て、ここならそんなに敷居高くないかなぁと思い行き始めて、5か月位になるでしょうか。
オーナーさんはエステサロン歴 12年のベテランさんで、少し強めのマッサージは痛気持ち良く、むくみスッキリです。それと、とにかく元気で明るい方で、お話ししながらの1時間はあっと言う間。心身共に元気になって帰れます。
お値段も良心的なので、続けやすいかと思います。

naturalからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミを書いて頂きありがとうございます。
いつも、K様にお会いすると、私もとても元気になります。子供の事やいつも話をたくさん聞いて頂き、ありがとうございます。
とても、勉強にもなります。
私のマッサージで、元気になって頂ければ、本当に嬉しく思います。
これからも元気になり、素敵になるお手伝いが出来れば嬉しく思います。
今後とも、よろしくお願いします。

アットホームな雰囲気で。

オーナーさんも親しみやすく、アットホームな雰囲気のお店。お財布に優しい料金設定でで何度もマメに通いやすいです。
脚のむくみがひどく、夕方には足首がなくなるくらいパンパンだったのが通い始めて随分解消されました!太もももスッキリしてスキニーパンツを履く自信ができました。
痩せたい、部分的に絞りたい人にはオススメです。

naturalからの返信

この度は口コミを入れて頂き、大変嬉しく思います。いつも、ご来店ありがとうございます。
お体の変化を感じて頂き、とても嬉しく思います。そのお手伝いが出来るのもすごく嬉しく思います。これからも、しっかりほぐして行きますので、今後とも、よろしくお願いいたします

この気持ちよさ、、やみつきです!

痩身は高いイメージだけど、naturalさんはお手軽価格なので続けて通えてます。
もちろん痩身で通ってるけど、ガチガチになった背中や浮腫んだ足もいつもスッキリ☆
ホント気持ち良い時間です!
オーナーさんも、ニコニコ気さくな方で何でも相談しやすいです。
これからも美body目指して頑張ります!!

naturalからの返信

いつもご来店頂き、まことにありがとうございます^_^
そして、クチコミを入れて頂きありがとうございます❤
いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
毎週、お会い出来るのを楽しみにしております。
これからも、満足して来店頂ける様に、日々勉強し、頑張って行きたいと思います。
今後とも、よろしくお願いします。

体が、軽くなり、スッキリ!

子供が産まれてからなかなか行けなかった痩身エステがこんな近くにありとてもびっくり!なかなか遠くには行けないので嬉しいです!
マッサージもしっかりしてもらえて、とてもスッキリします。頑張ってワンサイズ落としたいと思います。
オーナーさんも明るく話しやすいです(^ ^)
また行かせていただきます。

naturalからの返信

この度はご来店、まことにありがとうございます^_^
子供がいると中々自分に時間も取れず、後回しになってしまいますよね。
そんな中、少しでも自分の体をメンテナンスをして、日々の生活を頑張って頂けたらと思います。子育て中な方ほど、リラックスする時間、疲れを取る時間、メンテナンスもとても大事だと思います。
そのお役に立てれば、幸いだと思います。
体の疲れを取りながら、ストレスを取り、少しずつ理想のボディーに近づけていける様に、施術も頑張っていきます。
今後とも、よろしくお願いします。
クチコミを入れて頂き、ありがとうございます。

マッサージにやみつき!発汗に驚き!

ベテランの気さくなオーナーさんで、相談しやすく、技術もすごいです!
自宅サロンなのですが、機械や装備が揃っていて、本格的なエステです!
ボディと一緒に顔もしてもらったのですが、これがすごくて、一回で顔が小さくなったのがわかりました!お肌も明るくツルツルになって最高です!
家族や友達にも違うって言ってもらえました!
色々なエステに行っていますが、お値段も技術も、効果も、オーナーさんも本当に良いお店だと思います!これからはここでお世話になります!

naturalからの返信

4回目のご来店、まことにありがとうございます^_^
口コミも投稿して頂きありがとうございます。
色々な話を沢山して頂き、とても楽しい時間でした。
これから、末長く、癒し、綺麗になるお手伝いが出来たら何よりだと思います。

癒しの時間でした

大変親切にアドバイスを下さり、
施術もこ丁寧に一生懸命して下さいました。
ビフォー、アフターで違いがはっきりわかる程変わりました。お値段もリーズナブルで続けて通えそうです。また、お世話になりたいと思います。

naturalからの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます^_^
変化を感じで頂き、すごく嬉しいです(o^^o)
とてもスタイル良く、後は歪みを少し改善出来たら、疲れの残り方、むくみ方が変わってくるかなと思います。
体のラインを整え、体の調子を整える為に定期的に、ご来店頂けたら幸いです(o^^o)
また、色々と楽しいお話が出来たらと、楽しみにお待ちしております(^○^)

お得感あるしっかりマッサージ

自宅サロンで、姉と2人でいかせてもらいました♡マッサージおわったら鏡にうつるすがたがすっきりしているのがはっきりわかりました
しっかりと流してくれて、お腹まわりもむくみもすっきりします
身体に対して姿勢やアドバイスもくれるので
わかりやすいです
次回はよもぎ蒸しも試してみたいです♪
価格もお手頃
リピートします♡

naturalからの返信

2回目のご来店ありがとうございます^_^
口コミを投稿して頂き、大変嬉しいです。
変化を実感して頂き、一安心です。
これから、体の歪み、セルライト部分などしっかり改善して行きたいですね。
ヨモギで中から、体質改善はとてもオススメします。少しずつ、綺麗に元気に素敵になるお手伝いが出来たら幸いだと思います。
今後とも、よろしくお願いします^_^

いつもニコニコ笑顔でお出迎えし...

いつもニコニコ笑顔でお出迎えして頂いてリラックス出ます。マッサージテクニックは本当に上手でダントツです。身体の流れを一気に直してもらった感じで、肩こり、背中の痛みもすっきりで、汗もしっかり出て家に帰っても体賀ぽかぽかです。料金も手ごろで最高の至福のひとときです。

naturalからの返信

口コミ頂きありがとうございます^_^
いつも、ご来店頂き、誠にありがとうございます。初めてのご来店から、早2年くらいですね。いつも、お会い出来るのが、本当に楽しみで、お会いするといつも色々なお話をして頂き、すごく為になり、本当に元気を頂いてます。
これからも疲れをしっかり取って、満足して頂ける施術が出来る様に、頑張っていきます。

いつも定期的に利用してます。 ...

いつも定期的に利用してます。
価格もサービスも最高です。

足のむくみがとれるように、きっちり力を入れてリンパを流してくれたり、
フェイスが上がるように、力を入れてフェイシャルマッサージをしてくれたり、嬉しい限りです。o(^-^)o

また、新たに機器を導入したりなど、サービス向上も常に目指されており大満足です。

naturalさんまた来ますね〜o(^-^)o

naturalからの返信

いつもご来店、誠にありがとうございます。
お会い出来るのを楽しみにしております。
楽しいお話をして頂き、時間があっと言う間です。
オープンしてから、本当に長い間ご来店頂き、感謝しております。
いつも、色々な情報や、教えて頂く事が、沢山で勉強になっております。
これからも、日々勉強し、しっかり施術に満足して頂ける様に、しっかり精進していきたいと思います。
これからも、引き続きよろしくお願いします。

強めのマッサージ最高です❤

ボディマッサージは強めにグイグイされるのが好きなねのでnaturalさんはとても気に入ってます😀
身体がいつも施術の後は軽くなりポカポカになり凄く気持ちいいです😍
フェイシャルも強めのエステで終わるとフェイスラインが上がってスッキリしています😀
これからも通い続けたいサロンです💕
これからも宜しくお願いします🙇

naturalからの返信

いつもご来店頂き、まことにありがとうございます。オープン当初からの、ご来店、とてもありがたく感謝しております。
いつも、お話もすごく為になるお話ばかりで、とても勉強になります。
クチコミも入れて頂き、感謝、感謝です。
これからも、しっかりマッサージが出来る様に、日々勉強し、満足して頂ける様に、頑張って行きたいと思います。
今後とも、末長くよろしくお願いします^_^

イチオシです!!

引き締めリンパマッサージと美白フェイシャルを月1回、明石から1年程通わせてもらっています。
引き締めリンパマッサージは、1回で効果を実感できます。お腹まわりや腕、足も見違えるくらいスッキリします!!毎回マッサージ後、鏡を見るのが楽しみです。
美白フェイシャルは肌がツヤツヤ、肌も白く、顔も小さくなります!!
オーナーさんは話しやすく気さくで技術もしっかりされてます。
これからも月1回の施術を楽しみです。

naturalからの返信

いつも、遠くからご来店頂き、まことにありがとうございます。
毎月、お会い出来るのを楽しみにしております❤
いつも効果を実感して頂き、おっしゃって頂けてるのが、本当に嬉しく思います。
まだまだ、至らない点もあるかと思いますが、これからも満足して頂ける様に、日々勉強して頑張って行きたいと思います。

お得な価格で本格エステ

閑静な住宅街の自宅で本格的な痩身エステが受けれます。オーナーさんはエステ歴15年のキャリアがあるそうです。私は引き締めリンパマッサージとフェイシャルの美白コースを受けました。パワフルな痩身エステは1回の施術でもしっかり結果がわかってテンションが上がりました。遠方なので月に1回ですが続けて通ってます。

naturalからの返信

いつも、遠方からのご来店、誠にありがとうございます。月に一度お会いするのがとても楽しみです。
オープン当初からの、ご来店をとても嬉しく思います。
ご来店の際には、満足して頂ける様に気持ちを込めて、施術をさせて頂いております。
今後とも、満足頂ける様に日々精進はして参りますので、今後とも、よろしくお願いします。

兵庫県神戸市垂水区小束台868-990

神戸市営地下鉄「学園都市」駅から徒歩15分、バス10分。

• 小束台から110m (徒歩2分)