ナチュラル

natural

親切丁寧で良心的なプライス!

痩身エステと言えば、やっぱりお値段が高くてなかなか長続きしないのが現状。
でも、ナチュラルさんは主婦にも続けやすい価格設定なので安心して通えるお店だと思います。
技術も高く、信頼もおけます。
これからお世話になります!!

効果あり❗

お店は閑静な住宅街です。
エステティシャンの方は気さくな良い方でした。私はボディ一時間の施術をお願いしました。丁寧だし気持ち良かったです。なんといっても効果ありです。頑張って続けていこうとおもっています。

体のメンテナンス。癒し。

私は、むくみがひどくて、むくみ取りがしたくて、いい所がないかな?と探していた所、naturalさんを見つけました。ドキドキしながら行きましたが、感じの良い落ち着いた所で、リラックス出来て、楽しくお話ししながらのマッサージ。色々なアドバイスもいただき実行しています。むくみ度合いがひどいので、ちょっとずつですが、夕方の足のだるさからも解放され、本当に行って良かったです。お値段も超リーズナブルで、主婦には敷居の高いエステとは思えない程の安さで、これなら続けて通えるので、とても嬉しいです。

大満足です!

もともと太りやすい体質&痩せにくいこともあり、別のエステに通っていましたが金銭的にも通うことができず、自分の食事制限や運動でも変わらず諦めていました。こちらに来させて頂くようになり、内容はもちろんベテランさんなので言うことなしです!何より続けられる価格ということで、無理なく通うことができます。たくさんメニューもあり、自分に合ったコースでやってくれます!結婚式前に出会いたかった。。。

サービス値段どちらも満足です!

以前別のサロンに通っていましたが、値段が半額以下乍、内容もとても充実してます!オプションも安いです!マッサージも気持ちよく今後も通いたいと思っています。オーナーさんもとても話やすく、楽しい時間ですよ!

気持ちよかったです

地元なのに、ちょっと迷ってお伺いしました。
直ぐに分からない分 隠れ家的なお店!でした。
強い施術で気持ちよかったです♪
会話も楽しかったですよ〜 でも、、最後寝てしまいました(;'∀')
それぐらい気持ちよくリラックスさせて頂きました。
リピ決定です(^^♪

最高❗最高❗

お店初めらたときから、お世話になってます。とにかく、終わった瞬間、あー、気持ちよかった~✨幸せ🎵というまさにその気分になります。ほんとにラインもすっきりするし、次の日からのお化粧のりが格段にかわります!お話もとても楽しいし、説明もとても詳しくしてくださるので、なぜ効果があるのかとかもよく分かります。紹介してくださる化粧品もよく買わせていただいてます。お値段が安いので、なんで?逆に初めてで不安な方いらっしゃるかも(私がそうでした😅)知れませんが、オーナーのサービス精神!本当に格安と言いきれる中身充実ですので、是非是非ためしてほしいです‼️

naturalからの返信

口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。いつもご来店ありがとうございます。
お褒め頂き、とても、とても嬉しく思います。いつもお話させて頂き、私も沢山元気を頂き、お会いするのがとても楽しみです。
これからも、満足頂ける様に技術を磨いて行ける様、頑張っていきます。
今後とも、よろしくお願い致します。

気持ちよくて寝そうになりました・・・

住宅街にこんな素敵な場所があったとは。
とてもパワフルな痛きもちいいマッサージで 帰りにはパンパンだった背中に隙間風がふきました。自分が強めのマッサージが好きだったとは新しい発見です。
途中何度も夢の国へいきそうになるほど 気持ちがよかったです。
今年はまじめに通って痩せようと思います。
よろしくお願いします。

naturalからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。マッサージを気に入って頂き、ありがとうございます。とても嬉しく思います。
merry様のダイエットのお力になれる様に頑張って参りますのでよろしくお願いします!!
ダイエットだけでなく、merry様のリラックスし、体も心も元気になって頂ければ幸いです。
今後とも、よろしくお願いします。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

住宅街にこんなに本格的なサロンがあっただなんて!

場所は、パチンコ店やコストコの近所デス!土地勘がないとわかりにくいかもしれません。
車で行くなら、学園都市南インター付近です。本格的なサロンで、施術も一流の手業です。
もう少しだけ、遅い時間までしていると助かりますね。
行く価値あります。ギュギュ〜ってもんでくれるので、贅肉が減りそうです!

naturalからの返信

口コミの投稿ありがとうございました!!
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
わかりやすく、場所の説明までして頂きありがとうございます。
時間が早い時間になり申し訳ないです。
ただ、遅いお時間でもご希望がありましたら、お受け出来る時間もありますので、おっしゃってください。

楽しい癒しの時間

住宅地にある戸建ての一室です。
部屋の中はエステサロンと同じような空間で、居心地いいです。
オーナーさんは主婦なので、ママ友トークや世間話など、気さくにお話できるので楽しいです。
お値段以上に納得できる施術で、
毎月2~3回通わせて頂いていますが、毎回楽しみに日頃の疲れを癒していただいています。

naturalからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミを頂き、ありがとうございます。
私もお会いして、主婦の会話をさせて頂きとても楽しみにさせて頂いてます。
いつも、お会いするのを楽しみにしております。ダイエットのお力になれる様に、これからもマッサージ頑張っていきますので、よろしくお願いします。

コスパよしのエステ

お家の一室で施術してくれます。
街まで行くと、この値段でしっかり施術してもらえないと思います。
リラクゼーションではなく、いらないお肉をギュッとつまんだり、つまっているところをグッと流したりしてくれます。
一生懸命してくれるのが嬉しいです。
通いはじめてまだ1ヶ月ですが、自分の食生活の問題もあって痩せるまではいけていませんが、終わった後はむくみがとれてスッキリです。
施術中は、普段のことなどをお話して、気分もスッキリです。
駅から遠いので、車がないと行くにはちょっと不便です。なので、4つ星にしました。

naturalからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
マッサージを気に入って頂き、大変嬉しく思います。マッサージは、気合いを入れて、体と向き合って参ります。
むくみが取れると代謝も上がり、サイズダウンにつながるので、これからも、マッサージに気合いを入れて、スッキリして頂ける様にして参ります。

大満足です‼️

こんにちは〜🎵何だかずいぶん前から来て頂いているような気がします〜🎵でもまだ4回目なんですね〜笑
そんな会話をしながらお着替えしてマッサージの準備〜
サロン歴も長くベテランのオーナーさんで色々アドバイスもしていただきながらのしっかりセルライトを撲滅〜笑
60分後には身代全体のむくみも解消〜🎵
気になるお値段もとってもリーズナブルなのでこれからも続けてお世話になりたいと思っています。

おすすめ

コストコ近くにあるご自宅で開業されています。
駐車場があるので車で行きやすいところもいいです。
マッサージは強めで気持ちよく、発汗の後は脚などスッキリしているのがわかります。
通いやすいお値段なので他のお店より間隔を詰めて通いやすく、結果が出るのも早いのではないかと思います。
おすすめです。

naturalからの返信

口コミの投稿、ありがとうございます!
お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ないです。
マッサージを気に入って頂き、大変嬉しく思います。また、新しく、機械も加わり、結果を出して行きたいと思いまし。
今後とも、よろしくお願いします!

リーズナブルなのに本格的エステ

オープン当初からお世話になってます。
ボディ45分、美白45分、いつも2コースでお願いしています。
リーズナブルなのに本格的エステです。今まで何回かエステに通ったことはありますが、1回で効果を実感でき、このお値段はビックリで感激しました。
リンパマッサージのおかげで、肩こりや冷え性も改善されています。マッサージの後は体がポカポカして、体もスッキリ引き締まります。特にウエストや脚は施術前と比べると明らかに違いを実感できて気持ちもあがります。
美白のコースも1回で肌のトーンが明るくなっているのを実感できます。顔のコリもほぐしてもらい施術後は小顔になって嬉しい限りです。美白コースで使用している、化粧水、乳液、クリームを購入して1週間、肌がワントーン明るくなってますし、たくさん入ってこのお値段はお得すぎます。これからも使い続けますね。

naturalからの返信

口コミ、ありがとうございます。
いつも、ご利用頂き大変嬉しく思います。
はるばるご来店頂き、お会いするのをいつも楽しみにしております。
お体も、特にもも辺りが本当にスッキリして来たなとすごく感じます。
お肌も、美白コースでお肌がとても明るくなったかと思います。
これからも、満足頂ける様、頑張って参りまさす。よろしくお願いします。

心も身体も癒されました!

初めてのエステだったので、緊張していたのですが、終わった後はとにかく「最高‼」「幸せ‼」と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
オーナーさんはとても明るい方で楽しい雰囲気の中、凝り固まった私の身体を見事にほぐしてくださいました。お陰様で、全身はスッキリ、フェイスはしっとりすべすべになりました。とにかく気持ちいいんです。疲れがふっとびました。
naturalさんは、オーナーさんのお人柄も心地良く、何より価格も良心的でなおかつ、価格以上の施術なので、おすすめです。
また、次の予約日がたのしみです。

naturalからの返信

この度はご来店頂き、口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます。
口コミのお言葉、大変嬉しく思います。
初めて行くお店はとても緊張しますよね。
まして、初めてのエステだと本当にドキドキしてたかと思います。
当店に来て、心も体も元気になって頂き、すごく嬉しく思います。
今後とも、末長く、綺麗と元気のお手伝いが出来れば、大変嬉しく思います。
これからも、満足頂ける様に、頑張って参りますので、よろしくお願いします。

ビフォーアフターの違いをぜひ✨

経験豊かオーナーさんの腕は間違いなし!!
たった1回で小顔を体験することがでかなました。
シミも薄くなったように感じました(^^)
価格も良心的です。
閑静な住宅街の一角でアットホームな雰囲気なので、気兼ねなく通えます。

naturalからの返信

口コミ頂き、誠にありがとうございます。
口コミのお言葉、大変嬉しく思います。
施術後の違いを感じて頂き、大変嬉しく思います。
これからも、綺麗のお手伝いが出来れば幸いです。今後とも、よろしくお願いします。

楽になりました

骨格矯正しながらリンパを流す強めのマッサージが特徴の本格的な自宅サロンで
体の中から綺麗に整っていく感じがしました。
価格も良心的なので安心してフェイシャルからボディまで
トータルでメンテナンスできたのも良かったです。
また、オーナーは明るく楽しい方なので心も身体も元気になりました。

naturalからの返信

この度はご来店頂き、口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
お体の変化を気付いて頂き、とても嬉しく思います。
価格の方も、無理なく続けて頂ける様な設定にさせて頂いております。
今後とも、末長くご来店頂ければ、とても嬉しく思います。
当店に来て、元気に、そして綺麗のお手伝いが出来れば、幸いです。
今後とも、よろしくお願い致します。

今まででナンバーワン!

住宅街の中にあるアットホームなお店でしたが、施術のレベルは値段からは信じられないくらいです!ほんとに最上級!!
細身のオーナー様からは想像もつかない程の力加減に心も身体もスッキリです。
そのまま次回の予約をさせていただきました❤ お話も楽しく、ここならきちんと続けられる、そんなサロンでした。ありがとうございました!

naturalからの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
クチコミを書いて頂き、施術を気に入って頂いて、大変嬉しく思います。
私のマッサージで、元気になり、体もスッキリ、、ますます素敵になるお手伝いが出来たら、何よりの幸せです。
このご縁が続きます様に、満足して頂ける様にしっかり頑張っていきますので、よろしくお願いします。

いつもスッキリ満足

エステに通い始めて、半年ほどで、5キロ近く体重が落ちました!
本当にガッツリマッサージしてもらえるので、日頃の疲れもらっ取れて最高です!
フェイシャルは、美白コースが良かったです!本当に肌の色が明るくなりました!
これからもよろしくお願いします!

naturalからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
来店された日から、本当にますます素敵になられてすごく嬉しいです。
いつも、仕事にとても大変で、疲れてる事が多く、少しでも元気になれればと、マッサージにも気合いが入ります。
これからも、元気に、そして素敵になられるお手伝いが出来れば幸いだなと思います。
今後とも、満足して頂ける様に、しっかり頑張っていきます。
よろしくお願いします。

健康と美と

今まで色々なサロンの利用経験がありますが、こちらは本当に素晴らしいです。全身のお肉を移動させてもらったかのような技術が高いマッサージで滞りを流して身体がスッキリ!そして、もう年齢だからしょうがないと諦めかけていたボディラインも整えてもらえて1度で実感ができました♪これからも続けて、健康と美と両方叶えさせてもらおうと思っています。

naturalからの返信

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
クチコミ頂き、誠にありがとうございます。
マッサージを気に入って頂き、とても嬉しく思います。
O様は、まだまだ本当にお若く素敵です。
O様の健康に、そして美しくなるお手伝いが出来れば、とても嬉しく思います。
マッサージする事で、日頃の疲れを取り、元気になって頂ければと思います。
満足して頂ける様に、技術、知識を高め、頑張っていきますので、今後とも、よろしくお願いします。

兵庫県神戸市垂水区小束台868-990

神戸市営地下鉄「学園都市」駅から徒歩15分、バス10分。

• 小束台から110m (徒歩2分)