naturalの口コミ/神戸市垂水区小束台

natural

お手頃価格の、痩身フェイシャルプライベートサロン!

ナチュラル

natural

学園都市駅から1km 伊川谷駅から1.7km
住所 兵庫県神戸市垂水区小束台868-990

090-5654-4981

2017/02/20
私は同業者エステティシャンで、自分を癒してくださる場所をずっと求めてました。痩身となれば機器が多いですが、オールハンドで納得いくまで高い技術でしていただきました。やっと自分の求めてるのをわかってくださるサロンと出会えたー。と感動して今は週一でかよってます。サロンは自宅でされてるので気軽に入れましたし。是びオススメしたいサロンです。間違いありません。していただいたらわかります。
2018/10/15
2018/10/13
11月分を予約していましたが、オーナーから連絡をいただき、「お試し」に行って来ました。お家の一室をサロンにしていらっしゃるので、住宅街にあります。まるで、お友達のお家にお呼ばれされた気分で、いざいざ・・・の前に、オーナーがめちゃ明るい(笑)いいなぁ、この陽気さ。

サロンに入ると、落ち着いたブラウントーン。マシンは、大手エステサロン並みの充実度。ご自分が「効く」と思ったマシンを、導入されているので、間違いはありません・・多分・・(笑)
2人で明るく、はっちゃけつつ、マシンの説明をしていただいて、痩身エステ開始。
すごいです。何かよくわからないけど、凄いですよ。
マシンもだけど、オーナーの技術も凄い。どこからそんなチカラが出て来るの?ってくらいぎゅうぎゅう・・・と。ああ、私はまな板の上の「太った」コイ、どうにでもして・・・(笑)

料金は、ビギナーは定価から30%オフ。元々「低価格」な上に、30%オフですよ、「いいんですか?ただ、くたびれただけじゃないんですか?」と心配になりましたよ。

お客が増えると、私に順番が回って来なくなるし、本当は教えたくなーい・・・と、思わせるサロンです。
2018/07/18
2018/07/17
今日は、本当にありがとうございました。発汗作用が、すごいです。
帰宅してからも、ずっと汗が出てます。猛暑ではなく、明らかに本日の施術で。
理想と夢を抱えて、一生懸命に通います。どうぞこれからもよろしくお願いします。
2018/07/01
いつも丁寧にしていただきありがとうございます(^^)
機器も含めてのお値段もリーズナブルで通いやすく嬉しいです♪
次は筋肉運動の機器をするのが楽しみです!!!
夏に向けて定期的に通えるよう頑張ります〜♪♪♪
2017/12/26
いとこの紹介ではじめて施術してもらいました!
お腹周りがとってもやわらかくなったような気がします!
介護の仕事をしているので
筋肉もついてしまっていて 結構ゴリゴリした
身体だったのが 一回の施術で デコルテまわりが
スッキリした印象に!

またお値段も主婦にはやさしく
通いやすいのも利点です。

長く続けられたらいいな!
2017/10/20
通っているエステがチケット更新の時期でしたが値段が高く、もっと通いやすい値段のエステを探していました。
こちらはハンドがとても技術が高く、初めての施術で明らかにシルエットが変わったのにはビックリ!
家からも通いやすい距離にあるので、無理なく通えそうです。
これからどうぞよろしくお願いします♪
2017/09/14
痩身エステと言えば、やっぱりお値段が高くてなかなか長続きしないのが現状。
でも、ナチュラルさんは主婦にも続けやすい価格設定なので安心して通えるお店だと思います。
技術も高く、信頼もおけます。
これからお世話になります!!
2017/09/01
お店は閑静な住宅街です。
エステティシャンの方は気さくな良い方でした。私はボディ一時間の施術をお願いしました。丁寧だし気持ち良かったです。なんといっても効果ありです。頑張って続けていこうとおもっています。
2017/08/03
私は、むくみがひどくて、むくみ取りがしたくて、いい所がないかな?と探していた所、naturalさんを見つけました。ドキドキしながら行きましたが、感じの良い落ち着いた所で、リラックス出来て、楽しくお話ししながらのマッサージ。色々なアドバイスもいただき実行しています。むくみ度合いがひどいので、ちょっとずつですが、夕方の足のだるさからも解放され、本当に行って良かったです。お値段も超リーズナブルで、主婦には敷居の高いエステとは思えない程の安さで、これなら続けて通えるので、とても嬉しいです。
2017/07/12
もともと太りやすい体質&痩せにくいこともあり、別のエステに通っていましたが金銭的にも通うことができず、自分の食事制限や運動でも変わらず諦めていました。こちらに来させて頂くようになり、内容はもちろんベテランさんなので言うことなしです!何より続けられる価格ということで、無理なく通うことができます。たくさんメニューもあり、自分に合ったコースでやってくれます!結婚式前に出会いたかった。。。
2017/07/01
以前別のサロンに通っていましたが、値段が半額以下乍、内容もとても充実してます!オプションも安いです!マッサージも気持ちよく今後も通いたいと思っています。オーナーさんもとても話やすく、楽しい時間ですよ!

店舗名 natural
住所 兵庫県神戸市垂水区小束台868-990

神戸市営地下鉄「学園都市」駅から徒歩15分、バス10分。

• 学園都市駅から1km
  • 伊川谷駅から1.7km

• 小束台バス停から110m

090-5654-4981

• 【最終受付15時】
  • 日、祝日定休日
  • 2台駐車スペースあります。
座席 ベッド数1台。個室。
特徴 住宅街の中のエステサロン。看板もないので、見つけにくいですが、隠れ家的サロンで、アットホームな感じを、気に入って頂けたら嬉しいです。
紹介文 +。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚

もっと美しく!もっと若々しく!元気に!
  お客様一人ひとりの美と健康をお手伝い◎

痩せたい、疲れを取りたい、美しくなりたい・・・
そんな全ての女性の希望を叶えるサロン≪natural≫
長年の経験で身につけた確かな技術力を、
リーズナブルなお値段でご提供させて頂きます♪

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+**+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
サイズダウンに効果的♪自分へのご褒美にオススメです◎
当店では『ヘッドマッサージ』『脚リンパマッサージ』の他、
痩身エステサロンで12年勤めた経験と知識を活かした
『痩身』メニューなど、多種多様にご用意!
日々の生活内容をしっかりとお聞きして、
痩せる為に改善出来る事を、お客様と一緒に考えていきます。

施術では赤外線マットで身体を温めながら、
「EMS」「ラジオ波」「キャビテーション」等の
痩身機器で脂肪にしっかりアプローチ!
また、強いリンパマッサージにより
セルライトやむくみのケア、骨格調整等を行い
スッキリとした美しいボディへと導いて行きます♪

『痩せたい訳ではないけど、
 肩こりやむくみ、疲れが溜まっている・・・』
そんな方にもオススメです!
自慢の技術でむくみや凝りを改善に導き、
疲れた身体を元気にリフレッシュ致します!

一度体験すればきっと納得して頂ける、
月に一度のメンテナンスにオススメのメニューです◎

★フェイシャルコースも人気◎
お肌はとってもデリケート!
『日々の疲れや、お仕事のストレス、寝不足等により
すぐに症状が出てきてしまう・・・』
そんなお肌にお悩みの方は、
「本来の美しさ」を引き出す
当店自慢のテクニックをお試しください。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐−−−−−−−−−
<完全個室のプライベート空間>
当店はベッドが1台だけ!
常にお客様は1人!
ゆっくりリラックスしていただけます。

<看板のないお店です>
住宅街の中にある隠れ家的エステサロン。
周りを気にせずおくつろぎください。

<無料駐車場あり>
2台分の駐車スペースがございます。
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐−−−−−−−−−

親切、丁寧、安心をモットーに
多くの方に喜んでいただけるよう日々技術を磨いています。
もっと美しくなりたい方、お肌にお悩みの方
是非当店にお越し下さいませ。

☆\皆さまのご来店を心よりお待ちしております/☆