ナチュラル

大満足です!!

こちらに3回お世話になりました。40代半ばになり、この体型はマズいと思いつつも育児と仕事に追われ目を背けてきましたが、服をサイズアップするより、メンテナンスする方が自分の為だと考え直し、通いはじめました。パワフルで素晴らしいマッサージの技術や個人でされているとは思えない程の充実した器械でいつも身体の大掃除をして吸い取ってもらっています。施術前後での身体の変化に毎度驚かされます。そして、都会であれば何倍もするだろう内容を低価格で提供して下さり、安心して通わせてもらっています。最近では家が近いこともあり、子育てに関する相談にものっていただき、感謝しかありません。末長いお付き合いをお願いします✨

ほんとにスッキリ

3回目の体験。毎回効果抜群!なのにお値段リーズナブル!お話しも上手で毎回楽しい、気持ちい時間を過ごさせてもらってます!また来月もよろしくお願いします^ ^

スッキリ

30代後半、凝り固まったセルライトをすごい機械とマッサージでほぐしてもらいました!初めて行かせてもらってたくさん教えてもらい、ビフォーアフターの写真も1回でこんなに変わるんだなとびっくりしました!痩身は高いイメージでしたが、値段もお安くしてもらってるので通いやすいです!また来月お願い致します!

満足☆

1回の施術で効果が実感でき、価格も安いので定期的に通いやすいです!
どのメニューを追加しようかいつも悩んでしまいます。
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

一回の施術で変わる!

初めて施術してもらいましたが、楽しい会話とともにパワフルなマッサージで、とてもリフレッシュできました。施術前と施術後に写真をとって頂けますが、はっきりと足がスッキリしているのがわかり感激しました。低価格なのも有り難いです!

スッキリ✨

コロナ禍もあり久々に行きました。
痩身とフェイシャルを受けましたが痩身のマッサージも更にパワーアップしていて部位毎に説明してくれたりでわかり易いですし、体の変化に驚きの連続でした(*^^*)
フェイシャルもたるんだ顔が引き上がって小顔になっていてとってもスッキリしました。

癒しのひととき

久しぶりにお邪魔しました。今回はフェイシャルと足のマッサージをお願いしました。フェイシャルマッサージがとても気持ち良く、リンパの流れもよくしていただき満足です。足のマッサージは、乾燥肌のためオイルをたっぷり付けていただき、しっかりマッサージしてもらったので、むくみが取れてスッキリしました。料金も良心的でおすすめです。

最高でした!

久しぶりのエステで緊張しましたが、丁寧に説明していただき、お話も楽しくリラックスできました。
たくさん探しましたが値段もお手頃ですぐにここ!と決め予約させていただきました。
久しぶりでつまりにつまった所は痛すぎて涙が出そでしたが気持ちよかったです!笑
これからはこちらでお願いしたいと思います!

すっきりしました!

久しぶりのエステでしたが、丁寧に説明してくださいながら、楽しく施術していただきました。ハンドのマッサージがとっても気持ちよかったです。
お値段もお財布に優しく、これからも続けてお願いできそうです。
いいお店に出会えてよかったです。

いつも楽しく癒されてます♡

いつも全身全霊でマッサージやって下さって、終わったあとは溜まった毒気がスコっと抜けた気がします。気持ちいいです。機会と技術を惜しみなく注いでくださるし、いつも明るく陽の空気で包まれて、楽しく癒されたい方はぜひ♡

私はひと月に一度ですが、お金と時間があるならもっと行きたいです~…

教えたくないくらいおススメ!!

口コミを見て前々から気になっていたサロン。
なんでもっと早く来なかったの!私!!
機械とハンドでここまでしてくれるところは初めてでした。
強めが好きな私。ゴリゴリと凝り固まっているところをほぐしてくれます。
さらにこれまで培ってこられたというインドマッサージとモンテセラピー融合の手技で、ほぐして・骨格を元の位置へ入れ込んでくれます。
気になっていた部分の変化があり、大満足!

そして、なんてたってとてもリーズナブル!
これなら通える♡

私にとって、自分を輝かせるためのご褒美・自己投資する場所となりそうです♪

naturalからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
大変嬉しい口コミを掲載頂いて、
すごく嬉しいです❤️
昨日は、とても楽しかったです。
変化を感じて頂き、とても嬉しいです😆
更にサイズダウンが出来る様に
頑張って行きます!
あんず様との出会いに感謝し、
また、お会い出来るのを楽しみにしてます❤️
今後ともよろしくお願いします😊

いいとこを見つけました!

住宅街にあり、初めは少し迷いましたが外で待って頂き助かりました。
久しぶりのエステでしたが、一回で体のシルエットが変わったので驚きました。
自分ではどうしようもなかった肩周りがスッキリ!なんだか希望が見えました。
次通うのが楽しみです。

隠れ家的な憩いの空間

痩身目的で伺いましたが、私に合うプランを考えて頂きお世話になる事になりました。オーナーは気さくな方で人見知りな私もすぐに打ち解けました。あの華奢な身体からパワーをもらい癒されて、心も身体もリフレッシュできるサロンだと思います。
ただ、人気が出てしまうと予約が取りづらくなると困ってしまいます(笑)

心身共に癒されました

エキテンで見つけ、先日初めて伺わせていただきました。

閑静な住宅街の中にあり、分かりやすく看板も出して下さっていたので迷わずに行けました。
初めてだったので、施術内容はじっくり相談してから予算や時間も考えて決める事ができて、とても安心感がありました。

オーナーはとても話しやすく、子育ての話などで盛り上がりました。
施術は、機械、ハンド共に素晴らしく、1度で違いを感じる事ができました。
「こんな華奢な体のどこにそんなパワーが!?」と思える程パワフルに全身揉みほぐしてもらえて、最高でした。
特に背中のゴリゴリがめちゃくちゃ気持ちよかったので、またぜひ次回もお願いしたいです!

ダイエットの悩みも真剣に聞いて下さり、安心できたので、自宅で運動や食事改善を頑張りつつ、定期的に通ってメンテナンスしてもらいたいな〜と思える、そんなサロンでした。

子連れでも通える

場所は住宅地の一角にあり、看板などなさそうなので迷うかもと思ったけど予約時間前になると場所の詳細をショートメールで送ってもらえるし外に出て来てくれるので安心です。
子供同伴オッケー&価格がお手頃なので通いやすいです。
施術は痛気持ち良くて久しぶりに癒されました。

隠れた名店

11月分を予約していましたが、オーナーから連絡をいただき、「お試し」に行って来ました。お家の一室をサロンにしていらっしゃるので、住宅街にあります。まるで、お友達のお家にお呼ばれされた気分で、いざいざ・・・の前に、オーナーがめちゃ明るい(笑)いいなぁ、この陽気さ。

サロンに入ると、落ち着いたブラウントーン。マシンは、大手エステサロン並みの充実度。ご自分が「効く」と思ったマシンを、導入されているので、間違いはありません・・多分・・(笑)
2人で明るく、はっちゃけつつ、マシンの説明をしていただいて、痩身エステ開始。
すごいです。何かよくわからないけど、凄いですよ。
マシンもだけど、オーナーの技術も凄い。どこからそんなチカラが出て来るの?ってくらいぎゅうぎゅう・・・と。ああ、私はまな板の上の「太った」コイ、どうにでもして・・・(笑)

料金は、ビギナーは定価から30%オフ。元々「低価格」な上に、30%オフですよ、「いいんですか?ただ、くたびれただけじゃないんですか?」と心配になりましたよ。

お客が増えると、私に順番が回って来なくなるし、本当は教えたくなーい・・・と、思わせるサロンです。

ジム&エステ な利用方法で

今日は、本当にありがとうございました。発汗作用が、すごいです。
帰宅してからも、ずっと汗が出てます。猛暑ではなく、明らかに本日の施術で。
理想と夢を抱えて、一生懸命に通います。どうぞこれからもよろしくお願いします。

スッキリしました♪

いつも丁寧にしていただきありがとうございます(^^)
機器も含めてのお値段もリーズナブルで通いやすく嬉しいです♪
次は筋肉運動の機器をするのが楽しみです!!!
夏に向けて定期的に通えるよう頑張ります〜♪♪♪

はじめて!

いとこの紹介ではじめて施術してもらいました!
お腹周りがとってもやわらかくなったような気がします!
介護の仕事をしているので
筋肉もついてしまっていて 結構ゴリゴリした
身体だったのが 一回の施術で デコルテまわりが
スッキリした印象に!

またお値段も主婦にはやさしく
通いやすいのも利点です。

長く続けられたらいいな!

ぜひぜひ通いたくなるエステです☆

通っているエステがチケット更新の時期でしたが値段が高く、もっと通いやすい値段のエステを探していました。
こちらはハンドがとても技術が高く、初めての施術で明らかにシルエットが変わったのにはビックリ!
家からも通いやすい距離にあるので、無理なく通えそうです。
これからどうぞよろしくお願いします♪

naturalからの返信

返信が遅くなり、大変申し訳ないです。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。施術内容、金額など、気に入って頂き、大変うれしく思います。
豪華なお店ではないですが、満足頂ける様に精一杯お手入れさせて頂きます。
末長いお付き合いになればとても嬉しく思います。今後とも、よろしくお願いします^_^

兵庫県神戸市垂水区小束台868-990

神戸市営地下鉄「学園都市」駅から徒歩15分、バス10分。

• 小束台から110m (徒歩2分)