マナカシンキュウセイコツイン(アサシオバシテン)

まなか鍼灸整骨院(朝潮橋店)

鍼灸が凄かった

五十肩で通院しました。
痛くて眠れなかったのが鍼を打ってもらった時に痛みがだいぶ和らいで
夜に疼く事もなく朝を迎えたら
普段の痛みがない!!
ほんとびっくりしました!
五十肩なら任せろって言われただけの事がありました!
通院は2ヶ月来なさいって言われたのはちゃんと通いたいと思います!

施術が丁寧

普段から慢性的に腰に痛みが出ており、痛みが酷くなった為来院しました。
姿勢の悪さも気になっていたので、施術を受けました。
施術後は腰が軽くなり、肩コリも楽に!
デスクワークをしていますが楽なのが続いております。今後も通院しようと思うので宜しくお願いします。

技術がすごい

2日前からの痛みが取れず、他のところは、当日予約ができませんでしたが、快く引き受けてくれました。
歩くのもやっとでしたが、終わったあとは腰が軽くなり、スムーズに動くことができました。
その場で自分に合ったメニューを提案してくださるので、とても助かりました。

膝の痛み

立ち仕事をしていてたまに膝に痛みがありましたが、気にならない程度が数年続きほったらかしにしていました。いつもと変わらず仕事をしていた時に強い痛みがはしり、そこからなかなか痛みがひかず色々探していたところ友人に紹介してもらいまなかさんにお世話になりました‼︎
話をじっくり聞いてくださり、膝の痛みが全身の歪みからきていることも教えてくれました‼︎マッサージと矯正をしてもらい、気にしていなかった腰までずいぶんと楽になりました。
膝の痛みはまだありますが、動きがスムーズになってきているので今後もしっかり通おうと思います‼︎

立ち仕事を週に4.5日やっていますが、最近足の痺れの症状が強くなり仰向けで寝るのも辛い日々が続いています。エキテンの口コミを見て、丁寧に診てくれると書いてあったので行ってみました。丁寧に話を聞いて説明してもらい、今後の治療方針も納得した上でお任せすることができました。1回で痛みもだいぶとれたので今後通うのが楽しみです。

良い

首の痛みで通院し始めました。現在、数回通いましたが、最初に比べると痛みも減ってきて、仕事に集中しやすくなりました。また、姿勢も良くなって来たので、これをキープするためにも定期的にメンテナンスをしたいと思います。

一回で効果絶大

まなか独自の鍼治療「ホーミング療法」を一回受けただけで今まであった長年の痛みが減ります!
自分でも知らなかった体の悪い部分も、丁寧に説明して治療してくださいました!
日々の仕事でまたしんどくなってくると思うのでメンテナンスも兼ねて今後もお世話になりたいと思います!

姿勢が良くなった気がします!!

最初は体に歪みがでてるといわれて骨格矯正やストレッチの施術中も痛みやキツさを感じていましたが、回数を重ねる毎にスムーズに体が動くようになり普段の姿勢も胸が張れている気がします。
始めて針も体験しましたがスッキリとした気分で今後の施術が楽しみです、現在はコルセットが手放せませんがコルセットを使わなくても平気な体になれるよう頑張っていきたいです!

とてもいいです‼︎

腰痛から足の痺れがあり、なかなか改善しなかった為通いはさじめました。
しっかりとお話を聞いてくれて丁寧に施術していただき痛みがなくなりました。
骨盤矯正などもはじめてやりましたがかなり気持ちがいいです。
気楽に行ける雰囲気もとてもいいです。

朝から足がつった

朝が少し冷えて起きる時に足つりびっくりしてこけそうになり、歩くと痛みが走るので、朝から行きました。
足が痛いので、午後から用事あるので、早く治してもらう為に鍼をお願いしました。
鍼をしてもらったら立ち上がりから痛みがなく動きやすくなるし痛みも楽になっていたので、嬉しかったです。でもまだ違和感あるので明日も続けて行きたいと思います。

丁寧に対応していただきました

首を痛めてしまい、治りが遅かったために伺いました。
処置していただいてから随分とラクになりました。
その際に、原因と対策を教えていただけたので、その後も自分で気をつけることができています。
まだ完治には至っていないので、また伺います。

首の痛み

1ヶ月前より首に痛みがあり悩んでいました。口コミの評判も良かったのでお世話になろうと思い伺いました。治療は首だけでなくて全身をやってくれました。初回の治療でだいぶ楽になり、3回目ではほとんど痛みが感じなくなりました。治療だけでなく、説明もしっかりしてくれました。安心して通える整骨院だと思います。

とても親切な整骨院です

交通事故の施術の流れや対応方法など丁寧に説明していただき、とても心強く感じました。施術も丁寧に行ってもらいしっかり回復することができました。これからも何かあった際は頼らせていただきます。
機会があればまた利用したいと思います。

はじめての整骨院

あまりにも肩が痛く、家から近い為予約させていただきました。初めてだったので不安だったのですが、先生が笑顔で対応してくれてホッとしました。説明もわかりやすくて、何質問しても答えてくれます。
鍼もしたのですが、1回で軽さをすごく感じました‼︎すっごいおススメです。
また絶対行きます‼︎
またよろしくお願いします。

ありがとうございました

初めての利用でした。
予約をして行ったので待ち時間無しでできました。
丁寧な問診の後20分程しっかりマッサージをしてくれました。こんなに長く手で治療をしてもらったのは初めてだったのでとても満足しました。鍼もしてもらいだいぶ良くなりましたが、その場所以外にも痛みの原因があるとのことだったのでそちらも治療を進めたいと思い、また予約をしました。

雰囲気もいいです‼︎

長年の肩こり、浮腫みなどが辛く、どこかないかなぁと思っていた時にコチラを見つけ、通い始めました。
丁寧に説明していただき、先生方はみなさん感じがとてもいいです。
施術時間も短時間ですむので、仕事の帰りなどでも受けられるので助かります。

お世話になりました

昨日、息子の膝の治療でお世話になりました。料金の話をはじめにしていただき、膝の現状の説明、施術の後にはセルフケアやテーピングの指導まで丁寧にしていただきました。まだ始まったばかりですが、骨格バランス、セルフケアの大切さを知りました。
とても丁寧に診てくださりありがとうございました。
よろしくお願いいたします。

寝違いを治してもらいました

寝違いになりこちらに伺いました。
数回の通院で完治しました!
先生とスタッフの方が丁寧、親切。
部活動をやっている青少年から、自分のような中年、おじいちゃんとおばあちゃんなど、いつも患者がいる理由がうなづけます。

期待以上でした

突然首に痛みが出たため、初めてで不安な気持ちを抱きながら利用してみました。
予約もしないで行ったのに、受付では快く対応していただき緊張がほぐれました。また、施術も説明もとても丁寧で、リラックスした状態で治療してもらうことが出来ました。鍼をする方がいいとのことだったのでお願いしましたが、痛みもなくとても気持ちよかったです。
しばらく通ってみようと思います

膝が良くなりました!

保育士で膝が痛くて仕事に支障をきたすようになってきたのでこちらにお世話になりました‼︎
整骨院は初めてだったのですが、しっかり話を聞いて状態を説明してくれたので安心して治療してもらえました。鍼もしてもらったのですが、次の日にだいぶ痛みが減っていてびっくりしました‼︎良くなるまで定期的に通おうとおもいます‼︎

大阪府大阪市港区八幡屋1-7-3エクセレント吉岡A1

大阪中央線朝潮橋駅より徒歩5分

• 八幡屋から160m (徒歩2分)

年末年始営業時間変更のお知らせ

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

朝潮橋駅から徒歩6分(470m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE接骨院 大阪ベイタワー

弁天町駅から徒歩2分(99m)