膝の痛み
歩いていて膝の周りに違和感があり、気になったので行かせてもらいました。
言って聞いてみると膝の周りの筋肉が固まっていたらしくマーサージとストレッチを取り入れたら楽になっていくと言ってもらったのでやってもらいました。
やっていただくと確かに固まってるなと思うほど伸びてなく痛みがあったので続けて治していきたいと思います♪ありがとうございました😊
綺麗な整骨院
肩が痛くて、近所の近場を探していたら、見つけて入ってみました。
入ってみたら、綺麗な整骨院で先生方も明るい先生で、症状に対しても、わかりやすく説明して下さり安心してマーサージを受けれました。
良いところ見つけて良かったと思いこれからも通いたいと思います。
腰が痛い
正月にこたつで寝ていたら腰が痛くなったけど空いてなかったので開いてすぐに行かせてもらいました。
運動不足により固まっていたらしくマーサージとストレッチを取り入れてもらってやってもらいました。
やっていただくと帰りには大分腰が楽になっていたので非常に助かりました。
休み明けに痛めた
正月にお酒を飲みすぎてよろけた時に肩を壁にぶつけて、痛くなっていて中々治らないので伺いました。行ってみてもらうと打ち身で筋肉を痛めていたらしくマーサージをして緩めていったらましになっていくと言ってもらったのでホッとしました。
マーサージの後にはきた時よりも痛みは楽になっていたのでこのまま続けて通いたいと思います。
手首の痛み
朝起き上がる時に手をついたら、手首が痛くなって痛くなり、行かせてもらいました。
いくとお灸で温めてやると早く良くなっていくと言ってもらったのでお願いしてやって頂いたら、きた時よりも手の痛みがましになっていたので続けて通いたいと思います。
腰が痛くなった
正月休みの時に、こたつで寝てて起き上がろうとしたら腰が痛くなったので、行かせてもらいました。
鍼をしていただいたら、初めは痛いかなと思ったら全く痛くなくて、刺さってる感じもわからないほどでした。
終わって立ってみると、痛かった腰も楽になっていたので驚きました。
先生ありがとうございました。
痛くない鍼
ぎっくり腰になってしまい、近くですぐに見てもらえるところを探して飛び込みで行かせてもらいました。予約優先のところでしたが、先生方も温かく迎えてくれ診てもらえて助かりました。
鍼をした方がいいとのことで、恐怖心がありましたが全く痛みがなく動きやすくなったことにビックリ‼︎その後マッサージをしてもらい、今後の治療方針も丁寧に説明してくれて納得の施術でした‼︎だいぶ楽になってますが、再発防止のためにも通おうと思います‼︎
お尻から足にかけての痺れ
11回目位になりますが、だんだん痺れの具合が良くなってきているのがわかってきたので、とても喜んでいます♪
初めの時は痺れが酷くて困ってたので、助かっています。今日もマッサージと鍼をしにいきます。
いつもありがとうございます♪♪
背中の痛み
朝起きた時に背中が痛くて目が覚めて、びっくりして、急遽伺いました。
いくと先生が寝違えたみたいになっていたので、筋肉を痛めたのではないかなと言ってくださり安心しました。
マーサージをしていけば治るよと言ってくださりやって終わった後には、動きや痛みがましになっていたので、助かりました。
明日も通いたいと思います。
親切で丁寧な対応
慢性的に腰痛があり、身内の紹介で通い始めました。
通う前に比べて自分でも分かるくらい身体が軽く、健康な体に近づいているのがわかります。
自分に合った治療をしてくれるので安心して通っています。先生方の雰囲気もとても良く、丁寧に対応してくれるのでおすすめです。
腰痛がひどくて針ができるところを探していました。久しぶりの針でしたが、上手な先生で痛みなくうけられました。お陰様で体も楽になり、この機会に自分の体の状態を知る事もできました。もう少し早くに通えばよかったと思いました!
手の痺れ
12回目手の痺れで通っていますが、鍼をして残り3割り位になってきたので、非常に助かっています。
初めは寝るのもやっとだったので、最近は気にせず寝る事ができて、最高です。
いつもありがとうございます。
治るまで通いたいと思います‼️
お灸
冷え性が酷くて、7回目になりますが、通っているうちに、手足の感覚と冷え感がましになってきているのが実感できてきて、前まで重ね着かなりしてたのが少なくなってきているので、お灸の効果が出てると言う事に気づきました。
鍼灸とは凄いなと思いました‼️
完全に冷え性治るまで通いたいと思います‼️
朝起きたら腰が痛くて、動きにくくなっていたので、伺いました。
行って相談したら、鍼と矯正を取り入れたら早く楽になると言ってもらえたので、早く治りたいのでお願いしました。
やる時はドキドキしましたが、鍼に関してもそんなに痛くなく、矯正にしては音がなるくらいで、心配するほどではなくて安心しました。
終わって動くと楽になっていて非常に助かりました
ありがとうございました‼️
肩こり
以前から肩こりがひどく、たっぷり睡眠をとっても背中や方が痛いことが多かったのですがこちらに通うようになってからだいぶ体全体が軽くなったように感じます。通い続けて長年の痛みを軽減していけたら良いなと思います。
スタッフの方も皆さん明るく元気な方が多かったです。
顔痺れ
4回目になりますが最近だんだん痺れが薄れていくのがわかってきていてとても喜んでいます。
マーサージで治るのかなと心配してたので先生には感謝しております。
これからも治るまで通って治したいと思います。
いつも有り難う御座います。
猫背
猫背矯正で6回目ですがやってもらってるおかげで、首から背中腰にかけての痛みが出にくくなってきていたので、猫背矯正でやってたつもりが他も楽になっていたので嬉しいです。
これからも続けて通いたいと思います。
ありがとうございます‼️
冷え性
足先が冷えて困ってたので、先生に相談したらお灸で足を温めると血行が良くなり、やっていくとましになっていきますと言われたので、お願いしました。
やってもらった時は熱さを感じなく、終わる間際にあったかいなと感じたくらいでした。
やっていくとどんどんましになるんだなと実感できたので、続けて通いたいと思います‼️
ストレッチ
ストレッチをやっていて5回目になりますが、最近足のつるのが、前に比べて大分ましになってきているのがわかってきていて、今日やってもらってる時も、前よりも伸ばす時に痛みが少なくなっていたので、大分柔らかくなってきたなと思えて、このまま続けて治したいと思います♪
矯正
デスクワークが続き、首肩の凝りからくる頭痛で毎日悩んでいました。マッサージ店に行ってもその場だけの肩の軽さだけで、継続的な改善が見られなかった為、こちらを利用させて頂きました。
矯正をしてもらい、視野が広がる感覚と血流の改善を実感しました!!
スタッフの方々も丁寧で通いたくなる雰囲気でした。またよろしくお願いします。
大阪中央線朝潮橋駅より徒歩5分
- 最寄駅
- 朝潮橋駅 から340m (徒歩5分)
- バス停
- 八幡屋から160m (徒歩2分)