マナカシンキュウセイコツイン(アサシオバシテン)

まなか鍼灸整骨院(朝潮橋店)

背中が丸くなる

ずっと前から背中の丸くなるのが気になっていて、どうにかしたいので、相談したら矯正をしてやっていけば良くなっていくよと言ってもらえて安心して受けれました。
やる前とやった後の確認ものして下さり、終わった時には一時的には背骨が真っ直ぐになっているのが感じて後は日常生活も曲がらない様に努力もしながらやっていきたいと思います。

明るい雰囲気の整骨院

腰を痛めてからずっとお世話になっています。いつも自分が気づかない身体の変化を丁寧に説明して治療してくれます。
そのおかげで長年悩まされていた腰痛はほとんど気にならなくなりました。信頼してこれからもお世話になろうと思います‼︎

首の寝違え

朝起きたら首が痛くて回らなくて困って行きました。
やはり寝違えで痛めたらしく気持ち良いくらいの刺激でやって下さり、首を矯正してもらったら大分ましになったので助かりました。
非常にありがとうございました♪♪♪

腰痛がひどくて通い始めました。
どこが悪くて症状が出ているかを話していただけるので、一時的な痛みの解消ではなく、抜本的な改善が期待できると思います。自分の体の状況が分かるのも楽しいので、続けていく楽しみの1つにもなってます。

お灸

足の冷えが気になっていてどうにか治したいので、行かせてもらいました。
行って聞いてみたらお灸を続けてやれば治っていくと言われたのでお願いしました。
初めはそんなに熱くなくて、終わる間際に熱いかなと思うほどでしたが、先生から回を重ねるともっと感じてくるよと言ってくれたので安心しました。
それだけ身体が冷えていたと言ってもらえて、やってもらった後は、少し身体に暖かさを感じる様になっていたので、このまま続けて通いたいと思います♪

ホーミング鍼

首が痛くて早く治したいので早く治るホーミング鍼をお願いしました。
やってもらってる時は、少しは痛いものの、思ったよりは痛くなくて、刺されてるなと思うくらいでした。終わって動かしてみると、首が動かしやすくなっていたので、驚きました‼️だるさはあるもののそれくらいだったので良かったです♪

腰が痛い

昨日自転車を漕いでいる時に腰が痛くて、そのまま行かせてもらいました。
行って聞いてみたら、疲労が溜まっていたらしく、たまたま自転車を漕いでいる時に痛みが出たらしくいつ出てもおかしくないくらいに、筋肉が強張っていたそうで、マッサージとストレッチを取り入れてもらったら、帰る時には腰が大分楽になっていたので、助かりました‼️
ありがとうございました♪明日も続けて通いたいと思います♪

腰が痛くて早く治したいのでお灸をお願いしてやってもらいました。
やってもらってる時は暖かくて気持ちが良く、熱くなりそうな時は移動してくださり、熱くなく終わった後は腰の動きが良くなり動かしやすくなって痛みもましになっていたので、助かりました。
ありがとうございました♪♪

優しい先生方でした

腰が痛すぎて「とにかく何とかしてほしい」って思いで、ネットで探して行ってみました。予約してなかったのですが、快く受け入れてくれて丁寧に問診とマッサージ、鍼をしてくれました。

鍼は怖かったですが、私の気持ちに寄り添うながら鍼の提案もしてくれて任せてみようと思いやってみました。やってみると痛みずいぶん楽になり、動けるようになったので助かりました。
このままこちらでお世話になろうと思います。

頭痛や肩こり腰痛に悩んでましたが、こちらの整骨院に通い始めてからはだいぶ良くなりました!
早く通えばよかったなぁと後悔しています。笑
また、スタッフの方も気さくな方ばかりなので、長続きしない方にもオススメです!

腕の痺れ

最近腕が痺れていて中々、治らなかったので、行かせてもらいました。
行って聞いてみたら鍼とマッサージを組み込んだら楽になっていくと言ってもらえたのでお願いしたら
やってもらってる時は、少し痛かったけど、それぐらいで、終わった後には痺れが少しましになっていたので続けて通いたいと思います‼️

首が回らない

朝起きたら首が回らなくて痛くて目が覚めて、どうしても痛くて、行かせてもらいました。
行ってみたら鍼とマッサージを組み込んだら楽になりやすいとのことで早く治したいのでお願いしました。
やってもらってる時はそんなに痛くなく終わった後には、首が動きやすくなったので非常に助かりました‼️
ありがとうございました😊

寒さで腰が痛い

昨日寒くなって朝起きたら腰が痛くなって、行かせてもらいました。
行って聞いてみたら、ストレッチとマッサージを組み込んだら楽になると言ってもらったのでやってもらったら、腰がだいぶ楽になったので非常に助かりました‼️ありがとうございます♪

マッサージ

腕が痛くて、行かせてもらいました。
行ってみると使い過ぎによる痛みらしくマッサージで、ほぐしていけば治っていくと言ってもらえたので、安心して受けれました。
加減も丁度良く、痛気持ち良い感覚で、終わった後には腕の痛みが楽になっていたのでびっくりしました。続けて通いたいと思います♪

矯正

こちらの整骨院に通ってみたところ、とても、首の疲れがとれました。毎回矯正してくれると体が楽になります。スタッフも元気がよく、優しい。今までいろいろ行きましたが、料金も高くないので間違いなくおすすめです。

矯正とストレッチ

腰と足が痛だるくて、行きました。
言って聞いてみたら、身体が固まっていたらしく姿勢も悪くなっていたので矯正とストレッチを取り入れたら楽になるのでやってみてもと言ってもらえたので、やってもらいました。
やった後はスッキリした感じで痛だるさもだいぶましになり助かりました‼️

腰のだるさ

運動している時に腰が痛くなって、何日かしたらましにはなってはいたけど気になったので行かせてもらいました。
行って聞いてみるとやはり筋肉を痛めたらしく、痛くなったそうで、マッサージをして行ったら良くなると言ってもらえたのでホッとしました。
マッサージをして終わった後にはかなり楽になっていたので助かりました。

首痛み

家でパソコンをしている時に首が痛くなって、全然取れないので今回相談して鍼とマーサージをしてもらいました。
やってもらってる時は少し痛みがあるものの、やって終わった後には首が周りやすくなり痛みも大分ましになってきていたので助かりました‼️

頭痛

朝起きたら頭痛が酷くて急遽行かせてもらいました。
寝違えだったらしく、鍼とマーサージをして頂いたら、初めは固まっていたので少し痛かったけど、だんだん痛く無くなってきて、終わった後には、違和感と少し痛みがある位にはなったので、助かりました。
明日も続けて通いたいと思います。

肩こり

肩こりがひどかったのですが、通ってから肩がすごく軽くなりました。今は週に1回ほどのペースで通っています。姿勢が悪いのも悩みの1つでしたが、良くなった気がします。スタッフの方々もフレンドリーで通いやすいです。

大阪府大阪市港区八幡屋1-7-3エクセレント吉岡A1

大阪中央線朝潮橋駅より徒歩5分

• 八幡屋から160m (徒歩2分)

年末年始営業時間変更のお知らせ

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE接骨院 大阪ベイタワー

弁天町駅から徒歩2分(99m)

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

朝潮橋駅から徒歩6分(470m)