行ってみて良かったです✨
ここ1年くらい前からずっと首〜肩、腰の凝りに悩まされていたのですが、整骨院は高いイメージがあったので行ったことがありませんでした😅💦
今回は、職場の先輩から紹介してもらい、まなか整骨院さんに行かせてもらいました。施術直後から凄く楽な感じがして、そこから通い始めるようになりました!職場の近くにあるのと、保険適用で安く受けられるので、初心者でも通いやすいです🥺✨

口コミありがとうございます。
お身体が楽になったようで良かったです。
またお身体気になるところなどありましたら仰ってください。
ゴットハンド
首肩の痛みに長年苦しんであらゆる治療を試してきましたが中々改善されなかったのが友人の紹介でまなかさんで治療を受けると初回から効果を実感し、辛い症状が緩和されてきているのを実感して感謝の思いでいっぱいです。
明るい先生方で初めてでも安心して治療を受けることが出来ました。
これからも通い続けてもっと元気になるのが楽しみです。

口コミありがとうございます。
症状がよくなったようで嬉しいです。
これからも一緒に頑張っていきましょう。
腰が凄い治りました。
先生が凄く良い先生で、ちゃんと首とかしてくれます。予約も全然しなくってもいけるのでめっちゃ良かったです。
子供も連れて来ても良かったです。子供が見てくれる。暴れたらちゃんと怒ってくれますから
女の人もしてくれます。

口コミありがとうございます。
これからも気軽にお子様連れでご来院下さい。
お待ちしております。
おすすめです‼️
以前から通っているのですが雰囲気が良く通いやすいです。
実費メニューがいろいろあり私はストレッチのメニューを受けているのですが足が楽になり軽くなった感じです!
土曜日も1日営業している整骨院なのでお仕事をされている方でも通いやすいと思います!!

口コミありがとうございます。
これからも全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します。
話しやすくて、相談しやすいです!
女性の先生もいらっしゃるので、相談もしやすくて通いやすいです。先生が全体的に明るくて面白くて、施術をしながら楽しくお話が出来るので毎日通いやすいです。施術中の力の加減も頻繁に聞いてくれるので、これからも通いたいです。

口コミありがとうございます。
これからもご期待に応えられるように頑張っていきますので
よろしくお願い致します。
腰の痛みが楽になりました!
明るくアットホームな雰囲気の整骨院です。
初診でしたが親身に対応して頂き手技にも大満足した!
初めての矯正も自分の身体に合わせたものを提案して頂き、怖さもなく安心して受けられました。
施術後すぐに身体に変化が出てビックリ!
歩くだけで痛みが出ていた腰が今ではだいぶ楽になりました。
これからも通い続けようと思います。

口コミありがとうございます。
これからも続けてケアして症状が取れるまで一緒に頑張っていきましょう。
スッキリ気持ちいい
矯正やストレッチも 組み合わせてお願いしています。施術後はスッキリして気持ちいいですし、肩こりも楽になり、首が痛かったのも無くなりました。
これからは、寒くなり身体に力が入り固くなりがちだと思うので、ほぐしてもらうだけでもいいと思います。

口コミありがとうございます。
少しでもお役に立ててとても嬉しく思います。
これからも調子を崩さないようにしっかり体のケアしていきましょう。
大阪中央線朝潮橋駅より徒歩5分
- 最寄駅
- 朝潮橋駅 から340m (徒歩5分)
- バス停
- 八幡屋から160m (徒歩2分)