イナダヅツミコツバンセイコツイン

稲田堤骨盤整骨院

稲田堤エリアでオープンして2年!京王稲田堤駅から2分

費用が良心的で継続的に通いやすい

施術は全体的に細かく指圧するのではなく、ポイント的な箇所を1箇所ずつある程度強く長めに指圧される
不思議な感覚でした。
骨盤矯正だと思われる施術は、割と一瞬で終わったように思います。片側は1回だけバキッと音がなってちょっとびっくりしました。
音はなってもならなくても矯正はされている。とのことでした

産後の骨盤矯正の予定での来店で、他の骨盤矯正のお店でも16回程度通う方が良い。とのお話をきいていて、
費用面で16回で10万を超えてきて、断念したところだったので、ここも同じく16回から20回程度通う事が望ましい。
ということを案内され、そこには特に驚きもなく、ただ費用が頑張りすぎる価格だと通えないな。とおもったのですが、10万よりは安価な価格だし、もう産後4ヶ月たつころなので、産後半年までの1,2ヶ月頑張ってみようと思いました。

骨盤矯正ではなく筋肉施術の方になりますが、首の軽さが1回で相当軽くなって、おぉ。と思いました。
1回だけでも何かしらの効果は感じられると思います。
骨盤に関しては、まだはっきりとはわからないので、徐々に回数重ねて、様子見てみたいと思います。

方向音痴と似た名前の鍼灸整骨院?のようなものが近くにあったためちょっと迷って初回たどり着くのが大変でした。

自分に投資

整体やエステなど全く今まで行った事がなく、身体の歪みも気になりつつ、そのままにしていましたが、自分の歪んだところがわかり行ってみて良かったです。
お店の雰囲気も落ち着くので通えそうです。

落ち着いた雰囲気の整骨院

1人で経営されているのでマンツーマンといった形
その分来客があると手が止まってしまうのがやや残念。落ち着いた雰囲気なので、雰囲気は良かったです。
どこの整骨院もそうかもしれないが、やや施術の満足度が低めでした

しばらく通います

長年の腰痛改善のために暫く通ってみようかと思います。マンツーマンの施術ですので、落ち着いた環境が好きな方はオススメです。料金や施術の説明もわかりやすいです。
夜遅くまでやっているので、仕事帰りにほぐして貰うのも良いかもと思います。

楽になりました!

肩こりで肩と首が痛く、首を動かすのも嫌でしたが一回の施術で肩と首が楽になりました〜。猫背で巻肩でしたが少し巻肩が治った気がします。今後の治療や料金プランについて、わかりやすく丁寧に説明がありました。今後も継続しやすい料金だと思います。

長く通える整骨院

初回身体の状況をしっかりヒアリングして今後の治療や料金形態について説明してくれます。
ゆったりとした施術なので長年積み重ねた痛みは1回では治らないと思います。
ただ1回あたりの料金がとても安いので通いやすいです。

一回で大分良くなりました!

仕事上、長時間のPC作業をしており、肩の痛みが限界になったので伺いました。肩だけでなく首や腰が痛むこともあり、その旨伝えた上で施術していただきました。
結果、腰、首がスッキリしました。何ヶ月も無理に動かして限界を感じていた肩は完治していませんが、施術後1週間、酷い痛みを感じることはなかったので、このまま通い続けて完治を目指したいと思います。

自分へのご褒美

然程不調なく過ごしておりましたが、定期的なメンテナンスが必要な年齢と感じ始めました。
疲れた身体にソフトな対応で、暫し寛ぎタイムを味わいました。
これからも意欲的に過ごせる様、少し通ってみようと思います。
楽しみです。
よろしくお願い致します。

今後に期待です!

肩こりがひどく初めて整骨院を調べて気になった稲田堤整骨院を見つけ行きました。
説明も丁寧で分かりやすかったです!
肩こりと骨盤の歪みを改善したいので
今後も通ってみたいと思います。
料金プランの説明も分かりやすくて助かりました!

良かったです

肩こりがメインの症状でしたが、事前に症状の詳しい聞き取りをしてくださり、治療方法についてもきちんと説明をしてくれました。どの程度通うと効果が出てくるかや、料金プランについての説明も丁寧にしてくれたため、今後も安心して通えそうです。

わかりやすい

患者の話をしっかり聞いて根本原因を追求する姿勢に頭が下がります。更にわかりやすく説明をして頂き安心感があります。どのようなスケジュールでどれくらいの期間が必要かしっかりと説明いただきました。費用も良心的かな。

今後に期待です

引っ越してきて近所で気軽に通える整骨院を探していました。まだ1回目で効果は分かりませんが6回続けると効果があるとの事で期待してます。料金プランは沢山あり理解するのに少し時間掛かりましたが、説明は丁寧でわかりやすかったです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
予約時間に、後から来た方が呼ばれあれ?と思いましたが、予約時間から15分遅れで始まりました。
子供を預けて来ていたので時間が心配でした。

治療は丁寧なカウンセリングもあり、自宅でのセルフケアも教えて頂きました。
価格も良心的です。

バウンサーはあるとの事でしたが、まだ生後3ヶ月で泣いてしまうと思うので、また預けられる時に伺います。

良い感じ。

こじんまりが逆にゆったりした感じ、
若い先生だが優しく丁寧な説明。
女性は、行きやすいだろうな。

夜22時までは、すごい。会社員にはベスト
でしょう。
明日ままた行きます、宜しくです。
うつ伏せ時の顔型で穴が開いてたらなお
よかったが。

良かったです!ありがとうございました

今の骨盤の状態、どう行った方法で治していくか等
丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。
肩と首の痛みで行きましたが、1回目で痛みも和らぎました。

これから通って行きたいと思います。

ありがとうございました

とても丁寧に施術と説明をして頂きました
病院に行っても薬を出してくれるだけで全然良くならなかったのが1回目の施術で痛みが緩和されて
スッキリ次の日も起きれました本当にありがとうございました。また引き続きよろしくお願い致します

骨盤矯正でこれから通う予定です。
最初にしっかりカウンセリング行い、マッサージ中も丁寧に説明しながらなので分かりやすかったです。
肩こりの方も一緒にお願いしましたが、帰りに肩が軽くなっているのを感じました。
これからの変化が楽しみです。

ありがとうごじいました!

体の状態を紙に書いて丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
短期間で集中して治療した方がいいとのことだったので通い放題プランはとてもいいと思います。
夜遅くまでやっているのも通いやすくておすすめです。

変化がわかりやすい

矯正と整体を受けました
身体の状態の説明をして頂き施術してもらえます
施術が終わった後も身体の状態がよくなったのを自分で変化を実感できました
マッサージにいくなら整骨院に行った方がいいなと感じました!しっかり治療したい人おすすめ

首の痛みが和らぐ

初めてトリガーポイント治療を受けましたつぼ押しに似ているけど首はこれまで受けたことがない治療で首こりがある私にはぴったり
首だけじゃなく全身施術していただけるのも嬉しいです!あと先生が一人でされているので安心です
夜も遅くまでしてもらえるので大変助かっています!ありがとうございます

神奈川県川崎市多摩区5丁目1−15 スタジオ43101号室

京王稲田堤駅(北口)から2分 稲田堤駅から6分

• 城下から280m (徒歩4分)