イナダヅツミコツバンセイコツイン

稲田堤骨盤整骨院

稲田堤エリアでオープンして2年!京王稲田堤駅から2分

初回の治療でうごきがよくなった

初回の治療でうごきがよくなりました施術前に前後の動きをしたとき前も後ろも引っかかっているかんじがして動きがわるかったのが施術終わった後
動きがすむーずになって驚きました首の動きが特におわった後違いを感じた

はじめて

はじめて整体治療をうけました最初緊張しましたが先生も優しそうでリラックスして施術をうけられましたありがとうございます
料金も受け放題などあって私的には通いやすい感じがしました。この機会に身体の姿勢も整えてもらいたいと思います

う〜ん

骨盤矯正でお世話になりました。
ホームページで見ていた価格とは違っていました。
また、1ヶ月受け放題があるとのことで勧められましたが、小さな子がいるのでお断りしました。バウンサーの用意はあると言われましたが、このようなご時世で外出もしづらいですし、首座り前なのでバウンサーで長い時間待たせるのは難しいと思います。

また、健康保険を使用するとのことでしたが、領収書を頂けず、少し不信感がありました。こちらから後日相談すると、受け取りに来るようにいわれましたが、郵送してもらうことにしました。

こちらでの口コミを見るとすごく良かったので期待して行きましたが、価格が分かりづらいことと、明細が不透明なところにあまり納得がいかず、次は無いかなと思います。整骨院にかかるのが初めてなので、このようなものなのかも知れませんが、わたしには合わなかったです。

ありがとうございました

今日はありがとうございましたm(__)m
腰の痛みもよくなりました。

時間があまり取れない方などにおすすめです(^ ^)
矯正治療と指圧ですぐ痛みが消えます!!

夜も遅くまでやってるので通いやすいのも良いです。

矯正で背筋がのびた

猫背で悩んでいて矯正治療をしていただきました。矯正後すぐ肩が回しやすくなったり首が回しやすくなったりと効果を実感できました長年のくせなので続けていい癖を付けていきたいと思います。腰痛、50肩の人も通っている方も多いようです

ありがとうございました

最近稲田堤に引っ越してきて整骨院を探していた所こちらを見つけました。前通っていた所は電気して少しマッサージして終わりでしたが稲田堤骨盤整骨院では手技と矯正をしていただき満足度が高かったです!今後ともよろしくお願い致します

肩こり腰痛は稲田堤骨盤整骨院おすすめ

友人も数人紹介させていただきました
腰も肩も全体みて頂けるのがすごくありがたいです。腰痛も肩こりも随分よくなりました。矯正が特に効くめっちゃ気持ちいです(笑)紹介した友人もよくなってきているみたいです。

腰の痛みが消えた

先日はありがとうございました
おかげさまで腰痛が随分と良くなり仕事にも復帰できました!! 仕事の姿勢も意識するようにしていますまだ、完璧には治っていないようなので通わせて頂きます。次回もよろしくお願いします

ありがとうございました

腰の痛みが辛かったけど、先生に分かりやすく丁寧に教えてもらいました。

腰の歪みが酷いみたいなのでこれからしっかり治療していきたいと思いますのでどうかよろしくお願いいたします。 施術終わりはだいぶ楽になりました

親切で施術もおすすめ

はじめて行きましたが施術前の説明も丁寧で先生も親切でした今は週2~3で通っています料金も通いやすい価格なのもありがたいです
私みたいに腰痛、猫背で悩まれている方などは是非一度行ってみることをお勧めします

矯正すると1週間楽に生活できる

先月から通っています矯正受けるのは初めてで最初はびっくりしましたが慣れてくると気持ちいです。矯正した週は仕事でもいい姿勢が維持できているのか身体があまり疲れません
インナートレーニングもきになっていて検討中

不調がある日すぐ行けるのがいい

朝起きた時に身体がだるいな~頭痛いなって感じた時に通勤時にネット予約できるのがすごく便利です前いっていた整骨院もよかったのですが待ち時間が長くてなかなか行けず稲田堤骨盤整骨院は予約すれば待ち時間もそこまでないのがいいです

歪みが取れました‼

昔から姿勢が悪くて色んな人に猫背だねって言われることがよくありましたが最近は通う前と比べるとかなり背筋が伸びた気がします。腰の痛みもそれに伴って楽になってきました!ありがとうございました。

またよろしくお願いします

肩周りが軽くなりましたありがとう

肩周りが軽くなりました!ありがとうございます。またよろしくお願いしますこれまで街のマッサージ屋さんにしか行ったことがなかったですが短時間で楽なったのでびっくりです通って身体をよくしたいです。よろしくです

おすすめですー

遅くまでやってるし先生もうまいのでおすすめです〜京王稲田堤駅からも近くて仕事帰りとかでもふらっとネット予約で予約して寄れるのもメンドくさがりな私でもなんとか通えてます笑
また、時間に余裕があるときにいきます

助かりました

仕事中肩が痛くて普段はジムに行って身体を動かすだけでスッキリするんですが仕事も忙しくなってきたのもあってジムに行っても痛みが取れず予約をさせて頂きました施術終わりとてもスッキリして痛みも取れました。ほんと困っていたのでとても助かりましたありがとうございました

痛み取れました

坐骨神経痛と昔診断されてから度々腰が痛くなることがあり今回12月頃にまた痛みがでてきて今回はなかなかよくならないため稲田堤で整骨院を探していた所稲田堤骨盤整骨院を見つけました。駅からも近くて夜も遅くまでやっていたので仕事が遅い私でも通うことができました。痛みもおさまってきて日常生活には支障が出ないほどになってきました
ありがとうございました

首を寝違え?てしまいこちらの稲田堤骨盤整骨院さんで治療していただき痛みもほとんどありません
明日から普通に仕事できそうで助かりました
ありがとうございました。メンテナンスは継続して行きたいと思いますのでよろしくお願いします

産後の骨盤矯正でお世話になりました

産後の骨盤矯正で稲田堤整骨院にお世話になりました家からも近くてネット予約がすごく便利! 空いた時間にいけるのがすごく助かりました後院長先生がひとりで施術なのでじっくり施術していただけました。おかげさまで身体も産後前より調子がいいです

おかげさまで楽になりました

ほんとうに腰が痛いのが数日続いて大変な状態で稲田堤で整骨院を探していたところコチラの稲田堤整骨院をみつけてすぐ予約を入れさせて頂きました。すぐ先生に診てもらい
施術してもらいましたがびっくりするぐらい楽になって帰りは本当に数日の痛みはなんだったのかと思うでした! ほんとうに助かりました

神奈川県川崎市多摩区5丁目1−15 スタジオ43101号室

京王稲田堤駅(北口)から2分 稲田堤駅から6分

• 城下から280m (徒歩4分)