サンマルクカフェ スイドウバシヒガシグチテン

サンマルクカフェ 水道橋東口店

カフェタイム

水道橋駅に近いサンマルクカフェ。
店内にはソファー席もあり、ゆっくりランチしてきました。メニューは他のお店と同じですが、たまたま行った時間帯はパンが全種類そろっていて、好きなものを選べました。清掃がよくされており、嫌な思いせずにくつろげました!

水道橋駅東口のカフェ

水道橋駅東口からすぐの場所にあるカフェです。
ベーカリーカフェとして有名で、パンとコーヒーが楽しめます。
2階には喫煙ルームがありますが、驚くほど広々とした部屋になっています。
愛煙家も満足度が高いカフェになっています。

水道橋駅(東口)の近く。窓際にはソファー席があります。

JR水道橋駅(東口)を出て右に30秒程歩くとあります。日曜日も朝からやっていますし、東京ドームに行く際の待ち合わせに良いと思います。

と言うのも、水道橋駅から東京ドームへ行くには西口改札からの方が横断歩道を渡らず行けるため混み合うからです。

なので東口周辺で待ち合わせする方が比較的空いている可能性が高いですし、そんな時にオススメのお店です。

とても便利

ここのサンマルクはとても落ち着ける店内でとても過ごしやすいです。
よく頼むのはコーヒーとチョコクロorデニブランで期間限定であったチョコのデニブランをまた食べたいと思います。
今度はパフェも試してみようかな

いつもこちらを利用してます!

取引先が神保町にあるので、いつもこちらを利用します。
特にこだわりがあるわけではありませんが、お店の中はいつも綺麗にされていて素晴らしいです。
水道橋は学生証の町なので時間帯によってはガヤガヤしてますが、タイミングによっては静かでいいです。

fujiko
fujiko さん

窓際席がおすすめです

入り口のすぐそばの窓際のソファー席がおすすめです

日差しが感じられるので、
私は一階のこの位置が好きなのですが、
なんと一階から禁煙フロアが三階まで
続きます。
4階まであり、4階だけは喫煙席です。

総座席数は116座もある大きなサンマルクさんです。

水道橋の東口

水道橋の東口から歩いて3分のところにありますサンマルクカフェです。
チョコクロがとてもおいしいので、コーヒーと一緒にテイクアウトしました。店内も広々としていてテーブル席もカウンター席もあるお店です。今度は時間がある時に行ってゆっくりくつろぎたいです。

よく利用しています

水道橋にあるカフェです。
駅からもそんなに遠くないので、仕事の合間によく利用しています。コーヒーと一緒に食べるチョコクロワッサンは格別です。チョコクロワッサンのように小腹が空いた時なんかにも食べられるサイドメニューも豊富です。

チョコクロ

とにかくチョコクロが大好きでちょくちょく立ち寄っています。季節によって、イチゴとか浮気することもありますが、やっぱりチョコクロです。さらに、そのとき出来立てのパンをいくつか頼んで、のんびり仕事脳をほぐすのが、私のおやつタイムです。

東京都千代田区三崎町2丁目9−22

• 水道橋駅前から28m (徒歩1分)