さぶうぇいくだんしたてん

サブウェイ九段下店

九段下駅そば・目白通り沿いです

九段下駅そば・目白通り沿いにあります。
1Fにセブン&ロイヤルホストがある北の丸スクエアの道路を挟んで向かい側というふうに目指すとわかりやすいです。
店内は都心らしく狭めですが、時間を選べばゆっくり出来ます。(特に土日は武道館でイベントがなければすごく空いています。オススメ◎)

サンドイッチ

九段下駅から徒歩2〜3のところのオフィス街にあります。なのでお昼時は混むのでずらした方が良かったです。
パンも自分で選んで、好きな野菜を入れられます。おすすめもできます。
野菜がとっても新鮮なのでサラダを食べているようなサンドイッチです。
低カロリーのポテトもおすすめです。

ちょっと穴場かも

九段下駅を地上に出て目白通り沿いにあります。徒歩1〜2分くらいでしょうか。
店内のキャパは狭めなので、ランチ時は座れない時もあるかもしれません。でも、それ以外の時間帯は比較的空いているのでゆっくりできると思います。九段下にきた時はよく利用しています。
他の店舗同様、サブウェイのサンドイッチはヘルシーなので、サッと食べたいんだけどハンバーガーはちょっと…という時には重宝します。

☆★ さん

美味しい

九段下駅から1,2分の場所にあります。
以前会社がこちらの目の前だったのでランチによくお邪魔していました。

店舗は大きくなく、お昼時は会社員で混雑しています。
エビアボガド等気に入っているメニューがあり、ほかのサブウェイ同様、注文時にパンの種類を選べたり野菜やピクルス等の調整ができます。
美味しさもさることながら、ヘルシーだったのでとても気に入っていました。

デスス
デスス さん

九段下駅から徒歩2分

オフィス街にあるファーストフード。
大好きなサブウェイ5軒目の来店です。
ガラス張りの綺麗な店内でいつも明るいです。
カウンター席やテーブル席もあります。

サンドイッチは、野菜の好みや量などを聞いてもらいながら丁寧に作っていただけます。

また、ドリンク回数券などもサービスもありがたいです。

九段下駅からも日本武道館からも近いお店なので待ち合わせにも便利ですよ。

九段下にあるのがありがたい

雰囲気も明るく

野菜もしっかり入っているので栄養分も高い美味しいお店です。

九段下の特徴として
チェーン店の飲食店が少ない中で
安心して使えるお店です。

マックも混んでいるし
もうちょい良いものが食べたい時に使います

tama
tama さん

野菜たっぷり☆

メニューを選ぶだけじゃなく、パンの種類やトッピングの野菜やドレッシングまで自分でカスタマイズできるのが嬉しいです。武道館へ行ったときにここでお昼を食べましたが、どこの店舗よりも野菜たっぷりでドレッシングの料も抜群でした。

ロケット型サンドウィッチのファーストフードと言えばこれ

最近発売のステーキシリーズとてもおいしいです。
肉自体にはしっかりした味付けをされていますし、ソースも濃厚ですが、それほどしつこくなく食べられます。それでいてカロリーも低い(どちらも300Kcal台)ので女性にもおすすめですよ。

最近のサブウェイは元気がよいです。新しく斬新なメニューを次々に繰り出したり、キャンペーンやクーポン券にも力を入れていたりと、足を運びたくなる魅力が以前より強くなった気がします。

東京都千代田区九段北1丁目3-6

• 千代田保健所から85m (徒歩2分)