ボディメイクジム サインポスト

ボディメイクジム SIGNPOST

”ひとりにひとつのボディメイク”がコンセプトのパーソナルトレーニングジム

一生使える体作りのスキルが身に付きます!

今まで色々なダイエットを試しては挫折を繰り返していました。

40歳を過ぎてさらに痩せにくくなり「これはプロの手を借りた方がいいかな…」と思い、こちらのジムにお世話になることにしました。

こちらでは、経験豊富なトレーナーさんが体型の悩みや希望だけでなく、無理なく効率的に体が変わるように、その人の生活スタイルや仕事内容、メンタルのクセにまで合わせたボディメイクのプランを考えて下さるので驚きました。

食事やトレーニングのアドバイスもこちらが府に落ちるまで細かく説明して下さるので、納得した上で取り組めるのもいい所だと思います!

そのおかげで、運動経験ゼロの私でも食事の管理や体の使い方が自然に身に付いたので、体のラインも想像以上に変わってきました。

トレーナーさんは親しみやすい雰囲気で、時に厳しく、時に楽しくトレーニングができます。

安心してオススメできるジムです(^_^)

ボディメイクジム SIGNPOSTからの返信

この度は口コミを投稿してくださいまして、ありがとうございます。

当ジムをご利用頂くお客様のほとんどは、お客様と同じように「運動がやったことが無い方」や「ボディメイクが初めてな方」ばかりです。

今後もパーソナルトレーナーとして、「初めてだからこそ、プロに任せる」と決意されたお客様のサポートをお届け致します。

今後とも頑張って参りましょう!
どうぞ宜しくお願い致します!

トレーナーさんの信頼度100%!

知識豊富なトレーナーさんと楽しく効果的にトレーニングができ、分からないことや不安なことがあっても親身になって答えてくれてます。
こんな風になりたいと思った自分に、近づくことができますよ!!
興味がある方は試してみることをオススメします。

ボディメイクジム SIGNPOSTからの返信

ボディメイクで感じる不安やお悩みは、ご自身を変えるチャンスとして全てお答えします。

今後とも頑張って参りましょう!
どうぞ宜しくお願い致します!

凄腕のトレーナーさんがいるジムです

知識豊富なトレーナーさんが、非常にわかりやすく食事を指導してくれます。トレーニングも段階を踏んで効果的に、しかも楽しく行ってくれます。個人差はあるかもしれませんが、私は13キロ痩せました!少しでも興味のある方は、一度話を聞きに行くことをオススメします。

ボディメイクジム SIGNPOSTからの返信

今後も楽しく、よりお客様の目標に向けてサポートを行って参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します!

知識豊富なトレーナーさん!

通いはじめて3カ月ですが、あっという間に10キロ減量できました。トレーナーさんが組んでくださるメニューで効率よく鍛えることができるので、確実に身体が変わっていくのを実感できます。
自分だけではできないトレーニングもできて、毎回とても楽しくやりがいを感じています!

知識も豊富で、運動・食事に関して毎回的確なアドバイスがいただけるのでとても勉強になります。

これからもよろしくお願いします♪

ボディメイクジム SIGNPOSTからの返信

体が変わるという大きな変化を楽しんでいただき、とても嬉しく思います!
今後もサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

静岡県沼津市寿町9-18川口ビル204

リコー通りまたは国道1号線よりセリア様を目指して直進。 沼津郵便局交差点をセリア側へ進入して左手の茶色ビル2階(204号室)

• 沼津郵便局から100m (徒歩2分)
  • 北高島町中から300m (徒歩4分)
  • 寿町から210m (徒歩3分)

【春の体験トレーニング キャンペーン】を実施中!

【春の体験トレーニング キャンペーン】を実施中!の写真

4月キャンペーンのご案内☆

4月キャンペーンのご案内☆の写真

年末年始の営業について

年末年始の営業についての写真