まず、黒くてどろっとした見た目に驚きます。
あとサイズの多さに驚きます。
大食いの人が好きなお店として注目されがち
ですが、私は味でオススメしたいお店です。
普通に食べてきたカレーを思い浮かべて食べる
と「あれっ?これカレー?」って思う方も
いるかもしれません。
3口も食べると、きっと虜になるでしょう。
また、お水、キャベツの千切りに対する
コダワリが好きです。
カレーのお供といえば、やっぱり水です。
せっかく美味しいカレーなのに水が美味しくない
ってお店は多いです。
これからの季節、汗をかきかきいただくカレーは
最高です。
辛くはないので女性にもオススメします。
ここで大盛りアンドカツをお願いすると午後は仕事に身が入らなく危険です。
味は癖があり独特のルーに好き嫌いありますが数回食べると癖になります。
時間帯によってはなかなか入れない人気店になってしまい通えなく少しさびしいです。
最近は女性も増えましたね
偶然にふらっと入ったカレー屋さんです。
松井選手の55番にあやかっているのだとか。。
ゴジラなだけあって、量もかなりガッツリ!
私は食べ残してしまいました。。私が入ったときは
男性しかいませんでした。
キャベツもガッツリはいっていました。
学生さんとかには良さそうですね。
看板のインパクトにつられて入ってみました。
以前から気になっていましたので期待を胸に
待っていたのですがお味の方は普通でした。
量は多く看板のようにインパクトはあるけど
味のインパクトはありませんでした。
昔はもっとおいしかったのかなと思いながら食べていましたが
最後の方はちょっと胸やけしてました。
男には嬉しいこのボリューム!
でもちゃんとキャベツも入っているから野菜もとれるし男ランチにはぴったり!
ここに彼女とかデートで使ったら驚かれるかな?
有名店だし濃厚でおいしいし普通のサイズもあるからいいですよね?笑
この値段でこのボリュームなら文句ないかも♪
カレーは誰もが好きだと思うけどこのボリュームは魅力です。濃厚の味も良かったです。一度は食べてみる価値はあります。
太りすぎに注意ww

ボリューミー
ガッツリ系ですね。
金沢発症のカレーで、前の人も書いてますが、野球の松井選手の背番号にちなんでいるとのことですが、カレーの味は松井選手とは何も関係がなさそうですね。
カレーの味は、ちょっと濃厚で回を重ねるごとにハマっていきます。
量はちょっと多いかもなので、ご注意を。
石川県の発祥で、ゴジラ松井選手の55番にちなんでいる店の名前が面白いと思います。
カツカレーはすごくおいしかったです。キャベツも適度に入っていて、胸焼けもしないで良かったです。
アメリカにも店舗を出しているみたいですね。
まさに日本からメジャーに行った松井選手みたいです。
秋葉原でもひときわ目立つ衝撃的なゴリラ看板のこのお店、現在は中央通り口にも進出していますが、最初は今は亡きロビン電子近くにありました。
ただ重要なのはお味。
出てきた鋼鉄製容器と、カレーとしては欧風カレーに近い濃茶色のルーはインパクト抜群。そして一口カレーを食したあとはもう、完食まで一直線。アツアツのカレーを掻き込んだ後に、お水をクーっと飲み干すのは、たまらないの一言。
ごちそうさまでした。
あとお店に店の材料についての解説があり、水、コメやトリ、ブタもこだわりの品。ちなみに私のおすすめは、チキンカツ・カレーです。
追記:あえてカレーのルーと言わず、たれと言ったは、このどろり濃厚なカレー・ルーを別の表現としたかったから。
ずっと気になってたんだけど
一人じゃ入りにくくて前を通るだけでした。
この間友達とやっと行けたので口コミ!
ロースカツカレー ヘルシーを注文しました。
この量で600円は安い!
見た目ガッツリで食べれるか不安だったけど
美味しくてぺろっと食べ終えてました(^^
月に1、2回先輩や後輩と食べにいきます!
なんでたか、たまにみょ〜に食べたくなる味です。
おいしいカレー屋さんですよ。
ゴーゴーカレー秋葉原店です。
最近はカレーの上にソースがかかったカツとキャベツを
のせた金沢カレーが人気です。
ゴーゴーカレー
JR秋葉原駅中央口より左に出て、最初のT字路の通り手前を左折。
しばらく行くと左手に黄色い看板「ゴーゴーカレー」の看板が見えます。TV・雑誌で話題沸騰!じっくり煮込んだクセになるカレーのお店。