ゴーゴーカレーアキハバラテン

ゴーゴーカレー 秋葉原1号店

福神漬けにかわってた

久々の来店。
注文から早くて最高です。
中盛900円。
以前はもう少し安かったような。
そして福神漬けにかわってました。
とはいえ変わらぬ美味しさです。
ただ食が細くなった私には中盛りはかなりお腹いっぱい。
また機会があれば行きたいです。

濃いカレー

見た目でわかる通りすごく濃厚なカレーです。
あと私には結構辛かったですね、、、
マヨネーズを貰えたので結構入れて何とか食べられました。
私は辛いのが苦手なので普通に味わえる方が羨ましいです。

二口目くらいまでは本当においしく味わえたのですがその後は辛さでダウン、マヨネーズを入れても充分美味しいのですが本来の味を味わえていないような気がしてしまいました。
次は頑張って食べてみようと思います。

秋葉原のカレー屋さん

ゴーゴーカレーの器とフォークで食べるというのが本当にクセになりす。

以前は週一で通ってましたがコロナもあり回数が減りました。なので余計に美味しく感じます。家では再現できないこのカレーの魅力は一度食べてみてほしいです。

togep080
togep080 さん

子ども

子ども用のカレーは、ひとつしかありません。顔の形をしたカレーで650円です。エビフライ、ウィンナー、ゆで卵、千切りキャベツが乗っています。ゴリラのマークが目印のカレー屋です。駅から歩いて5分ぐらいです。

濃いカレー

1人食事にはぴったりのお店です
カウンターですぐ出て久手すぐに食べられます
女性1人でも大丈夫ですよ

濃い味のカレーで定期的に食べたくなります
個人的にはキャベツが要らなくいつも残します
キャベツ嫌いというわけではなく単純にカレーに合わない
一緒に食べてもおいしくないからです
でもキャベツがつくのがこの店発祥の地元のスタイルなので別に良いと思います

1日1人ぶらり秋葉原が多いので
カレー気分の時にはここにいきます

大人気のお店

言わずと知れた大人気の金沢カレーが食べられるお店。
とてもボリューミーかつリーズナブルな美味しいカレーが食べられます。
サクサクのカツなどのトッピングを合わされるとさらに美味しいです。
メジャーリーグにも挑戦して見たいです。

メジャーカレー

お腹空いている時には、安くて美味しいカレーが食べられるゴーゴーカレーに行きます。揚げたてのカツや、エビフライだたくさんトッピングしてあるので、食べ応え抜群!値段もリーズナブルなので何度も通ってしまうお店です。

はまる!

ゴーゴーカレー秋葉原1号店に行ってきました!急に行きたくなりました!たまにありますよね〜
結構人は多かったですがすぐ入れました!
食券を買い席に座ります。注文したのはウインナーカレーです!前回はロースカツカレーを頼んでとても満足しましたが!今回も期待して!待っていますときました!
まずはキャベツ!このキャベツがすごく好きです!そしてカレー!うまい!今回も大満足!

急に食べたくなる

1度食べたらなぜかやみつきになってお見せの看板をみたらつい行きたくなってしまうのがここのゴーゴーカレーです。
量の種類が色々あるので男女問わず好きな量を選ぶことができます。
トッピングの種類もたくさんあるのでたくさんの組み合わせでも食べることができます!
是非1度行ってみてください!

・
さん

ゴーゴーカレー

秋葉原の駅からいけるカレー屋さんです。
リーズナブルな価格だし、注文してから出てくるのが早いです
なによりすごく美味しいです(*´ω`*)
ルーは少しどろっとした感じでそれもまた良いですね
あんな安い値段でカツカレーが食べれるのもいいところだと思います
ぜひ行ってみてください!

愛国企業in秋葉原

カレーのトッピングの種類がすごいです。
全国2位のチェーン店ですが、秋葉原にある目立って、入りやすい、探しやすいカレー屋さんです。
カレーのボリュームもあります。しかし辛口が辛いので、中辛(基準の辛さ)から食べるのをおすすめします。
この店舗は公共交通機関を利用していくのがいいでしょう。駐車場がありません。

黒いルー

お店のまえに人が並んでいたので、私も並んで食べてみました。
ロースカレーが一番人気とのことで注文し、席に着くと思ったより黒っぽいカレーが運ばれてきました。口に入れると複雑な味で、私の好みより、少し辛めでしたが上に載ったかつが少し薄く切ってあり、サクサクしていておいしかったです。

たまに食べたくなるルーです。

ルーに特徴のある金沢カレーの店です。熱々のチキンカツとキャベツ千切り、ソースがよく合います。
注文後、3分くらいで提供されました。
他にもスペシャルカレーはロースカツとエビフライが、乗っています。
揚げ物とカレーが好きな人に是非おすすめします。
カレールーは黒めで脂っこくなく、美味しかったです。

ゴリラの看板

どうしてもカレーが食べたくなって、以前から気になっていた、ゴーゴーカレーに入ってみました。店内は明るくて活気もあり、評判通りの味でした。食べたのはカツカレーでしたが、カツもサクサクに揚がってて美味しい。ふとしたときに行きたくなるお店です。本当にお勧めですよ。

ランチに

ランチで利用しました

テレビにもよく出ているカレーライス専門店。
でっかいゴリラが目印です。

従業員の方は日本人でない方も多いですが、皆さんもくもくカツを切ったり
カレーをよそったり、全て仕事が分担されているらしく、ジーッと見てしまいまうぐらい
テキパキしていて好感をもてます。

もはやファーストフード化されている感じです。

と、肝心のカレーはというと、これがなかなかイケます。
僕は『ロースカツのエコノミー』を注文。
ここのウリであるキャベツ山盛り、にトンカツと、少し黒っぽい独特の
黒っぽいカレーはなんとも絶妙なマッチング!!

しかもキャベツはお変わり無料!!
コストパフォーマンスは抜群ではないでしょうか。

アキバキッズの胃袋を満たしているのは、このカレーなんだなと
ひしひし実感した美味しいカレーでした。
でも少し、ジャンクよりな感じ(笑)

ご馳走様でした。

チキンカツサクサクです。

秋葉原にあるゴーゴーカレーに行ってきました。
今回もチキンカツカレーのエコノミーを頼みました。とてもチキンカツがサクサクで美味しくて、何度も足を運んでいます。
ここのお店のルーは普通のカレーとは少し違って独特の美味しさがあります
オススメです。

ゴリラの看板のお店

ゴリラの看板のお店です。カレーのチェーン店で都内にもいろいろな場所にあります。駅の近くにあることが多いのでアクセスしやすいです。こちらは秋葉原にあります店舗。駅からは歩いて1分です。

じっくりと煮込んだカレーは少し黒っぽくて、味はスパイシーだけれどコクがあります。

カツカレーがおいしい

秋葉原の駅から少しだけ離れてますが秋葉原に行った時よく行くカレー屋さんです。もともと渋谷のセンター街のお店によく行っていました。注文してから出てくるのもとても早いのですぐ食べれます。普通のカレー屋さんのお値段より少しリーズナブルな価格で、カツカレーが食べれるのがいいところだと思います。

おいしいカレー屋さん

秋葉原でお昼に食べに行きました。
カレーの量が選べるので、どの時間帯に行っても自分に合う量のカレーが食べられます。

またらっきょうが別料金での販売でした。
らっきょうも頼んだんですが普通においしかったです。

文句なしの味

チェーン店ですがやはりカレーと言ったらここのカレーです!!
都心の方にしかないイメージですが近くによったとき、遊び帰りにはしれっと寄ってしまいます笑
何度食べてもやみつきになる味とキャベツがいい箸休めになります!

東京都千代田区神田佐久間町1丁目16

• 和泉橋出張所から69m (徒歩1分)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

• 秋葉原駅から徒歩7分 (550m)