友人とよく行く。

もう何年も前から、我が家では毎月1回はここのお店での食事が恒例行事となっています。
コロナになってからはテイクアウトになる事が多いですが、月一の恒例行事は変わりないです!
90代の曽祖父から4歳の娘までいつも美味しく頂いてます♪

焼き鳥の名門

焼き鳥の名門秋吉は福井発祥のお店です。
僕が今までに行った焼き鳥屋さんの中で1番コスパがいい!!
味も美味しくて価格も安いのでしょっちゅう利用しています。
混んでいる時には料理が出てくるまでに少し時間がかかりますが、、、味は十分おいしいです!

我が家の恒例行事!

90代の曽祖父から4歳の娘までいつも美味しく頂いてます♪

美味しい!

安定の秋吉てすね!活気があり店内もお客さんでいっぱいでした。決して金額的にはお安くないのですが、満足度は高いです!まだ入ったことはありませんが、このお店はカラオケもあり、焼き鳥食べながらカラオケとかサイコーな気がします!

カラオケも楽しめる

二重の楽しみを演出してくれます。出来立ての焼き鳥を召し上がりながらビールを飲んで、さらにはカラオケで自慢ののどを披露できる仕組みになっています。週末は混雑していて部屋が一つも空いていない場合が多いです。駐車場は第二駐車場もありますが混雑時は忍耐が必要です。

ゆっくり秋吉を楽しむならココでしょう

昔からここは通ってます。
カラオケがあるのが一番なんですが、やっぱり個室で秋吉の焼き鳥が食べれるのは最高。
大人数で押し掛けても全然問題ないし、特に子供連れにはうってつけかもしれません。
親戚同士で食べに行くこともありますし、仕事仲間と行くこともよくありますね。

カラオケを楽しめる焼鳥屋

福井で有名な焼き鳥の秋吉グループです。

その中でも、種池店はカラオケも一緒に楽しめるお店で、他のグループ店にはないサービスが受けられます。

もちろん、焼き鳥だけを食べることもできまして、焼き鳥のみのお客専用のスペースもあります。

カラオケは一つ一つの部屋がコテージみたいになっていまして、グループで焼
き鳥を食べながらカラオケも楽しむといった具合になります。

グループでの飲み会とかには、お勧めのお店です。

福井県福井市種池2丁目712

• 種池郵便局前から150m (徒歩2分)