ケンタッキーフライドチキンアキハバラテン

ケンタッキーフライドチキン秋葉原店

秋葉原のフライドチキン店

秋葉原の高架下のような場所にあるフライドチキンのチェーン店です。
三階建てのお店で一階は注文カウンターになっています。
秋葉原らしく、Wi-Fiや電源がある席も多く、パソコンで作業なども可能です。ゆっくりできます。

チキンが絶品!

秋葉原駅から歩いて数分した場所にあるケンタッキーフライドチキンの店舗です。
平日のお昼ごはんに利用しました。客層はサラリーマンの方が多かったです。
チキンがとても美味しく、お肉も柔らかいので食べやすかったです!

軟骨まで食べられる

総武線 高架下にあるチェーン店のお店です。
秋葉原駅から徒歩5分程度で到着します。

ケンタッキーといえば、肉質を独自の製法で
柔らかく調理してくれるので、軟骨まで
食べられるのが魅力の一つです。

チキンだけではなく、ハンバーガーなどもあり
メニューは豊富なので好きな物は見つかると思います。

期間限定チキン

秋葉原駅から徒歩数分の場所にあるケンタッキーです。期間限定のペッパーレモンチキンを食べてみたくて行きました。期待通りレモンの酸味が爽やかで美味しかったです。ケンタッキーは期間限定味がけっこう早く終了してしまうので近々また行こうと思います。

Q太
Q太 さん

雰囲気が良い

秋葉原の電気街口を出てすぐなのでまず立地が良いです。味は普通のケンタッキーで、安定の美味しさです。特徴としては、建物がきれいでモダンな雰囲気。ファーストフードによくある簡易的なイートインスペースではなく、カフェっぽいかんじで良いです。

カーネルおじさんは人気者(^w^)

電気街の線路の高架下にあります。
場所はちょっと分かりにくいですが、中央通りのマツキヨから奥に入ったところに看板が見えますよ(^_^)v

店頭のカーネルサンダースの人形は、海外の人々にも人気のようで、一緒に写真を撮っている人達を見かけることもしばしば(笑)

店内は1階がレジ、2階が禁煙席、3階が喫煙席になっています。
2階の禁煙フロアは、レイアウトもおしゃれ。
ガラスのパーテーションや高さが互い違いの机などで、広さも充分です。

セットメニューの量もちょうどいい(*^o^*)
ツイスターはソースがたっぷりで、最後まで美味しく食べれます。
ポテトも太くて、美味しかったです。

電気街にあるファストフード店とは思えないくらいに、落ち着けますよ〜(^_^)v

チキン!

中央通りから一本奥に入った道なのでちょっとわかりずらいです。
ここ秋葉原にもケンタッキーができてうれしー!!
かれこれ4年くらいたちます!
ご存知の通りクリスマスはすごく混んでました。
でも予約ができるのでそれほどまたずにチキンが食べられますよ!!

東京都千代田区外神田1丁目4-11

• 万世橋から72m (徒歩1分)