ロクエモンレインボーロードテン

六右衛門 レインボーロード店

個室もある居酒屋

マルナカパワーシティ店の駐車場の北側、道を挟んで直ぐ北側にあるお店です。 今回、仕事関係者と新年会を行いました。

部屋は、掘り炬燵形式、20人程度可能な個室となっており、喫煙可能です。(最近は喫煙者が少ないので、少し気になる程度)

飲み放題、2時間制(飲み物オーダ90分まで、生ビール、日本酒、焼酎等あり)で料理の数も多いです。 手羽さきが名物ですが、お肉と野菜の陶板焼きも美味しいです。(量は少ないので、飲み専門の方の分を頂きました。) 少人数の方にはカウンター席があるので、気軽に入ることもできます。 今回は、4000円の会費、3500円〜5000円程度まであり、メンバーによりますが、4000円コースで十分だと思います。

この付近は多くの飲食店、有名衣料店等が集まっていますが、駅から徒歩15分程度と離れているので、ハンドルキーパー又は送迎者が必要です。

個室で味わう創作料理

和の落ち着いた雰囲気の個室で創作料理が楽しめる人気の居酒屋です。特に中庭が見える個室がお気に入りです。鮮度抜群の旬の食材を使った料理が味わえます。飲み放題付きのコース料理の数も多く、選べるのがいいですね。

居酒屋

最近とても飲み会が多いです。
そんなときに必ず利用させていただいている居酒屋さんがこちら!
お酒の種類も多いし、おいしいメニューが揃うしでいい所ばかりです。
また居酒屋さんを利用するときはぜひこちらにいきたいですね。

六右衛門の創作料理はどれもおいしいです

多肥下町のレインボー通りのUNIQLO北向かいにある人気の居酒屋です。
和のしっとりと落ち着いた雰囲気のお店です。こちらでは旬の食材を使った創作料理が楽しめます。人気の看板メニューは、さぬき手羽先ですね。1度食べるとまた欲しくなるおいしさです。秘伝のタレがおいしいですね。手羽先に散りばめられたゴマの風味とよく合います。中庭が見える個室がゆっくりできておすすめですね。

手羽先食べ放題

レインボー通り沿いにある居酒屋さんです。こちらは手羽先が看板メニューです。
30年以上守っている秘伝のタレとパリパリジューシーな手羽先はいくらでも食べていられます。そんな手羽先好きにはたまらない手羽先食べ放題コースメニューは是非オススメです!

美味しいですよ!

女子会で、利用させて頂きました。
レインボー通りにあり、友達との集合場所にも、距離的に便利で、私達には最高の場所で、なんといっても、料理が美味しいので、一度行ってみると分かると思いますよ!やみつきになります!

注文してからのスピードは早いお店

居酒屋のチェーン店らしい作りのお店です。
焼き鳥も結構バリエーション多く、私は、ぶたしそがその中でも旨かったと記憶しています。
忘年会シーズンだと鍋料理もいいですよね。
確か、もつ鍋コースなんかがあったような・・・。
チェーン店らしい、はずれは無いお店です。

居酒屋さん

レインボー通りにある居酒屋さんだから休日の日にはけっこう混むお店で、
店内は広々としているから大人数でも利用できるお店です。
メニューも幅広くあるし、値段もリーズナブルで利用しやすい。
料理も美味しいですよ。

レインボー通りにある居酒屋です

駐車場は広いですが、週末はお客さんが多いのですぐ、いっぱいになります。
店内も広く、個室になっているのでよかったです。
予約はしていったのてますが、後のお客さんが予約していたため、時間制限がありました。
週末は混むので仕方がないけど、あんまりゆっくりはできませんでした。
料理は美味しいし、店員さんも感じがよかったです。

大人数向け

レインボー通りにたくさんの居酒屋はあるのですが、このお店は店内も広く、メニューも豊富なんで大人数で利用するのによかったです。
雰囲気もかしこまり過ぎず、ラフ過ぎずといった感じなので安心して行けました。

飲み放題のコースがお得かも

大人数での飲み会などで利用させてもらいます。
20名程度でも収容できる座敷がありレインボー通りにもあることから交通面など使いやすいかと思います。
いつも飲み放題のコースを選択させていただき、お値段の割には料理も多かったと思います。

香川県高松市多肥下町1548−25

• ふーずらんど前から130m (徒歩2分)