うまうま 美味美味 寺井町本店

どれも美味い

雰囲気のいい、お気に入りのお店です。
お店の方の対応も感じよくすごく好きです。
店主の方はらーめん専門店も出してたりと、らーめんへのこだわりが伝わってきます。
焼き鳥もこだわりのある感じで出てくるので、いつも美味しく頂いています。
このお店に来たらラーメンと焼き鳥は必須です。
また来まーす。

雰囲気の良い美味しい居酒屋さん

鹿角街道にある居酒屋さんです。
カウンター、小上がりの座敷、テーブル席があります。
オープンキッチンになっていて若いマスターさんか元気に腕をふるっています。
こちらのマスターは和食出身で料理のレベルが高くてとても美味しいのでとても気に入っています。

レベルの高い居酒屋さんです

鹿角街道に佇む人気のある居酒屋さんです。
平日でも活気があって居心地の良い雰囲気です。
メニューも豊富で焼き鳥、おでん、ラーメン、その他一品料理からその日のオススメメニューまであります。
マスターは和食の修行をしていた人でとても腕が良い料理人です!

賑わってます!

国道193号線の1本西側の通り沿いにある居酒屋さんです。
カウンターと小上がり、テーブル席があります。
こちらは料理のバリエーションが豊富でとても美味しいです!
友達に勧められて気に入ったのが、鳥肝の刺身です。
鳥肝を塩ゴマ油につけて食べるのですが、とても美味しいです!
元々牛の生レバが好きだったのでハマりました!

おいしいラーメンです

美味美味と書いてうまうまと読むラーメン居酒屋です。どの料理もお店の名前通りどれもおいしい。こちらのラーメンをいただきましたが、居酒屋の枠を超えているおいしさです!とんこつスープはコクがあって、麺によく絡んでとってもおいしかったです。自家製のチャーシューは味も良くてハマりました。次は必ずチャーシューメンをいただきます。

こだわりラーメン!

鹿角街道にある居酒屋さんです。
すごい流行ってるお店で、お店のイケメンマスターや店員さんの活気がとっても良かったです。
こちらのマスターは日本料理で修行していたみたいで、出し巻き卵や創作料理など居酒屋ですがレベルがとても高いです!
凝り性な性格らしく、ラーメンも研究して粉から水、出汁の取り方までかなり手間を掛けているみたいです。
そこらへんのラーメン専門店より美味しいこだわりラーメンをいただけますよ!

旨いラーメン居酒屋!

おいしいラーメンが味わえる人気の居酒屋です。こだわりのラーメンスープはコクのあるとんこつ、自家製のオリジナルの縮れ麺はスープがよく絡んで旨い!自家製のチャーシューは味が良くトロトロ感もたまらないです!
ラーメンメニューは、しょうゆ、味噌、にんにくなど他にもありますが、やはりチャーシューメンが1番ですね!
居酒屋メニューも豊富でどれも間違いなくおいしいです。特に和風だしがたっぷりのたまご焼きはフワフワでとろけます!角煮丼もおすすめです。

ラーメン 焼き鳥 絶品店

まず間違いないお店 うまいです。
特にお気に入りは塩ラーメン 純粋な塩ラーメンって感じじゃなく美味美味オリジナルのラーメンに塩を合わせた感じのラーメンだと思いますが物凄くおいしいです。 完全に癖になる系の味で超お勧め。
焼き鳥も絶品 焼き加減 素材も文句なしです。
いつもお客さんいっぱいの人気店ですね^^

ラーメンがさらに美味しくなってます!

友人が美味しいラーメンの居酒屋さんがあると言うので行ってきました。
若いマスターがいる活気のある居酒屋さんで、とても良い雰囲気です。
友人オススメのラーメンは中太の自家製麺、スープは豚骨醤油でした。
小麦粉にこだわりがあって北海道の「ゆめちから」と言う最高品種を使っているとの事でした。
その麺はコシがあり噛み切るとプチプチと気持ち良い食感があり美味しかったです。
その他のメニューもレベルが高く、とても満足なお店でした。

良い雰囲気の居酒屋

高松市の鹿角街道沿いにある居酒屋です。
オープンキッチンでカウンター・テーブル・小上がりがあり、席数は4〜50席ほど。
メニューは、焼き鳥・オデン・ラーメン・刺身・その他居酒屋メニューなど豊富です。
料理の味も良く、店の活気もあってとても雰囲気が良いのでオススメの居酒屋です

居酒屋

鹿角街道沿いにある居酒屋さんです。
若くて威勢の良い店主さんがやっています。

ここのメニューは、ラーメン・刺身・オデン・焼き鳥・フライ物などバリエーション豊富で値段もリーズナブルな設定です。

仲間たちと飲むのもいいし、ガッツリ食事にもよいお店ですね。

ラーメンを中心とした居酒屋です。

高松市寺井町にあるラーメンを中心にメニュー豊富なラーメン居酒屋です。

ラーメンはとんこつをかち割って8時間かけて煮込んだスープと、口の中でとろけるチャーシューがとてもおいしく人気です!!

やはりラーメンと餃子の組み合わせは最高ですね!

「豚の角煮丼」580円もおいしいですよ。骨付鳥もあります。

ここは夕方の5時からの営業です。

なんでも旨い!

ここは雰囲気もいいし、なんでも美味しいんだけど、おすすめはやっぱり「美味美味ラーメン」かな!一品なら、鳥肝刺身やタルタルエビフライ。オリジナルタルタルソースが美味!
品数や、本日のお勧めも多いので、いろいろ試して自分の好物を探すのもおすすめです!

リーズナブルでおいしいラーメン居酒屋さん

寺井町にある居酒屋さんを紹介させていただきます。
このお店は、ラーメン居酒屋ということもあってラーメンがおいしいです。
居酒屋メニューを食べて、占めの一杯としてラーメン
う〜ん美味ですね。
しょうゆと塩味があり、甲乙つけがたし。
ラーメンだけ食べに行くのもありかもしれません。
居酒屋メニューも鶏の刺身やレバーの刺身など本当に新鮮でなければ扱えない物も提供しており全て一級品です。
席数があまり多くはないため、会社の飲み会など大人数での利用は難しいかもしれませんが、家族や友人との夕食や一人で利用するにはもってこいのお店だと思います。
近隣に駅などの交通機関がないため、車やタクシーの利用となることが多いと思います。

おいしい居酒屋に行ってみたいけど、どこかないかなと思ったら一度利用してみてはどうでしょうか。

香川県高松市寺井町986-2

• 二本坊から140m (徒歩2分)