ゴリママスタジオ

Gorimama Studio

素敵な思い出ができました!

今回、成人式とプロフィールの写真を撮っていただきました。
カメラマンさんや他のスタッフさんたちとのおもしろ楽しいトークのおかげで、緊張もすぐにほぐれたので、リラックスして楽しく撮影をすることができました。
アットホームな空間で、自然と笑顔が溢れるのが、こちらのStudioの魅力の1つだと思います!
素敵な写真ばかりで大満足です!!

Gorimama Studioからの返信

かわいいかわいいモデルさん、ありがとうございました!
かわいいだけかとおもいきや、めちゃくちゃ綺麗だったり眼力いただいたり、
いろんな表情をしていただけて、いろいろな写真が撮れました。
ありがとうございます!
おねがいしてよかった!
また来てほしい~!
高評価ありがとうございました!!!

GorimamaStudioスタッフ一同

アットホームな暖かい空間☆

6月に素敵なマタニティフォトを撮っていただきました☆
先日、新しいスタジオオープンとのことで夫と1ヶ月の息子と3人でお伺いさせていただきました^^
皆さんとても優しくて暖かくて、新しいスタジオもとても心地良い空間です(*^_^*)

あまりの気持ち良さに息子が大爆睡していて全然起きてくれず汗
目を覚ました瞬間を逃さず撮ってくださいました♪

ゴリママさんと私達夫婦は趣味が同じですし またゆっくりお話できたら嬉しいです!
今度は家族3人で記念写真をお願いしたいと思っています☆
またお伺いします!

Gorimama Studioからの返信

早速にありがとうございます!!
寝るのは赤ちゃんの仕事だとはいえ、モデルさんなので起きてほしくて長時間すいませんでした!
おかげさまでかわいいお写真ができました。
また是非ぜひおまちしております!

素敵なカメラマン

ニューボーンフォトを撮影して頂きました!
前スタジオでのSNS、写真をみてこの人に撮ってもらいたいと思い依頼しました。
当日どんな人だろうとワクワクと少しの緊張を持ちながらお会いしました。
常連さんがたくさんいる理由がわかりました!
はじめましてでも親しみやすく面白いカメラマンさんでした!他のスタッフの方も優しく、産後の身体を労ってくれ、全然しんどくならずに撮影を終えることが出来ました!産後久々に身内以外と話せて笑ってリフレッシュにもなりました!(笑)
我が子もリラックスしていたように思います!泣かずに天使な姿をみせてくれました!!
産後のママたちにオススメしたいスタジオです!

今後も機会があればお願いします!!

Gorimama Studioからの返信

早速のコメントありがとうございました!
インスタなどのSNSには2カットだけUpさせていただきましたが
まだまだかわいいのがありましたよ~!
もうちょっとお待ちくださいね。
データ送りますね。
はじめてでも緊張しないでいてくださりありがとうございます!
これからもよろしくおねがいします!!

居心地のよいパワースポット

SNSのプロフィール画像の撮影をお願いしました。
カメラマンさんは、褒めてくれたり、笑かしてくれたり、スタッフさんはテキパキと動かれ、気配りの出来る方で本当に居心地よくいっぱい笑って元気を貰えるパワースポット。
出来上がった写真も自然な笑顔の素敵な写真で大満足❣️
また、お願いしたいと思います。

Gorimama Studioからの返信

おーちゃん、ありがとう!
おーちゃんとは小学校5年生から、なぜかどこかで一緒になるっていう間柄。

これを縁と言わずしてなんという~?っていうくらい不思議につながってるよね。

大切な節目のお写真を撮らせていただいてありがとう!
また公私共によろしくおねがいします!

素敵で安心感のあるStudio

凄腕ゴリママの新Studioです♪
Studioの外、控え室、Studio内と随所に拘りが見える素敵な空間です!
初めましてでお伺いさせて頂きましたが、皆様とても優しく気さくにお話下さり、リラックスして撮影をお願い出来ましたᵕ̈*

3歳児の息子も最初は様子見であまり話を自らしてなかったのですが、優しく接して下さるおかげでたくさんお喋りしていて撮影中に笑い声が聞こえることもありました!
小さいお子様の記念のお写真の機会はたくさんあるかと思いますが、親としては可愛い写真がしっかり撮れるか不安な部分もあると思います。
Gorimama Studio は安心してお願い出来るStudioなので本当にオススメです♡

Gorimama Studioからの返信

ママちゃん、ありがとうございました!
新スタジオ、撮影第一号です!!
うれしいです~!
お腹大きいのにありがとうございました。
美しいお写真と、ボクちゃんのかわいいのもかっこいいのも撮れました。
おふざけもしてくれたから とっても自然なお写真ができましたよ!
データお楽しみに~!
これからも応援よろしくおねがいします!

ゴリママ&スタッフ一同

写真撮るならここ!

長年、宇治市で写真スタジオをされていたゴリママ(通称)が醍醐で新しくスタジオをオープンされます。
宇治市ではゴリママという名前を出すだけで「あ~、知ってる~」と言われるくらいの有名人!
写真撮影の腕前はもちろんですが、色んな楽しいイベントを主催されたり、とにかく常に動いておられる印象です。
そんなゴリママが醍醐で新たな出発をされると聞き、またパワー全開で醍醐に旋風を巻き起こそうとしておられるな!と楽しみで仕方ありません。
新しいお店がオープンしたら、もちろんそちらでもお世話になります。

Gorimama Studioからの返信

早速のコメントありがとうございます!!
いつもいつも私が動けるのは 一週間に一回 いっちゃんに体のメンテナンスをしていただいているからです!!ありがとうございます!
OPENに向けて必死でバキバキの体をニュートラルにもどしていただいているからこそ動けます。
公私共にお世話になりますがよろしくお願いいたします!

最高のスタジオ

宇治市で長年スタジオをされていたゴリママが移転され新たにオープンされるスタジオです!写真が綺麗、撮影が上手い、楽しい、アットホームで和気藹々とリラックスして撮影して頂けるめちゃくちゃ素敵なスタジオです!真面目な写真から笑える写真まで幅広く希望する写真を撮って頂けます!大手スタジオはパートやバイトさんばかりで、無理矢理笑わせようとか、不自然な写真が多いですが、ゴリママスタジオはゴリママは勿論、スタッフさんも明るく楽しい人達なので、小さな子でもリラックスして自然な笑顔が撮影できます!長男のお宮参りから19年のお付き合いになりますが、まだまだ末っ子の節目の撮影が沢山ありますので、ゴリママには現役でバリバリ撮影して頂きたいです!撮影料プラス写真の枚数などで料金は変わりますが、お安い方だと思います!

Gorimama Studioからの返信

早速のコメント投稿ありがとうございます!ゴリママです!
まだエキテンさん自体が承認されていることも私本人知らない間に・・・・!!!!
感動の嵐です!ありがとうございます!
新スタジオではまた新しい撮影会なども考えていますのでよろしくおねがいします!!

Gorimama Studio スタッフ一同

アットホームで素敵な写真屋さん

良い意味で構えて行かなくて良いフォトスタジオです(´∀`*)
子どもの写真を撮ってもらいましたが『うちの子こんな良い笑顔するんや♡』『この自然な顔を撮って欲しかった♡』と思えました♪
フォトグラファーのゴリママさんはアットホームでお話ししやすくて撮影中も楽しい時間が過ごせました(*´-`)
またよろしくお願いします♪

Gorimama Studioからの返信

早速のコメントありがとうございます!
ゴリママです。
まだエキテンさん承認されてるのを知りませんでした(笑)
早い!!
感謝でございます。
Gorimama Studioでは新しい撮影会なども開催していくのでまたよかったらお越しください~!!!

Gorimama Studioスタッフ一同

京都府京都市伏見区醍醐和泉町47-2

地下鉄「醍醐駅」から東へ徒歩8分/キリン堂醍醐店横。平安速算会醍醐教場(珠算塾)裏。

• 醍醐落西町・キリン堂醍醐店前から74m (徒歩1分)