ゴリママスタジオ

七五三 女の子

めちゃくちゃ可愛い娘にして頂いて、
楽しい時間でした。
家族写真の出来上がりもとても楽しみです。
多分、他の先生にお願いできないかも…と思うくらい、
要望も伝えさせて頂き、全て叶えてくださり、
良い時間でした♪

こんにちは!
早速の投稿ありがとうございます!!
そんな褒めていただいてうれしすぎます!!!!!
めっちゃしゃべるおばちゃんたちに 子どもたちはドン引きじゃなかったですか?(笑)

これに懲りず(?)撮影会などもよかったらご参加くださいね~!

ありがとうございました!!これからもよろしくおねがいいたします。

最高のスタジオです

撮影会でお世話になりました。
3歳の時は着替えを嫌がって大暴れの息子でご迷惑をかけましたが、一瞬のタイミングを逃さず笑顔のいい写真を撮ってくださいました。

今回は5歳の撮影で、こっちの都合で日程変更をお願いし、ご迷惑掛けたにも関わらず、笑顔で迎えてくださいました。

撮影中も終始楽しく、笑顔いっぱいで息子をのせてくださり、今回は撮りやすかったと言っていただけましたが、ゴリママさんや皆様の腕のおかげだと思いますー。

撮影を見ていても、スムーズに進んでいくのに、撮れた写真は自分で絶対に撮れないいろんな表情をひき出していただいていて、毎回びっくりです。

息子も楽しかったーと言ってましたので、またいろんな機会に撮影に来させていただければと思います。

Gorimama Studioからの返信

早速の投稿ありがとうございます!!!!!
いやいや、ほんとに今季最高に撮りやすかったし、かっこよかったです!
こりゃあ、モテルよ~~~。心配、心配!(笑)

ばあばからお孫ちゃんたちまでほんとにお世話になっております!
仕上がりお待ちくださいね!

七五三記念撮影

息子2人の七五三撮影をお願いしました。
明るく出迎えて下さいます。初めてなのにほっとする空間で、私自信もリラックスして過ごせましたし、子どもの心を掴むのが本当にお上手で、息子達は撮影中もノリノリでした。
余計なオプション等も無く、撮影プラン・料金もシンプルで分かりやすいと思います。
七五三シーズンが終わる前に早くスタジオを見付けて予約しなきゃと焦っている最中、通りすがりにたまたま見掛けたスタジオでしたが、本当にお願いして良かったです。

まさみ様

早速の口コミもありがとうございます!!
わかりにくい場所なのにみつけていただき感謝でございます~!
当日スタッフがいない状態で私一人での撮影になり、気を使ってお手伝いしていただいたりして、なんていいご夫婦なんだ!!と思いました💛
お子様たちも素直でこどもらしくて撮りやすかったです。
途中から「実家に孫連れて帰ってきてくれた」感じに思えたのは気のせいかな(( ´∀` ))
いろいろイベントしております。また写真関係なくてもご参加くださいませ~!

ゴリママ

家の近くにオープン!

家族写真と兄弟写真をお願いしました。
おふざけばかりの双子男子でしたが、彼ららしい写真を撮ってもらえて大満足です!
昨年大病を患い、家族の大切さを痛感、家族写真を毎年撮っていこうと思っています。
来月の撮影会も娘が楽しみにしています。
よろしくお願いします。

Gorimama Studioからの返信

早速の口コミありがとうございます!!
高評価もありがとうございます!!!

知らなかった💦
そうなんですね、明るく爽やかで全く気づきませんでした。
家族の絆が強くてやわらかくて明るくてとてもうらやましく思っていました。

来月はお姉ちゃんだけ、とてもかわいくしますので、お楽しみに!!

七五三の撮影

今回、初めてご利用させていただきました!
職場の同僚が以前のスタジオの時に撮っていただいていたということで紹介していただきました!
紹介時にゴリママさんのことを「すごく良い人だよー」と聞いていたのですが、本当におしゃべり好きな優しい人で、子どもたちにもずっと話しかけながら可愛い笑顔を引き出していただき素敵な写真を撮っていただきました!
他のスタッフの方々も含めて温かいスタジオで、今後もお世話になりたいなと思います!
本日はありがとうございました!

早速の口コミありがとうございます!
高評価もありがとうございます!

同僚様ご紹介うれしかったです!
引っ越したことも知っててくださりありがたい!!

おばちゃんメインのスタジオですのでお気軽に里帰り気分でお越しください~!
お写真は若くあるように感覚は磨いておきます(爆)

ゴリママ&スタッフ一同

笑顔がいっぱいのスタジオ♡

前から気になってたごりままさん♡遠方でなかなか行けなかったんですがやっと先日撮影に行けました😂💕新しいスタジオも素敵すぎるブースばかり😍❤️
そしてそしてゴリママさんもスタッフさんも優しくて面白い✨緊張気味の娘でしたが、いつの間にか自然な笑顔に✨✨素敵な天使にしていただきました🥰また絶対遊びに行かせてくださいー❤️❤️

Gorimama Studioからの返信

お返事遅くなりました!
遠くからありがとうございました!!
これからますますのご活躍をお祈りしております!!
かわいすぎるし
聡明やし
楽しみですね!!
次回ご来店いただいたらまた違う感じでお撮りできるように腕を磨いておきます!!

ゴリママ&スタッフ一同

素敵な思い出になります( ◠‿◠ )

カメラマンさん(ゴリママさん)、スタッフさん
皆さんとても感じが良く、優しい光が差し込む
素敵なスタジオです。
子供を撮影してもらう事が多いですが、一人一人の性格とか特徴をすぐに理解して、内側から
とても良い表情を引き出してもらい、素敵な写真にしてもらえます。
子供も撮影されるのを気に入っていて、お小遣いを貯めて、今度は自分でお願いしてみたいそうです。

Gorimama Studioからの返信

めちゃくちゃうれしいコメントありがとうございます!
おこずかいを貯めるって?!
そこまでして・・・泣けてきます💦
こちらも腕をみがいていかないといけませんね~!
ありがとうございます!
おまちしています!

笑いのたえない撮影

七五三の時に初めてお世話になり、そこから写真を撮っていただいております。
一番はとりあえず親子共々笑って楽しく撮影ができ、帰るまで楽しませてくれるフォトスタジオだと感じます。
スタッフの皆さん子どもとの接し方がうまく、こちらも安心してみていられます。
通常の撮影以外にも、子どもを楽しませてくれるイベントを年に数回していただけるので、それも楽しみの一つ。
いつもワクワクさせていただきありがとうございます♡
ハロウィン撮影会、楽しみにしております!

Gorimama Studioからの返信

うお~!ありがとうございます!
だれなんでしょうか?!
気になります(( ´艸`)
ハロウインの時教えてください!

いつもありがとうございます!!
新しいスタジオよろしくおねがいします!

ゴリママ&スタッフ一同

スタッフさんが丁寧で優しい

おしゃれなスタジオですが、
スタッフさんが皆さん笑顔で丁寧です。
アットホームな雰囲気で撮影が
出来ます!

色々なスタジオで撮影をしましたが、
こちらのスタジオは細かいところまで
丁寧な接客で、夫も今までで
一番いいスタジオ。と絶賛していました。

市内からは少し距離がありますが
また行きたいと思える雰囲気でした。

Gorimama Studioからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
いろんなスタジオ行かれてる方に褒めていただけてうれしいです!
スタッフに伝えて共有したいと思います。
ありがとうございました!!!

ゴリママ&スタッフ一同

笑顔を沢山撮影していただけます

普段撮影の時あまり笑わないので、不安でしたが、そんな心配は全く必要ありませんでした。
とても可愛くヘアメイクしていただいて、撮影もとても楽しいもので、子供は笑過ぎ?なくらいでした笑
とてもいい笑顔を撮影していただけるのでおすすめです!

早速の口コミありがとうございます!
ヘアメイクさん、人気なんです。
子どもらしいのを撮りたいので そういっていただけるとうれしいです!
これからも応援よろしくお願いします!

ゴリママ&スタッフ一同

明るくてとっても素敵なスタジオ♡

先日はありがとうございました。
子供のペースに合わせて撮影していただき、とってもステキな写真を沢山撮っていただいて大満足です♡
カメラマンさんやスタッフさんのチームワークも抜群で、短い時間で色々なパターンで撮影していただけたのも嬉しかったです。
明るくてとっても楽しいゴリママカメラマンさん(^^)スタッフのみなさんも優しくて、とっても居心地の良いスタジオでした!
是非、またお伺いしたいです。

Gorimama Studioからの返信

ステキな投稿ありがとうございます!
前のスタジオからスタッフみんなついてきてくれて
とても心強いです。
これからもっといいスタジオにしていきますので引き続き応援よろしくおねがいします!

ゴリママ&スタッフ一同

撮影される側を楽しませてくれるスタジオ

普段モデルをしていて、いろんなカメラマンさんに撮影していただいていますが、ゴリママさんとの撮影は特に楽しく撮影できました😊

笑顔を引き出すのが年齢問わず得意で、撮影を終える頃には元気をいただけてます。本当に1つ1つが丁寧でプロの仕事をされてます!

Gorimama Studioからの返信

おお!!ありがとうございます!
いろいろ行ってらっしゃるのに 評価していただきありがとうございます!
年齢問わず・・・笑

これからがんばってよいスタジオにしていきますので 今後ともよろしくおねがいします!

地中海カフェ?!なスタジオ☆

いつも様々な行事の度にお世話になっております!
ゴリママの仰る通りの隠れ家的スタジオで、まるで地中海カフェな素敵なお庭も外部からは見られずに、これからもリラックスして撮影できる場所になっていくんだろうなぁと期待がめっちゃ膨らみました(*^^*)
コロナが収束したら、色んなイベントも共に盛り上げていきたいですね!
今日はその場での急なお願いにも関わらず、息子のお誕生日写真を撮影してもらえまして、本当に嬉かったです☆
またハロウィン撮影も楽しみにしています!
ありがとうございました!!
皆さんにも全力でおすすめするスタジオですー!

Gorimama Studioからの返信

いつもいつもありがとうございます!
前スタジオからお世話になって、またまたこちらでも!
かっこいいパパと可愛いママ、イケメン息子たちで癒されます(( ´∀` )
子どもたちが20歳になるまで・・・・は無理かもよ~💦
そのころ、私はメタルドラマーになってるし(笑)
両立してたらすごいよね。
がんばります!
ありがとうございます!

ゴリママ

控えめに言って、、最高です!!♡

先日、七五三と私服のお写真を撮っていただきました。ゴリママさん、どんな方かな?と楽しみにして行ったのですが、もう想像の遥か上をいく素晴らし過ぎる方でした〜!!♡撮られるお写真はもちろん、子どもとの距離の詰め方、親へのさりげないお声掛け、そしてなにより明るさ!!全てがパーフェクトです(*^_^*)一瞬でゴリママさんのファンになりました♩♩
スタッフの皆さまも、全員明るくて優しくて笑顔がいっぱい♡gorimama studioは愛が溢れた場所だなぁ〜と思いました♡♡
また絶対お邪魔させていただきます!!
本当にありがとうございました^ - ^

Gorimama Studioからの返信

控えめになんて、ほんとにありがとうございます!!
うれしすぎます!
スタッフは前スタジオからついてきてくれて タコ糸の切れたタコのようなゴリママを必死で引っ張って支えてくれています。
ご子息、かっこよかったです~!!!これからの成長も楽しみですね!!!陰ながら応援しております!
これからもよろしくおねがいいたします!

京都のお洒落なフォトスタジオ★

イヤイヤ期の子供にも全力投球してくれたごりママさん( ≧∀≦)初めてスタジオに行かれる方も安心して利用できるフォトスタジオです!お洒落なお庭があるスタジオは珍しいですよ★イベントもされるそうなのでまた是非行きたいです!

コメントありがとうございます!
お庭ね~!珍しいですよね。
ほんとはここでライブがしたい・・・💦
いや、もちろん、撮影会も致します!
また機会があればぜひイベントにも御参加ください!

素敵な空間

話しやすい気さくなスタッフさんとカメラマンさんで子供たちも心を開き楽しそうに撮影してました^ ^スタジオの中も明るくすごく素敵な空間でまたいきたくなりました。下の子がぐずった時も音楽やアイテムで気を紛らわせてくれて嬉しかったです。

Gorimama Studioからの返信

こちらこそありがとうございました!!
天使ちゃんたちのママかな?
お世話になりました!
モデルさんで撮影させていただいて、OPENまでに新しいスタジオの準備ができ、これからますます成長させていきますので、どうぞ今後ともよろしくおねがいします!!!

ゴリママ&スタッフ一同

楽しくて笑顔になれる写真屋さん

宇治でスタジオをされていたゴリママさんが醍醐へ移転!子どもがお腹にいる時からもう4年もお世話になってます。いつも楽しく自然と笑顔にさせてくれるゴリママさんがわたしは好きでこれからもお願いしたいと思ってます!子どもも「写真屋さんいくよー」と言うとすごく喜んで数日前から「まだかまだか」と言われます笑。お子さんの写真も笑顔を引き出してくれるのでおすすめです!
1番最初にお世話になったのは証明写真でした。かわいい素敵な写真だけでなく証明写真などもおすすめです!

コメントありがとうございます!
そういえば証明写真のモデル募集してなかった💦
スタッフでやりますわね(笑)
あれから4年!早い!
子どもたちがだんだん慣れてきてくれていてうれしいです!
これからもよろしくお願いします!

素敵過ぎるスタジオ❣️

昨日は、お友達に近くに素敵な撮影スタジオがオープンすると聞き早速、撮影していただきました。
いやぁ、あらゆるイメージにあった素敵な背景で撮れる様に工夫されてるとっても素敵なスタジオでした。爽やか、スマート、癒し、、
今回は、体験会でしたので、、慌しかったですが、、次回は、、ぜひじっくりと相談させてくださいね。
もし、孫ができたら、ぜひニューボーン撮影も、お願いしたいです。

Gorimama Studioからの返信

早速の高評価ありがとうございます!
いや~、楽しかったです!
同年代なので親しみもありますし、
きちっとした方にお見受けしたのですが、話していくとお茶目なかわいい部分が出てきて
それを撮りたいと思いました!
また是非お越しください!
OPENしてからも応援よろしくおねがいいたします!
ニューボーンもお待ちしております!

素敵なスタジオです♡

SNSで、ご近所に写真スタジオが移転オープンされることを知り、グランドオープン前の撮影体験会にお伺いしました。
とっても明るいカメラマンさんとスタッフさんのお陰様で緊張もほぐれて楽しく撮影していただけました♬︎
自然光が入る明るいスタジオも広いお庭も素敵☆*。
醍醐の新しいパワースポットになること間違いなしです!!!
ゴリママ様、プロフィール写真ありがとうございました♡

コメントありがとうございます!
こちらこそありがとうございました!
ご近所すぎるくらいご近所なんですね~!
またきっとバッタリ出会いますね(笑)
プロフィールがご活躍のお手伝いできますようにと願います。
お互いにがんばりましょう~!

ゴリママ&スタッフ一同

楽しい空間間違いなし!

新規オープンにあたり、七五三と13参りのモデル撮影させていただきました(^-^)
緊張する子供にリラックスさせてくれるような言葉で巧みな技を出してくれる敏腕ごりママさん!そのおかげでとっても素敵な写真が出来上がりました!
アットホームな雰囲気が魅力なスタジオ。
新規オープンされて、素敵な空間がたくさんありますよ!
いろんなイベントもされてるようなので、またぜひお邪魔させていただきたいと思いました!

早速の口コミありがとうございます!
楽しい撮影もあっという間でしたね。
美男美女に囲まれて幸せでした~!
YouTubeやTikTokの話しなど気さくにおばさんにも話してくれたり、なんて素直な子たちなんだ~!と感動しておりました。
またお会いしたいです!

GorimamaStudioスタッフ一同

京都府京都市伏見区醍醐和泉町47-2

地下鉄「醍醐駅」から東へ徒歩8分/キリン堂醍醐店横。平安速算会醍醐教場(珠算塾)裏。

• 醍醐落西町・キリン堂醍醐店前から74m (徒歩1分)