ゴリママスタジオ

マタニティフォト

先日はありがとうございました!
とても気さくな方で、緊張することなく撮影に臨めました!
ポーズや衣装などあまり考えずに行きましたが、素晴らしいアドバイスのもと、素敵な写真が撮れました。
早く出来上がるのが楽しみです。個人的には生まれてくる子供の服と一緒に撮ったのがお気に入り😊

こんにちは!

先日はありがとうございました!
ちょうど出来上がりの連絡を明日にでもできるかというところでした!
お子様のお洋服とのお写真もかわいかったし
なによりも美男美女なので映えました!

連絡させていただきますのでもう少しお待ちください。

ゴリママ&スタッフ一同

やっと行けました!

今日はバースデーフォトありがとうございました♫(シンプルな感じの撮影にご協力いただいて嬉しい限りです)
2回ほど子供の発熱によりキャンセルして、やっと念願の3人での写真を撮れましたー泣
リニューアルされていて、そしてとてもオシャレ空間で、とても可愛く撮影することができました^_^また子供成長記録用に写真を残したい時は是非ゴリママさんのところへ行かせていただきますねー♫あーでも距離的には木幡がよかったー笑

Gorimama Studioからの返信

あ=申し訳ない~💦(笑)

ほんとに今日はありがとうございました!
3度目の正直でしたね~!!

たしかに前のほうがめっちゃくちゃ近かったから 今度は遠く感じると思いますが車で10分~15分ですよ~。
まだまだバージョンアップしていきますので
どうぞご利用ください~!!
お待ちしております💛

3人の子育て大変だと思いますが 応援してますので頑張って~~!!!!!

ありがとうございました❤

小学校入学記念の撮影

娘の小学校入学の記念撮影でお世話になりました。

娘の緊張を解きほぐすごりママさん・スタッフの皆さんの明るい雰囲気。
笑いのツボ?を押さえておられ、終始賑やかにたくさんの写真撮影をして頂きました。

娘本人も相当楽しかったようです♪

自信をもっておすすめ出来るスタジオです!

また、撮影会や節目節目でお世話になりたいと思います。

早速の投稿ありがとうございます!

にぎやかすぎてませんでしたか?大丈夫でしたか?(笑)
お嬢さんが楽しく撮影できたのが一番うれしいです~!!

大切な記念にゴリスタをご利用いただきありがとうございました!!
またいろんなイベントもしていくので是非ぜひご参加ください~!!!

お待ちしております!

七五三

娘の七五三の撮影でお世話になりました。以前ハロウィンや夏祭りのイベントでも楽しく撮影して頂いていたので娘もリラックスしていました。
撮影の時に、ごりママさんが褒めたり笑わして下さって娘も親もニコニコ!!
とてもステキな写真を撮っていただきました。
スタッフの方も優しく手際よく対応して下さり、とても安心しました。
付き添いの兄の事も考えて、素早く撮影して下さり感謝しています。
またよろしくお願いします!

スタジオの内装や小物、お庭もとってもステキ♡
アットホームで思わず笑顔になるおすすめのスタジオです!

早速の投稿ありがとうございます!
ママが着ていたお着物を娘が着てくれるって
ほんとにステキですね~!!
ハロウインの時の撮影をネタに(爆)
笑いまくって楽しかったです!
待ちくたびれてるであろうお兄ちゃんが最後にめっちゃしゃべってきてくれてほんとに嬉しかった~!
ありがとうございまSHちあ!
お写真お楽しみに~。

ゴリママ&スタッフ一同

先日はありがとうございました^ ^

息子の1歳のバースデーフォトを撮りたいと思いネットでスタジオを探していたところ、こちらのスタジオの口コミが良かったので初めて利用させていただきました。口コミ通りスタッフの方皆さんとても気さくで優しく、1歳人見知り&後追い真っ最中の息子のことも上手にあやしていただきました。初めての場所になかなか慣れない様子でしたが、焦らすことなくゆっくりと息子のペースで撮影していただき、大変有り難かったです^ ^
知り合いにも自信を持っておすすめしたいです!
また宜しくお願いします^ ^

Gorimama Studioからの返信

先日はありがとうございました!!
すごく喜んでいただいたのがわかって、スタッフ一同めちゃくちゃうれしかったです!!
そんなに口コミを見てきていただいたとは・・・!!
是非ぜひいろんな撮影会もしていっているので
家族のイベントとしても
お子様の成長記録としても
ゴリスタをご利用いただけたらと思います!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました~!!

入学記念に

長男の入学記念に行かせていただきました。
人見知りの長男と、全然じっとしていない2歳の次男と行きましたが、
ゴリママさん、スタッフさんみなさんとても親切で、明るく、きめ細やかに子どもたちに接してくださり、とても和やかな雰囲気の中、素敵な写真を撮っていただきました。
スタジオも、明るくて可愛くて、とても素敵でした。
今後も、家族の節目の記念にお願いしたいなぁと思っています。

Gorimama Studioからの返信

早速のコメント・高評価ありがとうございます!
じっとしてないのが2歳です~!
大丈夫!
お気遣いありがとうございます!!
大切な節目のお写真をまかせていただきありがとうございました!!!
またハロウインん度1000円の撮影会も早速のコメント・高評価ありがとうございます!
じっとしてないのが2歳です~!
大丈夫!
お気遣いありがとうございます!!
またお待ちしております!

1歳バースデーフォト

前のスタジオからお世話になっています。
今回は娘の1歳バースデーフォト。人見知りで泣く娘をスタッフ皆さんで精一杯あやして対応していただき、一瞬の笑顔や可愛い表情を見逃さず写真に収めてくださいました。
ゴリママとスタッフさんの気遣い、優しさが本当に嬉しかったです。
出来上がりが楽しみです!またよろしくお願いします。

Gorimama Studioからの返信

こちらこそありがとうございました!
1歳なんて、場所見知りも人見知りも出てきて泣かないほうがめずらしいのに
ちゃんと笑ってくれて
しかもなんだか後から見たらポーズしてくれたみたいなのもありましたよね!!
天才か!!!!!
出来上がりほんとに楽しみにしていてください~。ありがとうございました!

ゴリママ&スタッフ一同

いつもありがとうございます

宇治のスタジオからお世話になっています。
今回は娘の成人式前撮りをお願い致しました。
祖父母も入れて大人数での撮影になりましたが、色々と構成を考えていただいてとっても良い思い出作りが出来ました!!
これからもよろしくお願い致します。

Gorimama Studioからの返信

いつもありがとうございます!
祖父母もっていうのがこのコロナ禍になってからは少なくなったのでとっても嬉しかったです!
いい思い出になりましたね。
ゴリスタをえらんでいただきありがとうございました!
出来上がり楽しみにお待ちください~!

初節句

5ヶ月になる息子の初節句で写真を撮りに行きました。
まだひとり座りできないのですが、支えなしの一瞬の隙を狙って座ってる写真を撮ってくださったり、こどもの良さを引き出すために工夫して撮影していただき、良い写真をたくさん撮っていただきました!

Gorimama Studioからの返信

わ~!早速にありがとうございます!!
ほんとに上手におっちんできましたよね~。
お利口さんにしていてくれてほんとに撮りやすかったです!
これからもすくすく成長されるのが楽しみですね!
またでデータおおくりさせていただきますのでおまちくださいね。

ゴリママ&スタッフ一同

雨の中でも晴れのような明るい写真館

嫁がマタニティフォトを記念に撮りたいと言われ、急な問い合わせにも対応して頂きました。撮影当日はどしゃ降りの雨の中でしたがスタッフがとにかく明るく楽しい方で夫婦共々笑いが絶えず撮影する事ができました。ありがとうございました。

Gorimama Studioからの返信

まあ!なんてうれしい表現💦
こちらの手違いで連絡が届かなかったりしていたのにわざわざお電話いただき、こちらの問題も解決しました!!ありがとうございました!!
出来上がりお楽しみにお待ちください~!

素敵な空間で、人生の一コマを、素敵に撮影できるスタジオ

以前のスタジオの時に
上の息子が9ヶ月の時に出会い、その息子も9歳
その間に娘も生まれ、マタニティ、授乳フォト、ロケーション、753、入学、シンデレラと、様々なタイミングで、お世話になっています。

新店舗も、とても内装もお庭もかわいくて、何かとワガママ聞いちゃってくれちゃうゴリママさん

娘にも「またゴリママの所で撮りたい」とおねだりされる程の毎回、楽しい撮影です

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

Gorimama Studioからの返信

いつもありがとうございます!
公私ともにお世話になって
あの時のあかちゃんがもう9さい!
だってあの時ってママのお友達がさそってくれてベビーマッサージ講座にきてくれたのよね?
嘘のような9年(笑)
お互いプライベートもがんばってるよね!
これからもよろしくおねがいします!
高評価ありがとうございます~!

ゴリママ&スタッフ一同

子どもの成長の節目節目に

七五三や十三詣りの際にお世話になってます
小さい子ほど集中力が短いのですがそこはプロの技(笑)
上手に良い表情を残してくれます
子どもたちの成長した姿を,節目ごとに残せます
振り返ると本当に良い記念になっています
これからも機会があれば是非お世話になりたいと思っています

Gorimama Studioからの返信

ありがとうございます!!
そして高評価もありがとうございます~!!
節目節目にご利用いただき、引っ越してからもきていただきうれしい限りです~!
「写真館」という堅苦しさはあまり無いかと思いますが
どうにかして自然な笑顔が出せないものかと日々かんがえております。
また機会があったら是非是非お越しください~!!!

ゴリママ&スタッフ一同

自然と笑顔になれるスタジオ

娘が1歳の写真を撮ってもらって以来、お世話になってます!
先日は、娘の小学校卒業の記念に袴姿を撮影して頂きました。
明るいゴリママさんとスタッフさんが、自然な笑顔を引き出してくれるので、緊張する事なく良い表情の写真が出来ました!
ずっとお世話になりたいスタジオです。

Gorimama Studioからの返信

ありがとうございます!!
1歳から11年が経つんですよね~。早いわ~!!
こちらも歳いきましたがまだまだがんばりますし、ゴリスタは進化していきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!!!!
好評かもありがとうございました!

ゴリママあんどスタッフ一同

これからもよろしくお願いします

妻が妊娠した際に、
マタニティフォト撮影〜お世話になっております。
その後も、娘のニューボーン・ハーフバースデー・1歳の誕生日と毎回家族で楽しく撮影して頂いてます。😁
ニューボーンの際に巻く布?みたいなのは痛くないのかな?と、撮影する前は心配でしたが、スタッフの方も優しく丁寧にやってくださり、全く泣くこともなく撮影する事が出来ました😌
価格も良心的で、家計にも優しく
何よりゴリママ含め、スタッフの方が面白い方ばかりでサイコーです🤣
これからも家族の写真よろしくお願いします🙏

Gorimama Studioからの返信

こちらにも投稿ありがとうございます!

おもしろい・・・サイコーの誉め言葉(笑)

そうですよね、ニューボーンの布、痛くないのか心配になりますよね。そういうお客様目線の声をお聞きできるのはとってもありがたいです。
いつもセッテイングやシチュエーションのご希望などおしえていただけるのでありがたいです。

次は…結婚記念日?2歳のバースデー?
これからも楽しんでいただけるように精進していきますのでよろしくおねがいいたします!

笑顔いっぱいの写真館

僕が子供のころからの知り合いの方がやられてる所で、娘の保育園卒園、小学校入学記念に撮りに行きました。娘がすんごく可愛くしてもらって、また、スタッフの方たちがすごく優しくて、笑顔で撮影してもらえました。
また、七五三の時に撮ってもらうのが楽しみです。

Gorimama Studioからの返信

おお!早速に投稿ありがとうございます!!
そうですよ、パパさんの子どものころから知ってるっていう・・(爆)
もうこうなったら生き字引みたいですね(笑)
あの男の子のお子様を撮影させていただく日がくるなんてね~。
ありがとうございました1
七五三も楽しみにおまちしております!!!

幸せにしてくれる写真館

ナチュラルな表情の写真をイメージしており、こちらの写真館のHPに掲載されている写真を見て、予約させて頂きました。
事前に口コミをみると、ゴリママさんをはじめ、スタッフの方々がとても親しみやすいとのことでしたが、本当にその通りで、気持ちよく家族の自然な表情を引き出してくださいました。
節目でプロに写真を撮って頂くと、すごく良い思い出になります。
ゴリママさん、スタッフさんどうもありがとうございます。

早速の投稿ありがとうございます!
「幸せにしてくれる写真館」なんて、
なんてすごい光栄なタイトルをつけてくださったのでしょう!!!!
泣いてしまいそうです(;^_^A
至らぬところはまだまだたくさんありますが
誠心誠意撮影させていただいているのは伝わったかとおもい、うれしく感じています!
スタッフみんなでシェアさせていただきますね!
ありがとうございました!出来上がり楽しみにお待ちください~!

素敵なスタッフさんに素敵なスタジオ

家族写真でお世話になりました。
いつも写真写りが悪いですが自然に笑わせてくれて楽しく撮影できました。
可愛い内装、きれいなお花がたくさんのお庭。色んなところで撮影してできるそうでまた是非お世話になりたいと思います(*^^*)

Gorimama Studioからの返信

口コミ投稿ありがとうございました!!
しかも高評価!うれしいです!
いつも写真写り悪いんですか?
とっても楽しそうで笑顔を見ていて幸せな気持ちになりましたよ!!
そのままでいいのに緊張するんでしょうね~。
カメラ、もっとかわいい色だったりしたらいいのにって思います(笑)
大切な記念にゴリママスタジオをえらんでいただきありがとうございました!
出来上がりおまちください~!!
みなさまによろしくお伝えくださいませ。

お宮参りの写真

お宮参りの写真を撮影していただきました。。
スタッフの方の説明も丁寧で、スタジオの雰囲気も良く、値段もおてごろな価格でしていただけました。また次回も撮影をお願いしようと思います。

Gorimama Studioからの返信

早速のコメント・高評価ありがとうございました!!
ゴリスタを見つけてくださりありがとうございました!!!
いろいろ撮影会やイベントもしていますのでどうぞまたご参加ください~!!
スタッフ一同お待ちしております!

お宮参り 撮影

お宮参りのスタジオ撮影でお世話になりました。

雪というコンディションでしたが傘を持って出迎えて下さり、スタジオ内も暖かく快適な空間での撮影でした★

お腹が減ったのか…眠いのか…グズグズした時もありましたが、全力であやしてくださり素敵な写真が撮れました!選ぶのが大変でした…

色んな背景&雰囲気での撮影が出来とても満足しました。また機会があればお願いしたいです!

ありがとうございました♬︎

Gorimama Studioからの返信

早速にコメント書いていただき、高評価もしていただきありがとうございます!
ほんとに数年に一回という雪の日になってしまって、
キャンセルされるかな?と思ったのですが、頑張ってきていただいてありがとうございました!
パパさんは初めてお会いしたのに とっても気さくで話しやすくてノリもよくて(笑)よかった~!
かわいいかわいい女の子、これからが楽しみですね!
おめでとうございました!
出来上がり楽しみにおまちください~。

成人式前撮り

ゴリママさんはじめスタッフさんがとても親しみ安く楽しい時間でした!
いつもと違う娘も見れて素敵なショットをたくさん撮って頂きありがとうございました!
娘も楽しかったとの事です!出来上がり楽しみに待ってます!

Gorimama Studioからの返信

早速のコメントありがとうございます!
ご成人おめでとうございます!!
めちゃくちゃ楽しかったですね!
しかも知り合い・つながりの多いこと!!!!
びっくりしました(笑)
職業と趣味のおかげですね~。
わたしとは初めましてでしたが今後ともよろしくお願いいたします!!

京都府京都市伏見区醍醐和泉町47-2

地下鉄「醍醐駅」から東へ徒歩8分/キリン堂醍醐店横。平安速算会醍醐教場(珠算塾)裏。

• 醍醐落西町・キリン堂醍醐店前から74m (徒歩1分)