おおどやごはんところゆめたうんたかまつてん

大戸屋ごはん処ゆめタウン高松店

安くて美味しい

ゆめタウン高松でショッピングしている際に和食が食べたくなった時に利用しやすいのが、大戸屋だと思います。店舗も広く、和食がとてもリーズナブルに食べることができるので、家族でも食べに行きやすいと思います。

おいしい!

ゆめタウンに来た際によく利用しています!
メニューも豊富で何を食べるか迷いますが
基本的にどれを食べても美味しいです!
その季節にあったメニューもありますし、
その時の調子で選べるのがとてもいいです!
またゆめタウンに来た際にこようとおもいます!

キャバリア
キャバリア さん

和食

高松市の、ゆめタウン1階にある。

和食中心で、お豆腐や魚料理など、体に良さそうなメニューが多い。

接客は普通。店内の清潔度も普通。料理の味は、メニューにもよると思うが
今まで注文したものは、どれも、美味しかった。

メニュー豊富

ゆめタウン高松の1階のフードコートにある大戸屋。
席数も結構あり、よく利用しています
。メニューが豊富で、がっつりメニューからヘルシーメニューまで。
メニューにはカロリーもきちんと書かれているので安心して食べられる。
もちろん、味もおいしいです。

また、ご飯にかける用のごま塩が各テーブルに一つずつ置かれているので、
自分で、好きな量を、何回もかけることができる。私はこれが特に好きです笑 飲み物は基本ドリンクバー。アルコールももちろんあります。
ひとりでももちろん、家族で行くなどにもオススメな明るいお店ですね。

金額以上の味が楽しめます。

大黒屋さんは3年前に東京で初めて利用し、とてもおいしかったので地元にもできてほしいと思っていたお店です。

ゆめタウンで買い物ついでに食事をしようとゆうことになりお店ができていたことを知っていたので大黒屋に即決でした。
お昼時とゆうこともあり家族連れが多く利用してましたね。
ドリンクバーもあるみたいなので子供にはうれしいでしょうね。
季節ごとのメニューや定番メニューがあり優柔不断な私はいつも迷いに迷ったあげく定番めにゅーに落ち着きます。笑
味噌カツ定食を頼んだんですがご飯にすごく合う味で大食いの私はご飯大盛りでも足りなかったので祖母のご飯を分けてもらって堪能しました♪
チェーン店のご飯やさんのなかでは今のところ一番です。

四季折々

ゆめタウン高松にある和食のお店、大戸屋ごはん処さんは、四季折々の旬の素材を使ったいろんな定食があじわえるお店です。
定番のメニューもあるので、子供たちも喜びます。ドリンクバーがあり、飲み放題なのもうれしいですね。

和食

ゆめタウンにある和食屋さんです。

健康的な料理でどれも旨いですよ〜

出てくるのに少し時間が掛かる気がしますが‥

ここの、お茶バーが良いですね!

自分で急須にお好みのお茶パックを入れて飲むのですが、色々なお茶の味を味わえてグッドです!

鰆最強焼き定食が良い

元々東京が発祥の地の定食店で、全国展開をしていますが、四国ではここゆめタウン高松しかありません。

色々と美味しい定食がありますが、お奨めは、最近、発売された鰆の西京焼定食840円は、鰆の美味しさが良く出ています。
もちろん、これ以外にアサリの蒸し鍋860円も美味しいです。

追記
ゆめタウン高松のフリーペーパーにドリンク無料券が付いています。(期間限定)

香川県高松市三条町608-1

• ゆめタウン高松から250m (徒歩4分)