スイセン

水仙

美味しかった!

国道11号線、高松から徳島に向かうと左側にある真新しくモダンな店舗が目について入ったお食事処です。
和食のメニューが豊富なので優柔不断な私は選ぶのが時間がかかりました。
しかもこちらは仕出しや漬物販売、板さんロールと言う和食のお店には珍しくロールケーキも販売してました。
お土産に板さんロールを買って帰りましたが、家族からの評価も良かったです。

美味しかったです

国道11号線沿いにある新しくて和モダンな建物の和食のお店です。
1度通りかかって人がいっぱいだったので諦めたのですが、やっぱり気になったので時間を置いて入りなおしました。
刺身や天ぷらなどの和食メニューからトンカツやスイーツまでメニューの種類はとても豊富。
そしてこちらは仕出しやスイーツ、漬け物の販売まで行っていてとても幅広い営業スタイルです。

メニューたくさん

元々の水仙と、建物が変わりました。
新しい現代的な黒い建物。
お店に入ると大繁盛。
お客様がたくさんいらっしゃいました。でも、席数が多いのですぐに誘導されました。メニューを見ると単品のものがたくさん!もちろん、おかず以外にも お寿司や丼、定食などあります。お刺身は身がぷりぷり、新鮮で美味しかったです。天ぷらも衣が丁度良く、食べやすい。

メニューが豊富

国道11号線沿い、JR八栗駅を東に少し行くとある和モダンな建物のお食事処です。
カウンターと、貸し切りにすると30名まで使える個室、掘りごたつの座敷席、テーブル席があります。
メニューがとても豊富で、魚を使った和食や、豚カツなどの洋食、ロールケーキまで作っていてビックリしました!
仕出しなんかもやっているのでとても便利なお店ですよ。

繁盛してました

こちらはお昼の定食から仕出しやお弁当などもやってくれる和食のお店です。
店舗はまだ真新しく、カウンター・掘りごたつのお座敷・テーブル席に宴会利用もできる個室がありました。
お昼のランチメニューや一品料理、本日のオススメメニューもとても豊富で値段もとても良心的でした。

メニューが豊富

国道11号線沿いにある和食の食事処です。
こちらはメニューがとても豊富で本格的な和食のお店で、とても賑わっていました。
そしてビックリしたのが板さんが作るロールケーキがある事です。
アッサリしつつも濃厚な味でとても美味しかったですね。

香川県高松市牟礼町牟礼266-4