もりのかふぇ

森のカフェ

雰囲気好きです。

こちらのお店で休憩をしました。

ここは香川県高松市の春日エリアにあるお店
公共個通機関では少し不便だと思います。
車でないと行きづらいかも

店内には大きな窓があり
テーブルの配置、照明などかなり気持ちのいい造り
落ち着いた雰囲気は癒しの極みでしたね

椅子はかなり座りやすくてお尻に優しいですね

コーヒーとケーキをいただきましたが
ケーキは上品な甘さでおいしいですね
コーヒーも香りがいいです。

価格的にはそこそこしましたが
行く価値はあると思いますよ

お洒落なカフェ

洋風の可愛らしいカフェです。
ランチ時は結構混んでて、車が停めにくいです。
とろとろ卵のオムライスは美味しいです〜♪
おみやげにはロールケーキ、シンプルだけど、ふわふわ生地のロールケーキは、甘すぎずぺろっとたべれちゃいます。

庭が素敵です!

春日町の県道10号線沿いにあるカフェレストランです。
洋風なつくりで、席数55席のそこそこ広い店内です。
席からは素敵な庭園を眺めて料理を楽しめます。
こちらのオムライスはタマゴがフワッフワのトロットロの最近流行りのフワトロオムライスです。お店の雰囲気と合っていてとても美味しく頂きました!

お一人でもお友達とでも、素敵な時間をすごせます

平日でもお客さんに人気なカフェです。木や芝生があって眺めも素敵です。
お友達とランチやお茶が楽しめるだけでなく、一人で過ごすのもいい素敵なカフェです。
メニューもたくさんあります。
ホームページにもメニューは載っているのでみてみてください。

森カフェ

お店の周りには木々が・・・。お店の名前通り、森の中にあるカフェです。私はここのロールケーキが美味しいと聞いて行ったのですが、噂通りとっても美味しかったです!ふわふわ生地に、生クリームもたっぷり!おススメですよ。

ゆったりとくつろげる空間のカフェです!

高松市春日町にある木々に囲まれたカフェです。

店内は穏やかなBGMが流れるゆったりとくつろげる空間は、つい長居をしてしまいます。

美しい庭を眺めながら、いれたてのおいしいコーヒーを楽しめますよ。

ランチなどのフードメニューやスイーツ系も充実していておすすめですね!

森のカフェ

店内はすごくおしゃれだから女性の方に人気のお店だと思います。
お昼はやさしい緑に囲まれたなかで食事ができるし、夜は昼間とは一転してライトアップされた中庭を眺めながら食事ができます。
カップルなどにはオススメのお店ですね。

ロールケーキ!

森のカフェのロールケーキがオススメです。種類も豊富だし美味しいですよ。一つ一つ手作りにこだわっているから、味も保証できます!ケーキやパフェもありますよ。
ランチでもディナーでも、どの時間に行っても料理とスイーツを堪能できるお店です。

まるで異国の家

春日町の県道10号線沿いにある、カフェレストランです。

木が沢山植えられていて、石畳に洋風な家・・何処かヨーロッパの家って感じがします。

フワフワのオムライスとデザートがついた、オムライスセットが、1280円とリーズナブルです。

デートにオススメスポットですね!

木々に囲まれたお店

春日町の県道10号線沿い、ケーズ電気高松春店の北側のカフェレストランです!

木々に囲まれた、緑豊かな外国の家と言った雰囲気です。

ランチは、オムライスランチB1280円、(サラダ、ドリンク、デザート)を頼みました。

因みにAは、デザート無しタイプです。

オムライスは、フワトロ系のタイプで美味しかったです。

木々に囲まれたお洒落なカフェ・・・落ち着けます。

高松市春日町、県道10号線 ヤマダ電機の斜め向かいにある、木々に囲まれた まるで森の中にあるようなカフェです。

洋風な外観に木を使った店内はお洒落で落ち着けます。

自家製の安心、安全な食材にこだわり、スイーツやドリンクの他、食事のメニューも充実しています。

癒しの空間でのんびり過ごせますよ。

おすすめです。

香川県高松市春日町170-3

• 南公文から1.1km (徒歩14分)