スシカッポウコイシ

寿司割烹こいし

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

鮮度よし。

春日町にある寿司割烹のお店こいしさんは、色々な地域の旬で新鮮な海産物をいただける海鮮料理のお店です。 少し高級なネタもありますが、そのわりにリーズナブルなお値段でいただけるのでありがたいです。 とくにこれからのシーズンは、はもを使った料理や岩ガキのとても美味しい季節ですよ!

こいし

春日町にあるお寿司屋さんです。
こちらでは色々な地域で取れた旬で新鮮な海産物が食べれるお店になっています。
だから少し高級なお寿司もありますが、リーズナブルな価格で食べれます。 最近は行けてないのでまた食べに行きます。

リーズナブルなので安心して気軽に利用できます!

高松市春日町、県道10号線長尾バイパス沿いにある寿司割烹。
地の旬のものを職人の手により、ひと手間かけた一品料理やお寿司がいただけます。
割烹と聞くと高級で敷居が高いと思いがちですが、こちらはお寿司の「松」でも1500円くらいとかなりリーズナブルなので、安心して気軽に利用できます。
記念日などにはコース料理(4000円くらい〜)もおすすめですよ!

夏はハモ

高松市春日町の道沿いにある寿司割烹こいしさん! 瀬戸内に限らず、その時の旬な魚介類を新鮮かつ素材の味をそこわずに、リーズナブルなお値段でいただけるお店です。 お寿司屋さんと言うよりは割烹としてのお料理が主なお店だと思いますね。 このお店は、鳴門の鯛が得意だとたり、これからの季節は夏場の美味しいハモを堪能させてくれますよ。

旬の新鮮な食材

わりと安い

志度へ抜けるバイパスからすこし北にはいった所にある、すし割烹こいしさん。値段のわりには美味しいお魚をたべさせてくれるお店です。とくにここの鯛のお造りはとてもおいしいです。
これからの季節はさざえやいわがきなどの貝類も美味ですね!

新鮮

美味しいお寿司が食べたくなったらここ、こいしさん。
美味しいお魚が食べたくなったらここ、こいしさん。
ってことでよく利用させていただいてます。
質の割にはリーズナブルだし、気軽に入れるお店ですよ。
これからの季節は鱧や岩ガキがとても美味しい季節ですよ!

満足

少しだけ贅沢してお寿司やお魚が食べたいと思ったら、この寿司割烹こいしさんにいってみたら? いつも新鮮なネタを仕入れているから、どれ食べても何を食べても美味しいですよ。 とくにオススメは鯛のお造りかな! それと、夏場にかけてはハモの梅肉和えなんかも絶品ですから是非とも御賞味あれ。

会社の接待。今日は商談を取りたいと思ったときに選ぶお店

いつも利用させていただいております。
このお店はプライベートより会社の接待で利用することが多いですね。
和食のお寿司を味わえるお店で、接待で利用させていただくときは予約で個室を用意してもらえます。
コース料理を注文するのですが、お値段の割に量がとても多いです。
前菜から刺身、煮つけに天ぷら、寿司、全ておいしく文句の付けどころがないです。
接客もしっかりしており、料理の説明や食べ方など親切に教えていただけます。
先日彼女の誕生日に利用させていただいたのですが、その時はコースではなく注文で利用しました。アワビや車エビなどコリッコリのプリップリで彼女も大満足の結果でした。
お値段は時価の注文が多かったため2人で3万円と少し高額になってしまいましたが、値段以上に彼女の笑顔を見れたため満足してます。
接待だけでなく、記念日などでも利用をしてみてはいかがでしょうか?

香川県高松市春日町562-1

• 新田から1km (徒歩13分)