シゼンサイショクフキノトウ

自然彩食ふきのとう

修二
修二 さん

食べ放題

自然彩食ふきのとうは、おいしい広場内にある食べ放題のお店です。おいしい広場内に共有の無料駐車場があるので、自動車で行っても問題ありません。食べ放題ですが、自然で優しい感じの料理が多いので、女性にもオススメです。

キャバリア
キャバリア さん

食べ放題

食べ放題のお店で、野菜料理が中心なので、ヘルシー。

お肉を焼いたのや、うどん、そばなどもあったが、野菜料理、サラダ、煮物、グラタンなど
メニューはいろりろとある。

トレイに、少しずついろんな料理をとって、自分のテーブルに戻って食べるのだが、
テーブルに使用済みの皿をまとめておいていると、スタッフさんが、回収にきてくれる。

食べ放題のお店

落ち着いた雰囲気のお店で友人と話をしながらゆっくり食事が出来ました。
たくさんの料理があり、自分が好きな物を好きな量だけお皿に盛りつけられるのでいろんなものを少しずつ食べられるのも嬉しいです。
お料理もデザートも美味しかったのでまた行きたいお店です。

食べ放題なのに時間制限がないんです

新鮮な野菜をたくさん使ったヘルシーなメニューがブッフェスタイルで味わえる所が気に入っているお店です。先日行ってみたら北海道どさんこフェアを開催していました。
春豆のクリームドリアやジャガイモとトウモロコシのチーズオムレツなど、おいしい料理がたくさんありましたよ。それと5月限定で今が旬の、鰆の照り焼きや煮物などの鰆料理を味わえました。ふきのとうは食べ放題なのに時間制限がないので、ゆっくりと食事が楽しめていいですよ。月ごとにメニューが変わるのでいつも楽しみにしています。

和風バイキング

和食がお腹一杯食べたい時は、ふきのとうですね。
野菜も美味しいし、味付けも濃すぎず丁度いい感じで体に良さそう。
女性が好きそうですね。
デザートもたくさんあるので嬉しいです。
やってるフェアーをチェックしてから行った方がいいかも♪

健康的です

東バイパス沿いにあるお店です。体に良い自然食の食材を多く使った料理をブュッフェスタイルでいただけます。時間制限も無いので焦らずゆっくり好きな物を食べれるスローフードなお店ですので、是非オススメですよ!

自然食の食材にこだわった料理を味わえます

東バイパス沿いにある色々な飲食店が集まった、おいしい広場内にある、体にいい自然食の食材にこだわった料理をビュッフェスタイルで味わえる食事処です。
素朴な家庭料理から洋食まで、時間制限がなく好きなだけおいしい料理を楽しめるのがいいですね。
ディナーでは大人1980円です。ドリンクの種類も豊富でスイーツもありますよ。

ヘルシー!

おいしい広場内にある、ビュッフェスタイルの食べ放題です。和食中心ですごく野菜も使っているからヘルシーで美味しいです。
子どもやお年寄りは値段も安かったと思います。健康にもよさそうな食材が多いからすごくオススメです。

野菜料理美味しい

高松おいしい広場の一角、東バイパス沿いにある自然食ブッフェレストランふきのとう高松東バイパス店さん。 農薬を使わないで栽培した様々な野菜を中心にした手作りのお料理やデザートの数々を堪能させてくれるお店です。 基本的に味は薄味で、逆に野菜本来の美味しさを楽しめて しかも健康によくて最高です!

ヘルシー

自然採食ふきのとうは、無農薬・有機栽培の野菜を中心にした料理やデザートがメインのブッフェスタイルのレストランです。とにかくヘルシーで、健康管理にも気をつかっていてすごく助かります!料理も美味しいから一石二鳥!

ヘルシー

自然彩食ふきのとうは食べ放題のお店です。ヘルシーなメニューも多くて、季節によってメニューも変わっていきますね。
食べ放題だから自分の好きなものはいくらでも食べれるし満足ですね!女子が好きなデザートの種類も豊富ですよ。

時間制限がないので、こころゆくまで堪能できます!

高松市 東バイパス沿い、おいしい広場内のバイキングのお店です。

安心、安全、健康にこだわった自然食メニュー約80種類から、時間を気にせず好きなものが好きなだけ食べられるのがいいですね!

ランチは大人1580円。  3歳未満の子供は無料で、シルバー料金があるなど細かい料金設定なので、ファミリーにはうれしいですね!

おすすめです!!

食べ放題

ふきのとう、高松東バイパス店はおいしい広場内にあります。和食から洋食・・・色々とメニューがそろっていますよ。
好きな物を好きなだけ食べられるから大満足です。デザートの種類も豊富で、もちろん食べ放題です。オススメです。

たかこ☆
たかこ☆ さん

自然彩食ふきのとう

ヘルシーな食材を使った料理が多種類あります。自分の好きなものを好きなだけ食べられるバイキング形式なので、自分で量を調整できるのが気に入っています。
時間制限もないので、慌てずにのんびり食べられます。
デザート系もいろいろあって、特にみたらし団子がおいしいです

香川県高松市伏石町2167−3

• アイアイイスズ・ドリーム前から250m (徒歩4分)