タマキン イケブクロテン

玉金 池袋店

美味しかったです。

近くでよいところはないかとちょうど探していたところ、このクチコミをみて行かせて頂きました。はじめてでしたが、とても親切にしてくださり、料理も美味しく、楽しい時間を過ごさせて頂くことが出来ました。ありがとうございました。

玉金 池袋店からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
「玉金」では、グランドメニューの他、季節ごとに変わるテーブルメニューや、
築地で仕入れた新鮮魚介類を日替わりで書いた「本日のおすすめ」などをご用意しています。
「前回食べた○○無いの?」などのご要望にも出来る限り対応させていただきますので、
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました♪

お刺身盛り合わせでしょ!

平日のオープン前に行きました。すでに2組が並んでいて、3組目でしたが私達の後にもどんどん列ができたので、予約した方がいいと思います。女二人で行ったのでお刺身3点盛りを頼みましたが、7点はあったと思います笑
二人では充分すぎます。あと、岩ガキと穴子の白焼きを頼みました。どれも大きいし、美味しいです。ただ、量があるので、大勢で行った方が色々頼めていいかもしれません。飲み物も頼んで1人4千円だから大満足、コスパはかなりいいと思う。池袋でお魚といえば絶対オススメです。

最高

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく親切で感じがよかったです。こちらは、料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。焼き鳥が最高でした。

うまい!

値段が安くてこのうまさ!
炭火の焼き鳥は私の大好物です。
私の住んでいるところの近くにはおいしいといえるところがないので
少し離れていますが、時々通うようになりました。
みなさんも焼き鳥を食べに行ってみてください。
なんといっても炭火が最高!

焼きたての美味しさ

炭火焼の風味がお肉の美味しさを増します。熱々なので食欲まで増してしまいます。値段が安いのがありがたいです。サイドメニューも焼き鳥に負けない味なので飽きずに楽しめます。同僚数人と気軽に立ち寄れるお店です。

たまきん、安い!

お店の名前はアレですが、とても安いです。
クーポンを使うと、なんと!串焼き盛り合わせが10円!
絶対に使うべしです。
飲み物はそこまで安くないですが、串物は50円からなので、たくさん焼き鳥を食べたいかたは、是非どうぞ。

安い

池袋には無数に居酒屋があるのですが、ここのヤキトリは、気軽に立ち寄れる。
値段もお財布に優しい限りです。

にぎやかな店内は活気に溢れていて、楽しく食べて楽しく飲んで、いつも利用してます。
値段から考えて、充分な内容ですね。

炭火焼の美味しさ

炭火焼の美味しい焼き鳥を食べました。池袋には居酒屋さんが多いですが、中でもこのお店はお気に入りで友人とよく行きます。

焼き鳥の他にもサラダや煮物も美味しかったです。池袋でオススメの居酒屋さんですね。また行きたいです。

安くてうまい

友人に教えてもらい初めて行ってきました。
とにかく安いんだよ!!ということば通り
メニューはかなりの安さな商品が満載で
本当にこれでいの??という感じでした。

恐る恐る注文した商品は、思ったほどではなく
これはかなりのコスパって感じでした

ユニークな店名

ユニーク?な名前のお店で、声にするのがはばかられますが、焼き鳥、串揚げ、おつまみなんでも安くておいしいです。お会計をお願いするとあら汁がサービスで出てくるのもいいですね。
接客も気持ちがよく、本当にコスパのいいお店ですね。

だい
だい さん

安さ

一本100円以下で食べれるなんて
かなりお財布にやさしい、そんなお店です。
でも、安かろう悪かろうじゃなく
この値段でこの美味しさなら、かなり
満足度が高いんじゃないでしょうか。
お近くの方にはオススメしたいお店です。

安いです!

一本50円と驚異的な休さでびっくりしました(^^;;

中はとっても活気があってさすが有名店だと思いました!*\(^o^)/*

店員さんも優しく面白く話してくれたので嬉しかったですね!
またみんなで行きますね(^o^)/

かなり安い

安さがうりなだけあって、とても安いです。味も問題なく、お腹いっぱいになりました。お店の従業員の方も接客が良くて、安くて美味しいお店だったら、池袋1ではないかと思われます
駅からも近いですし、行きやすいと思います
お店自体の雰囲気もいい感じでした

安い

一本50円から食べれて、お財布に優しいです。
串はもちろんのこと、一品料理もおいしいです。
お酒の種類も豊富で、お腹いっぱいになります。
つくねがお気に入りで、タマゴをつけて食べると美味です。
駅から歩いて5分ぐらいです。

名前はアレなんですが、安いので便利

読み方に驚いてしまう居酒屋なんですが、非常に安いので、気軽に行ける場所です。

焼き鳥が1本50円からというのは、居酒屋にしては結構破格で、立ち飲み屋レベルの安さ。味は問題ないので、結構食べ過ぎてしまうのが、たまにきず。

まんぷくになれますよ、ここ。

party
party さん

焼き鳥

焼き鳥料理をはじめとする串料理はもちろん、再度メニューも数多く取り揃えられており、とても種類が豊富。お酒の種類もたくさんある上、とってもおいしい!!
お酒が苦手な方でも、たくさんあるメニューの中から、美味しいお気に入りを見つけられるかもしれませんよ

池袋西口といえば。。

玉金ってぐらい良く利用します!
初めて利用したのは大学生のときだったかと。。
まず値段が安いところが本当に助かります♪
一品料理も本当に美味しいので一度は行ってほしい居酒屋さんの一つです(*^^*)
オススメですー!

安くて美味しい焼き鳥屋!

池袋西口から徒歩5分ほど。ロサ会館の近くです。
焼き鳥は1本50円からでどれもとても美味しいです。
特につくねは2本からの注文になるのですが、是非食べてみてください。
焼き鳥以外にも新鮮なお刺身なども頂くことが出来ます!

玉金 池袋店

とりあえずエビスの瓶をオーダーした
お通しは炭火で炙った皮の付いたもも肉・・・かな?炭火で焼かれてとても香ばしく、美味しかったです♪

つくね・・・ふわっとした食感。卵黄を付けても美味しいのですけど、私はそのままが好き☆
せせり・・・こちらは、ややしゃきっとした歯ごたえで、噛みごたえ、食べ応え十分♪
とりチーズ・・・バジルが香って、ちょっと趣の違う感じ。
もちろん美味しかったです。

○×△□
○×△□ さん

玉金

そこそこおいしいお好み焼き屋さん。
しかし、このお店の名前はちょっとね。
まあ、お好み焼き自体はおいしくて
お客さんも結構な数はいっていたので人気はあるみたいです。

東京都豊島区西池袋1-38-3D:vort池袋 2F

JR 池袋駅 徒歩2分

• 劇場通り中央から200m (徒歩3分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)