タマキン イケブクロテン

玉金 池袋店

玉金

何と言ってもインパクト大なこのお店。
それだけでかなりの引きがあると思いますが、それ以外でも串一本50円メニューがあるとの事でついつい行ってしまいました。
確かに料理系のメニューはリーズナブルな感じでしたが、ドリンク系はすごく安いイメージは抱かなかったです。
味もまあまあなので、また機会があればいってみたいです。

美味しい!

お肉がとても美味しいです!!
美味しくてお安いので家族で行ってもお友達と行くのもオススメです!
お肉がとても美味しいのでお酒も進みますし、とても楽しめます♫
私はカルビが好きなのですがとてもおいしいのでオススメです!

美味しくて安いです。

美味しくて安いです。とてもリーズナブルな値段で料理が食べれるのがとても満足です。
特に焼き鳥が美味しくてお酒がすすむような味付けが最高に美味しいです。
焼き鳥も一本が安いのでいろいろと食べ比べながら楽しむ事ができるので、とてもオススメです。
また、お邪魔します。

美味しいです

初めていきましたがとてもオススメです。店舗も高級感があり料理もサイドメニューも豊富で
とてもよかったです。今日はありがとうございましたなんと言っても肉が美味しいです店員さんの対応も素晴らしかったです。またきます

朝まで営業

駅から近くリーズナブルで美味しい店です。
友人からの紹介で行ってみましたが味が旨い物が多くかなり食べ飲みしたかなと思っても意外に料金がいってないというお得感があります。
なによりも営業時間が朝までやっているので終電逃してもここで飲んでいれば問題ないw
お勧めの店です。

リーズナブル

財布に優しくて美味しい!

中野にも別店舗があるこのお店ですが、良く利用させて頂いています。
中野のお店は縦長ですが、この店舗は開けてる感じです。
駅からは初めてだと迷うかも知れませんが、JR西口から特には離れていないので、
仕事帰りとか遊んだ帰りに寄っています。

まずメニューは多いですし、お酒の種類も豊富です。
料理自体の単価も安く、お酒も比較的安価なので給料日前でも行けるのが嬉しいところでしょうか。
安かろう悪かろうという事もなく、味もしっかりしていてお酒が変に薄いという事もないですね。

結構食べて飲んで、をやっても毎回1人2000円〜3000円で済んでいる様な感じがするので、
安くて美味しいお店、という点ではかなりの高評価です。

名前にひかれて…

完全に店の名前にひかれていきました!
0時以降もやっている居酒屋で検索してたらここしかねえだろうというのりに。。

【食べ物系】
刺身がでかくて嬉しかった
ビールがキンキンに冷えていなかったのが残念。

会計はまあ普通の居酒屋かな…
1人2000くらいでした。

kk
kk さん

池袋駅から近い

知り合いと行きました。
駅から近いです。
スタッフが笑顔が素敵です。
メニューが豊富です。
美味しいです。
店内は、綺麗で、ゆっくり食べれました。
また行きたいと思います。
是非一度行ってみてください。
オススメします。

メニューが豊富!

飲みに行った帰りに寄りました!
メニューが豊富でいっぱい頼み過ぎてしまって少し残してしまいました。笑

もんじゃ春巻き?みたいなものがあって美味しかったです。

店員さんも元気が良く池袋に来た際は気軽に寄れるし
値段もリーズナブルなのでオススメです。

美味しかった〜

友人が美味しいと教えてくれて初めて伺いました。池袋駅から近いですのでアクセスがよくまた行きたいお店です。
お店の雰囲気もよいですし、店員さんの対応も素敵です。お魚や焼き鳥どちらも美味しいのでおすすめですよ〜(^ ^)

また行きたい

初めて行かせてもらいました。こちらのお店は、雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また行きたいと思います。

オススメです。

池袋駅からアクセスがいいところにあります。

焼き鳥や魚が食べれますよ。

欲張りに魚と肉両方とも食べたい方にはオススメです。

お店の雰囲気も良かったので、ハイボールぜひ1度、皆さん行ってみてください。

オススメです。

おすすめです。

こちらは、口コミを見て行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。また、友達と行かせてもらいたいと思います。

やはり馬刺しでしょ

なかなか食べることができない馬刺しがここでは食べれます。
僕は馬刺しよりもユッケが好きでトロッとしておいしかったです。馬肉のユッケは980円でした。
串焼きは1本50円からなので安くてボンボン頼めます。身も大きくておいしかったです。

安さ

安さを求めるならここかも知れません。店員さんは皆さんとても明るくて、お客さんも賑やか、ワイワイした雰囲気を楽しむならこの居酒屋さんではないかなぁ。なんといってもコスパですね。あと看板娘的なスタッフさんの笑顔がグー!

池袋でオススメの居酒屋

ここのオススメといったらやっぱり馬肉です。

ここのお店のスゴイところはなんと言っても、馬肉が食べられる点です。
馬肉を出しているお店はとても珍しいです。

こちらの居酒屋は池袋駅から近くにあり、なんと朝方の9時まで営業しています。お店の雰囲気も好き!!

いつ行っても

いつ行ってもお祭りですか?といったふいんきの華やかな印象のお店です。

夕方から翌日の午前中まで営業していて、夜中から飲み始めても楽しめるお店です。

店内にはちょうちんがたくさん飾ってあり、照明も日本ぽくてテンションが上がります。

ぜひ外国人観光客に行って欲しいようなふいんきのお店です。

お料理も美味しいですが、お酒の種類も豊富で、日本酒、焼酎、梅酒、ビールなどとにかくたくさんあります。

どちらかというと若者向け??

スタッフの元気も良く、名前が名前なので期待はせず入りましたが、肉から魚までメニューも多く、幅広く用意されていて、なおかつ美味しいので満足しました。

お通しのキャベツが食べ放題で、肉を食べすぎてもさっぱりできます。

焼き鳥も安いので、たくさんの種類を楽しめます。

最後に出てくる締めのみそ汁が美味しくてホッとします。満足できる居酒屋だと思います。

ありがとうございました

ブリカマ大きく脂の乗ったブリカマです♪大根おろしは水っぽかったからほとんど使ってないけど、お得感が感じるブリカマです( 〃▽〃)ブリの刺身厚みのある大きなブリが5切れも乗っててビックリΣ(゜Д゜)脂の乗り具合は微妙でしたがコレで280円は嬉しすぎ〜(*´∀`)♪ご馳走さまです。

味よし!メニューよし!

玉金独特の芋焼酎や果実酒が充実していて、どんどんと飲んでしまいます。

食事のメニューも豊富でとくにお刺身は抜群においしいです。

お酒と合うのでもう注文がとまらないですね。

店員さんの対応もはやく、メニューもすぐに出てくるのでとても楽しめました。

東京都豊島区西池袋1-38-3D:vort池袋 2F

JR 池袋駅 徒歩2分

• 劇場通り中央から200m (徒歩3分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)