うおしん

魚神

すべてが美味しい

高松市春日町の国道10号線沿い
にあるお魚がメインのお店です。

色んな定食があります。

オススメは1,500円のなごみ膳。
2段になったご膳は新鮮な刺身や
野菜天婦羅、和え物、ご飯、汁、
サラダと種類が豊富なのが嬉しいです。

どれも味付けがよく、
美味しかったです。

店員さんも気配りがあり、
食べた後のお皿をさげてくれたり、
お茶を持ってきてくれました。

帰りにはレジ前にあった、
干物コーナーで美味しそうな
ホタテの貝ひもを見つけ、
お家のお土産に買いました。

リーズナブルで家族にも喜ばれました。

うまい!

低コストで、クオリティも高く量も多いためたくさん食べたい人は最高です!
メニューも豊富にあるため海鮮のなかでも好き嫌いがある人も困りません!
また、接客も丁寧で活気があり、待ち時間も少ないのでオススメですよ!

中トロ丼

お気に入りの海鮮料理店です。
なかでも、オススメは中トロ丼!いつもここへ来たときは安定と信頼でこれを頼んでいます。
マグロにはこだわっているのか、すごく美味しいです。気分に合わせてご飯を酢飯にするか白飯にするか選択できるのもGOOD。オススメです。

本マグロの解体ショーは見応えあります!

本マグロや海鮮料理が堪能できるお店です。新鮮な魚介類が食べたい時はこちらを利用します。お刺身に焼き物、煮物、揚げ物などの一品料理から定食まで種類が豊富です。特に本マグロの解体ショーは見応えありますよ!毎月第2第4の日曜日に開催しています。お昼のランチはリーズナブルなお値段で味わえます。これからの夏にはハモ尽くしも楽しめますよ。

新鮮な魚をいただけます

新鮮な魚料理を食べたい時はこちらをお勧めします。店構えはとても高級そうな感じがするからお高い感じかなと思ってましたが案外リーズナブルな価格だと思います。
またお仕事が休みの日や友人と食事をする際には是非利用させていただきます。

本マグロの中トロ丼がおすすめです

ブルーの外壁が目印のマグロ料理で評判の良いお店です。おすすめの看板メニュー・本マグロの中トロ丼は、ツヤツヤの色鮮やかな中トロが豪快に敷き詰められ、その上には中落ちがたっぷりとのった満足できる丼です。しかも1460円とリーズナブル。マグロは長崎県対馬市の契約漁師から直接買い付けているので安く提供できるようです。

わりと安い

ケーズ電機春日店の南側にあるマグロ料理の専門店魚神さんは、店内も広くてとても清潔感ある感じが印象的なお店でした。 マグロ専門店との事ですが、いろんな魚介類がありましたよ。お値段もわりとリーズナブルで悪く無いですが、凄く美味しい!と絶賛できる感じではなかったかな。 でもセットメニューはお腹いっぱいになりました。

マグロ

高松市春日町にある本マグロと海鮮料理専門店 魚神さんは、マグロだけではなく旬の魚介類を提供してくださるお店ですが、ときにマグロは一年中リーズナブルなお値段で提供できると料金設定にはお店も自信を持っているみたいです。 店内にいけすがある事から魚の新鮮さもこのお店のウリらしいです。

マグロが目玉!

以前、家族でこちらを利用しました。マグロ専門店!というわけではありませんがマグロをメインにしている和食屋さんです。かまを食べましたがとても美味しかったです。マグロ丼も新鮮な赤マグロがのっていて醤油やお米とマッチしていて美味しかったです。

香川県高松市春日町170-1

• 南公文から1km (徒歩14分)