ウオナツ

魚夏

魚夏会席

昭和2年創業のうちのおばあちゃんと同い年のこのお店。
創業以来、地産地消のこだわりがあり、地元の魚や野菜を美味しく頂けます。
オススメは魚夏会席5400円。ちょっとリッチに贅沢をしたい時にはとても良いお店です。

贅沢したい時や祝い事がある時にこちらを利用させていただきます。日本料理が主になりますね。
時期的な物にもなりますがうなぎがとってもおいしいです。
また祝い事があったときにはぜひ利用させていただきますね!!

魚夏

和の中にもモダンを感じる店内は、靴を脱いでゆったりとした雰囲気のもとで食事ができます。
一人で気軽に楽しめる雰囲気もあるから一人で食事もできます。
また連休の日にでもゆっくりと食事をいただきにいきたいですね。

おいしい。

友達に美味しいお店があるよと紹介してもらい食べにいったお店がこちらのお店です。
お魚料理が食べたくて美味しそうなメニューを注文しました。
実際に料理が出てきたときは魚の大きさにビックリ。
味もばつぐんに美味しかったです。

お魚料理

先日、家族で美味しいお魚料理を食べに行こうと、高松市高松まちにあるお料理屋さん魚夏さんに行ってきました。ここのお店は瀬戸内の旬な魚介類を、素材を生かして様々な料理にして食べさせてくれると、評判のお店です。お部屋も色々なタイプがあるからゆっくりと食事を楽しめます。

新鮮魚介

屋島の11号線旧街道沿いにある魚夏さんは、新鮮な瀬戸内海の魚介類などを味わえます。 オススメは旬なお魚や貝などの魚介類を刺身や焼き物や蒸しものでいただけるお料理ですね! 一品で注文する事も出来ますし、予算があればおまかせ料理でいただく事も出来ますよ。 家族連れに最適です。

瀬戸内の幸

高松市高松町にある海鮮料理のお店魚夏さんは、瀬戸内海の新鮮な海の幸を存分に堪能させていただけるお店です。一階には掘りごたつ使用のテーブルがあり、二階には個室と大広間が用意されている。 このお店は家族連れも多くて、四季折々の懐石料理だけでなく、様々な一品料理でも楽しむ事が出来る。

香川県高松市高松町2593

• 馬場先から35m (徒歩1分)