焼肉ホルモン けむり家 高松店

下町

ここのお店は商店街の北口から入ってすぐの所にあります。
下町ホルモンというだけあってなかなかのホルモンが食べられます。
昭和感の残る、雰囲気がとても良いお店です。
国産ホルモンは流石の食べ応えありますね。
ホルモンだけではなく、タンやロース、ハラミ、カルビもあります。
鶏や豚もあって楽しめる。
個室もあるので満足できる。

けむり家

こちらのお店にはよく行っています。任期は4種類のだしが選べるもつ鍋で、どれもリーズナブルな焼酎との相性もぴったりです。お財布も気にせず、心行くまで飲んで食べて楽しむこともできるお店です。
また利用します。

リーズナブルです

こちらは酒飲みには最適な昭和の雰囲気漂う焼き肉居酒屋ですね!
国産のホルモン系メニューをメインにしていてとてもリーズナブルです。
もちろんカルビやロース、ハラミなどの肉もあります。
飲み放題付きのコースで3600円なのでとてもオススメです!

昭和の雰囲気が居心地いい

トキワ新町商店街の北口から入ってすぐの所にある、ホルモン焼肉が楽しめる人気のお店です。昭和のノスタルジックな雰囲気がとても居心地いいですよ。国産のホルモンは大ぶりでぷりぷりです!カルビにハラミにロースや塩タン、鶏や豚など何でもあります。掘りごたつの個室もあるのでゆっくりとしたい時はおすすめです。となりの寅やの居酒屋料理もオーダーできますよ。

お酒が進む!

高松信用金庫本店の近くにあるホルモン焼き居酒屋さんです。
リーズナブルで歯ごたえがあり味の濃厚なホルモンを、網の上で焼いて食べる、そしてビールを流し込む!
値段を気にせず仲の良い仲間とワイワイやるにはかなり良いお店です!

ホルモン

友人と一緒にご飯を食べるときによく利用します。
トキワ新町にある焼き肉屋さんですが、トキワ通りはなんか昔の雰囲気がある通りでその雰囲気にマッチしているお店だと思います。
お肉は美味しいですよ。
ホルモンが旨い!

昭和の古き良き時代の雰囲気を満喫できます

トキワ新町にある昭和の古き良き時代の雰囲気を満喫できる居酒屋です。
人気メニューのもつ鍋は4種類のダシから選べます。
焼肉も味わえて、和牛特選くらした1029円とホルモン409円がおすすめです。焼酎ともバッチリ合います。
どれもリーズナブルな価格なので財布を気にせず、飲んで食べて楽しめる居酒屋ですよ。

ホルモン好きにはたまらないお店ですよ!

高松市瓦町、国道11号線高松ワシントンホテルからトキ新へ入るとすぐに昔の郵便ポストと映画「嵐を呼ぶ男」の看板が目を引くお店です。

外観だけでなく、店内も昔懐かしい看板や写真が飾られた、昭和レトロな雰囲気の楽しいお店です。

いろいろ食べたい人にはもつ鍋も焼肉も満喫できる「欲張りコース(2時間飲み放題付)」3980円がおすすめです!

ホルモン好きにはたまらないお店ですよ!

おすすめです!

香川県高松市瓦町1丁目10-16

• 商工中金前から76m (徒歩1分)