スグルコーヒー

逸珈琲

こだわりの珈琲が味わえますよ

おいしい珈琲が飲みたい時はこちらのお店です。オーナーが海外に行き厳選した豆だけを使うこだわりが魅力のカフェです。朝早くからオープンしていてモーニングにも利用しやすいです。食事メニューも豊富にあるのでランチ使いにもおすすめですね。カフェラテはラテアートも描いてくれますよ。珈琲豆の量り売りもしています。

モーニング♪

モーニングで来店。
店に入った瞬間、コーヒーのいい香りに癒される〜。
モーニングは種類も多いし、ボリューミーでお勧めです。
隣の人が食べてるランチも、かなりのボリュームでしたね〜。
コーヒーも美味しかったです。

美味しい珈琲の店

東バイパス沿いにあるコーヒーの美味しいカフェです。
店内に入るとコーヒーの香ばしい香りが漂っていて心が落ち着きます。
ここのコーヒーはマスターが自ら外国へ買い付けてくるこだわりがあります!
食事のメニューも豊富でとても行きやすいお店です。

おいしい珈琲が楽しめます

高松市の郊外にある、おいしいドリップコーヒーが味わえると評判の珈琲専門店です。
お店に入るとコーヒー豆の芳しい香りがいっぱいです。
専門店だけあってコーヒーメニューの種類が豊富で、50種類以上はありますね。有機無農薬で栽培されたコーヒー豆の苦味とコクを楽しめます。
フードメニューも豊富で、日替わりランチから洋食メニュー、お蕎麦や天丼もあるのでしっかりと食事もできて利用しやすいお店です。
シックな落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせますよ。

オムライスが美味しい喫茶店

珈琲専門店で珈琲豆や焙煎グッズなどの販売もしていますが、こちらはモーニングやランチも豊富です。
ボリュームたっぷり。
普通のランチなどよりかは+100〜200円高め設定。
オムライスはかなり美味しいです!一度ためしてください!

こだわり珈琲

東バイパス沿いにある喫茶店です。

ここは、珈琲にこだわりがあり、本格的な味を楽しむ事ができます。

豆屋出身の珈琲達人がこだわりを持って入れてくれるので、確かに美味いです!

ランチメニューも豊富なので、とても利用しやすいお店ですよ!

ランチの種類が豊富でボリュームありです!

高松市林町、東バイパス沿いにある美味しい珈琲がいただけるカフェです。

シックな外観、内装も天井が高く開放感もあり、落ち着いた雰囲気の中でこだわりの珈琲をモーニングでいただくのもいいですが、ランチの種類が豊富なのも特徴です。

おしゃれなカフェですが、どんぶり定食やホットサンド、うどん類、そば類、パスタなどがドリンク付きで、しかもどれもボリューム満点なので食べ応えがあり、おすすめですよ!

珈琲も食事も最高♪

先日、行ってきました。本格的な珈琲が頂けるお店です。コーヒーは1杯400円です。私はオムライスセットを注文しました。ボリュームにびっくり!デミグラスソースがかかったふわとろオムライス・サラダ(野菜+マカロニ)・コンソメスープ・手作りスイートポテトこれだけでも十分ですがさらにドリンクが選べます。これで800円。また行きたいと思います。

香川県高松市林町1545-1

• 高松中央インター南バスターミナルから100m (徒歩2分)