カレーハウス ココイチバンヤ

カレーハウスココ壱番屋松縄店

ココイチ

カレー専門店のココイチさん!
とっても有名なカレー屋さんですよね。
カレーのルーは少しみずみずしい感があります。
辛さは色々なレベルでありますが、あまり辛すぎるのはオススメできないかも。
辛すぎるから!笑
カレーは美味しいですよ。

久しぶりです

こちらにカレーを食べに来るのが久しぶりなんですが‥何でだろう‥って感じがするほどココ壱のカレーは好きなんです。 こちらのお店には開店当初から来ています。 久しぶりに行ってもヤッパリかつカレーを食べてしまいます。 サクサクのカツと3倍カレーの辛さが最高ですね!

カレー

カレーを食べたいときにはぜひこちらのお店に行ってください。
といってももうこちらのお店は全国チェーン店で有名なお店ですが。
カレーの種類はいくつもあるし、辛さもえらべます。
味は美味しいからオススメします。

3倍カレーが絶品です

カレーが食べたくなったらココ壱番屋カレー! カレーって時々無性に食べたくなりますよね。 こちらのココ壱番屋さんには様々な種類のカレーがあるし、カレーの辛さやライスの量も自分に合わせて注文出来るから、その時の気分に応じて選べて嬉しいですね。 ちなみに私の好きなのは、定番のカツカレーです。

三倍カレー

カレー大好き! カレーハウスココ壱番屋最高! 私はよくホームランドーム横にある、ここの松縄店さんに食べに来ます。 お昼時や休日にはいっぱいですね。 ココ壱番屋のオススメメニューは定番のカツカレーですが、私は野菜カレーが大好き! いつも三倍の辛さで注文します。

美味しい

CoCo壱のカレーは色々な種類のカレーがありますが、カツがほとんどのメニューに乗っかってますね。
私は結構しっかりとしたルーが好きなのですが、ここのカレーのルーはサラサラしています。
サラサラは苦手なんだけど味は美味しいです。

カレーといえばココイチ!

県外に住んでいた時からよく食べに行ってました。今でも無性に食べたくなる時があり、近いのもあってよく利用してます。
いろんなカレーありますが、何度食べても飽きがこないですね。
サラダも美味しいですよ(個人的にイカサラダおすすめ!)。  最近は季節限定のカレーにはまってます!

辛いけど美味しい

今まであまりカレー専門店に食べに行く機会がなかったのですが、何だか無性にカレーが食べたくなり、初めてココ壱さんに食べに行きました。
辛さやご飯の量、トッピングが選べて、自分好みのカレーを注文でき大満足でした。辛いのは苦手だけど次回はもう少し辛いのに挑戦してみたいです。

三倍

カレーは日本人が大好きな食べ物の一つですよね! 家で作ったカレーも良いけど、なぜか無性にここのカレーハウスココ壱番屋さんのカレーが食べたくなります。 辛いもの好きな私はいつも三倍カレー! 時に五倍を注文する事も!

カレー大好き

私も子供もみんなカレー大好きで、よく食べに来るのがここカレーハウスココ壱番屋松縄店さん。ここのカレーは種類も沢山あるし、ご飯の量も辛さも自由に選べるのでうれしいですよね。
私のおすすめは牛もつカレー! いつもは一辛で注文します。

ココ壱大好き

カレーが食べたいと思ったら、私がいくのはココ壱番屋松縄店さん。 ココ壱のカレーは、ご飯の量も選べるし辛さも選べるから大好きです! それだけじゃなく、種類も多いし味のとても私好みなので、すぐに食べ過ぎてしまって・・
それだけが問題ですね(笑)
ココ壱さんは私が説明するまでもないか・・
とにかく美味しいですね。

カレー専門店

全国展開しているカレーの専門店です。カレーの種類がとにかく豊富で注文するのに迷ってしまいます。子供用の辛くないカレーもあるので家族づれでも大丈夫です。から〜いのが大好きならそうしてもらうこともできます。注文すると時間を待たずに出てくるし、値段もリーズナブルなので助かります。

香川県高松市木太町1135-2

• アキ歯科医院前から390m (徒歩5分)