SADWICHES CAFE ルヴァン

美味しい!

アットホームな雰囲気のお店です。
パンもとても美味しいのですが、とりわけおすすめなのはラスクです!!ガーリック味、潮キャラメル味、フロランタン風などがあり、とても美味しいですし、日持ちもするのでお土産にもおすすめです。週末はラスクがお買い得DAYです。

美味しい✨

家から近いので、良く通ってます☺️
中で食べられるところもあるので、ランチやおやつ時によく利用してましたψ(´ڡ`♡)♪
私が特に好きなのはシュークリームとゴボウサラダのパンです(๑•🐽•๑)💕
シュークリームはすぐに売り切れるのでお早めに!!!!

美味しいパン屋さん

モーニングやランチも食べれます。お値段もお手頃です。少し座席がせまいので落ち着いて食べにくいかもしれません。
売っているパンは品数が多いし美味しいし、サンドイッチも美味しいし、いつも買いに行くとついついどれも美味しそうなので買いすぎてしまいます。
定期的に買いに行きたくなるパン屋さんです!

安くておいしいモーニングとランチ

駐車場は、10台ほど停められます。店内は、パン屋コーナーとカフェコーナーがあり、長居しやすいです。11時からランチで、11時少し前に行くと、モーニングメニューかランチメニューのどちらにするか、店員さんが聞いてきてくれました。パスタランチには、ハードパンのおかわり付きで、おいしいので、何度も頼みました。おかわりパンをしなくても、お腹いっぱいになりますが。バーガーランチもボリュームがあって、とてもおいしいです。席が少なめなので、早めにいつも行くようにしています。

こだわりの自家製パンで作ったサンドイッチ

たまに利用しているベーカリー&カフェです。サンドイッチが有名で、自家製酵母を使った種類が豊富なパンを使い、クロワッサンサンドからホットドッグにハンバーガーなど豊富なラインナップが魅力です。しかも旨いですよ。ロッジ風の雰囲気も気に入ってます。

ハワイヤンなサンド

古高松小学校のすぐそばにあるロッジのような外観が良い感じのサンドウッチカフェです。
自家製酵母で作った様々なパンでサンドウッチを作っています。
種類はホットドッグやハンバーガー、クロワッサンサンドとても美味しいので大量に買い込んでしまいます。

おいしいサンドイッチが味わえます

オシャレでかわいらしい佇まいのベーカリーです。併設されたカフェではおいしいサンドイッチが味わえます。
ハード系やデニッシュ、サンドイッチなど種類が豊富にあり、特にBLTサンドはベーコン、レタス、トマトの定番トリプルメニューを挟んだお気に入りのサンドです。食パンもおいしいです。モーニングもランチも人気です。

おいしいサンドイッチがあります!

サンドイッチがおいしいと評判がいい人気のベーカリー。カフェを併設しているので焼きたてのパンが食べれます。
特に気に入っているのが、げんこつサンドです!レーズンから作った天然酵母をじっくりと発酵させた げんこつパンにパストラミビーフをサンドしてます。
はみ出すくらい入ったパストラミビーフとシャキシャキのレタス!かなりおいしいですよ!1度食べてみてほしいサンドイッチです。

一度食べるとファンになるおいしさです!

高松市高松町、県道30号線沿いにある人気のパン店です。

自家製レーズン酵母を使って焼き上げるパンは噛むほどに風味が増し、一度食べるとファンになるおいしさです!

イギリスパンやフランスパンなど、ハード系が好きな私はハマりましたね!
併設のカフェでも味わえますよ。 モーニングやランチもあります。

自家製酵母

新田街道沿いの、久米川病院の北にあるパン屋さん、サンドイッチズカフェ ルヴァンさん。自家製の酵母にこだわり、手作りで手間暇かけ焼き上げるパンは、噛めば噛むほどに味と風味が増してくる美味しいパンです。 パン好きの中でも今話題のパン屋さんです。

ベーカリーカフェ

大好きなベーカリーカフェです。お店の外観から気に入りました!!店内も白を基調としていて清潔感があります。
ここは、菓子パンもおかずパンも、バーガーもすべて美味しいです。お変わり自由のパンがついたランチセットは大人気でおススメです。

ベーカリーカフェ

ここルヴァンは、ベーカリーの他に、サンドイッチ・パスタ・ハンバーガー…など色々楽しめるベーカリーカフェです。パンの種類も多く、どれも美味しい!ランチタイムは混み合っている人気のカフェです。個性的なパンもあってオススメです。

ランチ目当てのお客さんでいっぱいでした!

高松市高松町 新田街道沿い、古高松小学校近くにあるカフェです。

ログハウスのようなお洒落な外観のお店は、パンの販売スペースとカフェスペースからなり、お昼時のカフェは、ランチメニュー目当てのお客さんでほぼ満席でしたね。

今回は米粉パンを買って帰りましたが、生地がとてもモチモチしていて、おいしかったですよ!!

美味しいパン屋さん

新田街道にある隠れ家的なパン屋さんです。
昔からあるパン屋さんですが、数年前に改装して飲食スペースができ、地元で人気なんですよ!
げんこつパンが美味しいです。種類もたくさんあるので、選ぶのに迷ってしまいます。

素敵な店

以前は、持ち帰りのみのパン屋さんでしたが、移転オープンしてから食べるスペースがあり ランチなどもできます。
駐車場も店舗前にありますが、いつも混雑しています。
オープン当初の話にターシャテューダの家を再現していると書いてありました。木のぬくもりがつたわる外観と内装です。
ここのサンドイッチがおすすめです。

香川県高松市高松町466-1

• 堀江から96m (徒歩2分)