モスバーガー タカマツレインボーテン

モスバーガー 高松レインボー店

修二
修二 さん

ドライブスルーあり

モスバーガーレインボー通り店は、レインボー通り沿いにあるパワーシティ近くにあるハンバーガーショップです。専用の無料駐車場があるので、自動車で行っても問題ありません。レインボー店には、ドライブスルーもありますよ。

ゆっくりカフェ

レインボー通りに位置する行きやすい場所です☆
店内も改装されてからよりいっそう綺麗で使いやすくなりました^ ^

もちろん、定番のモスバーガーは、ハンバーグ、チーズソース、トマトソースが抜群にマッチしていて、初めて利用する方に、まずオススメします!
雑誌もあるので食べながらゆっくりカフェに☆

キャバリア
キャバリア さん

出来立て

モスバーガーが、食べたくなって、高松レインボー店へ行った。

チーズ系は、出来立てを食べると、チーズのとろけ具合が良くて美味しかった。

作り置きでなくて、出来立てを食べるためには、待ち時間もあまり苦はならない。

高松レインボー店は、接客もよかった。

出来たて☆

少し高めな料金ですが、注文してから作ってくれるので、ほかほかサクサクで、バーガーもポテトも最高に美味しいです。
店内は少し狭いですが、楽しく食べれます。
車内で食べたり、公園で食べたり、景色でもっと美味しくなりますね♬

出来立てが美味しい♪

レインボー通りにある
モスバーガーです。
モスバーガーは、
注文を受けてから、
作ってもらえるので、
出来立てで
美味しいです。

休日のお昼に
夫と行きました。
お店は、小さめで
ぎりぎり座れました。
(ドライブスルーのお客さんも
わりといました)

夫は、「とびきりチーズハンバーガー」
私は、「フィッシュバーガー」の
セットを頂きました。
フィッシュバーガーは、
サクサクして、とても美味しかったです。

デザートに「コーヒーゼリーケーキ」を
二人で食べましたが、
こちらも、とても美味しくお勧めです。

モスチキン

クリスマスにはやっぱりチキンが欠かせないです。今年は会社から頂いたチケットでモスチキンが安く購入できるので、クリスマス用にチキンを予約しました!モスは、バーガーもチキンも…すべてが美味しいです。モスチキン、おすすめ!

モス!

モスバーガーは早い時間から遅くまで営業してますよね!それにやっぱり、ハンバーガーが贅沢で美味しいです!サンドされている具材も、お肉・魚・野菜…どれもちゃんとしてるものばかりです。これこそハンバーガーって感じ!オニオンリングやポテトもオススメ!

リッチ!

モスバーガー レインボー店は周りにもお店が多いから、他の買い物のついでにも立ち寄ってドライブスルーで注文できるし、ゆっくり店内で食べることもできます。
モスのバーガーはとっても贅沢!そして大満足!やまぶどうスカッシュも個人的におススメです(笑)

小さいけれど

モスバーガー高松レインボー店さんはレインボー通り沿いにある少しこじんまりしたお店です。少しお値段は他より高めですが、味とボリュームは最高! とても美味しいハンバーガーだと思います。 とくにモスバーガーさんでオススメなのが、肉厚なポテトフライと濃い目のアイスコーヒー! ハンバーガーとこれがあればいう事無し!の美味しさです。

野菜が新鮮

モスバーガーはたまに利用させて頂いております。
モスバーガーの野菜はおいしいですよね。
なんか新鮮な野菜を使ってるみたいだし、受け付けにも色んな農家から野菜を頂いていると書いてました。
だから健康にも良さそうですよね。
モスバーガーもおいしいですよ。

味にこだわったハンバーガーチェーン店!

レインボー通り沿いのマルナカパワーシティの向かいに位置するハ ンバーガー店「モスバーガー」
アクセスもしやすいのでよく利用しています。
新商品の菜摘モス菜、レタスをバンズ代わりにしているバーガーで、味の種類も六種類あって、値段も大体300円台です。カロリーも控えめで、女性には嬉しいですよね♪是非食べてみてください。

おいしいですね。

レインボー道りにあるモスバーガー屋さんです。
私はモスバーガーを利用することはあまりないのですが、この間はすこし奮発して買いにいきました。
味はマックより美味しいですね。
ただ値段が高いからあまり利用することは出来ないけど、また機会があったら利用します。

香川県高松市多肥下町1558−9

• パワーシティレインボー店前から97m (徒歩2分)