ミスタードーナツJR高松ショップ

美味しいドーナツ屋さん

駅とスーパーのあいだにある、ミスタードーナツさん!!いつもお客様が多いです。分かりやすい場所にあるからちょっとしたお土産に買ってしまいます!
ポン・デ・リングが大好きです!
パイ生地のドーナツも美味しいですよ!!

ドーナツ

駅の近くにあるので立ち寄りやすく、ちょっとしたお土産に持っていくのにもとても便利だと思います。
いろんなドーナツがあって、チョコレートの物もあったので嬉しいです。
電車の待ち時間を使って買い物ができるのも便利です。

よく行きます!

駅にミスタードーナツがあるというのはすごくありがたいです!
お友達と…ひとりで…家族と…
ちょっと休憩、お腹すいたから…、買って帰ろう、今日のおやつに!
などなど。
お店の人も優しくてとても親切で、丁寧に接客してくださります。
ドーナツも、ちゃんと色んな種類があり、水もサービスでくれたりします。

ドーナツと言えばココですね!

JR高松駅を出てスーパーのエースワンとの間にある全国展開の有名ドーナツ専門店です。
ポップで明るく清潔感のある店内でイートインスペースもあります。
知人のお土産を買いによく立ち寄ります!
新商品も定期的に出ているのでよくチェックするようにしています。

便利です。

JR高松駅とスーパーの間にある全国チェーンの有名ドーナツ専門店です。
駅の真横にあるので、ちょっとした差し入れや家族のお土産にするのに時々利用しています。
ここのドーナツはリーズナブルでバリエーションも豊富だし、万人受けするのでとても便利で重宝してます。

ミスタードーナツ

ミスタードーナツは色々なドーナツが売っているお店です。
ほんとに種類が多いからいつもどれにしようか迷ってしまいます。
おまけに期間限定なんてものが発売されたときはほんとに困る。
どのドーナツもほんとに美味しいです。

種類がいっぱい

ここのミスタードーナツは高松駅の隣にあります。
この間ちょうど高松駅に用事があり行っていて、そのついでに
ミスタードーナツに寄ってみました。
ドーナツやパンなど色々な種類があり、しかも私が行った時は全品100円だったから5つ買って食べました。
美味しかったです。
また高松駅に行った際は利用させて頂きます。

開店時間が早くて便利です。

JR高松駅のすぐ横にあり、お店は午前7時から午後10時まで営業していて、とても便利です。
高松市内のミスタードーナツのお店の中でもJR高松ショップが一番開店時間が早いんじゃないでしょうか。
ミスドの朝セット(オープン〜11時まで)があり、ドーナツ1コ+ドリンクで300円、パイ+ドリンクで320円です。 しかもドリンクでHOTブレンドコーヒーかHOTカフェオレを選んだ方はおかわり自由なのでお得ですよ!

高松駅のすぐそばで便利

高松駅すぐそばのミスタードーナツです。
若いお客さんが多いのと、
時間潰しにちょうど良い場所の
ためか、パイなど食事変わりになる
ものは、少なく、甘めのドーナツが
多いように思います。

イートインコーナーも
外の景色が見えて落ち着けます。

ミスタードーナツは、昔は
食器や雑貨の景品企画が、
次々にありましたが、
今は、ポイントカード制に
なり、集めたポイントで、
好きな景品が、もらえます。

我が家は、ポン・デ・ライオンの
ハンドタオルを家族全員分もらいましたが、
なかなかプリティで使いやすいです。

余談ですが、短大時代に
ミスタードーナツで、
アルバイトしていましたが、
当時ミスタードーナツは、
「愛の園」と言われ、
バイトの中で、恋が芽生え
カップルが出来ることが、
よくありました。
(私には、なかったですが…)
今は、どうなのかしら?
などと、昔を懐かしみ
美味しいドーナツを
頂いた午後でした♪

電車待ちに良い

JR四国・高松駅のそばにありますので、電車待ちをする場所に良いです。
都会と違い、電車は1時間に1−2本なので、ここでお替りOKのコーヒーと米粉ドーナツを食べながら本を読み、時間待ちをします。
時間帯によっては、学生らのおしゃべりがうるさい時もあります。
なお、3月31日までコーヒーのテイクアウト157円のキャンペーンも行っています。

高松駅からすぐ

香川県高松駅を出たらすぐ(1分もかからないくらい)にあります。
時間調整で、入りました。
駅前で便利ですね。

イートイン出来ます。
禁煙席と喫煙席に分かれています。

狭いですが、ほどほどの混み具合で、座れて良かった!

私は、ポンデリングとフレンチクルーラーとゴールデンチョコレートが好きです。
次は、雪ん子だるまを、食べてみたいなあ。

駅を利用するのに、便利な場所

JR高松駅にあります。
狭いのが難点ではありますが、イートインもあります。
ちょうど「100円セール」をしてて、混んでいました。
ポンデ・ダブル・ショコラ、チョコファッションなどを買って、電車に乗りました。

香川県高松市浜ノ町1-55

• 高松駅高速バスターミナルから96m (徒歩2分)